как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:55 | Сообщение # 2116 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| 27стройная-пристройная27, да, просто у меня была цель не торопиться... вообще я рассчитывала сбросить свои 20 кг за 1 год, просто первые 8 так вот быстро пошли. Дальше наверно будет все сложнее. Как правило!
|
|
| |
Алла888 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:40 | Сообщение # 2117 |
| Девочки приветик! Я к вам на новенького. Моя история похудения началась с мая прошлого года, когда я весила 80 кг.Делала подсчет ккал. Подсчет конечно очень подстегивает в отношении еды. Занималась периодически бодифлексом. Но у меня пропадает мотивация. Начинаю за здравие заканчиваю за упокой. Проходит какое-то время опять начинаю заниматься и опять потом бросаю. :(На сегодня мой вес 74, но мне надо 60кг. Очень буду рада услышать в помощь советы. За ранее благодарю всех.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:46 | Сообщение # 2118 |
| Quote (Алла888) Проходит какое-то время опять начинаю заниматься и опять потом бросаю сначала нужно себя заставлять! Примерно месяц потерпи. А потом привыкнешь и будешь на автомате делать. Я вчера устала, думаю - дай схолявлю... Опомнилась только на 3 упражнении! Ну а если начала - то отпАхала весь курс. Вот так Походи по темам, загляни в Почемучку. Что именно тебя интересует? Спрашивай
|
|
| |
Алла888 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:02 | Сообщение # 2119 |
| Тридевятая_Цаца, Спасибо огромное. Так и начну, пока заставлять себя буду, а потом думаю действительно в привычку должно войти.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:10 | Сообщение # 2120 |
| Jem, да ну сложнее!!!вот как скинем так же быстро остатки,и будем радоваться,что не ожидали что так получится!и будем такие стройные-пристройные!!! Добавлено (04.06.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) Ну а если начала - то отпАхала весь курс. Вот так вот вот и я такая же!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:31 | Сообщение # 2121 |
| Алла888, действительно, как Тридевятая_Цаца написала, лучше всего! Просто встаешь, умываешься и не задумываясь, идешь на коврик и начинаешь. Потом у тебя войдет в привычку и будет как "зубы почистить"! Мне почему-то "лев" и "гримаса" помогают окончательно проснуться. После них уже идет по накатанной!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:04 | Сообщение # 2122 |
| Quote (27стройная-пристройная27) помогите обуздать аппетит!!!!вначале занятий БA реально уменьшился,могла поесть два раза в день, а сейчас блин, думалаКД начнуться все пройдет, а оно не проходит!!!держусь из последних сил!!! 27стройная-пристройная27, если ты не на системе, то ...нельзя 2 раза, мы же тебе писали. Организм все равно рано или поздно взбунтуется. У тебя что? насытиться не можешь или голодом себя терзаешь? Что конкретно? Quote (Katia) 2. почистить зубы. Katia, некоторые врачи говорят, что нельзя этого делать. Что даже на ночь зубы надо чистить без пасты. Потому что как только что-то попало в рот, сразу запускается полный цикл: слюноотделение, соки в желудке и так далее. И обязательно нужно что-то съесть. А иначе можно заработать гастрит. А уж если есть предрасположенность к желчнокаменной болезни.... Так вообще нельзя голод терпеть больше 20 минут. Желчь каждые 3 часа должна отходить.Добавлено (04.06.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (27стройная-пристройная27) если я посплю днем чуток, то просыпаюсь просто зверем, 27стройная-пристройная27, понятно. Это поджелудочная.Упал сахар, гипогликемия. У меня тоже так было. Такой голод быстро проходит. Ничего не ешь. Выпей воды теплой или молочка. Маленькими глоточками. Ешь строго через 3 часа, даже крошечку, даже кусочек. Если не на системе "-60"
Сообщение отредактировал anfisa - Суббота, 04.06.2011, 21:59 |
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:42 | Сообщение # 2123 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| 27стройная-пристройная27, точно! Красотки!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:42 | Сообщение # 2124 |
| интересная статейка по наболевшему вопросу.
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:16 | Сообщение # 2125 |
| eva, да, действительно интересно!
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:27 | Сообщение # 2126 |
| "И вот однажды, когда мы планируем пойти в спортзал, ноги сами ведут нас в ближайшее кафе, где мучимые чувством вины мы заказываем кусок пирога (боже, сколько калорий) и даже (гулять так гулять!) коктейль (еще калории) и мучимые одновременно чувством вины и острым запретным наслаждением, даем клятву завтра с утра сделать в два раза больше упражнений и заодно весь день провести на кефире. Не правда ли, библейская история греха и наказания?" я почему-то этот пункт прочитала с интонацией "в чёрной-чёрной комнате...." этакая страшилка на ночь!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:33 | Сообщение # 2127 |
| Quote (anfisa) некоторые врачи говорят, что нельзя этого делать. Что даже на ночь зубы надо чистить без пасты. anfisa, а если сразу после еды, то мона с пастой? на счет успокоения голода я сама, честно говоря, только в качестве рекомендации слышала и написала. Сама я больше или водичкой/чаем спасаюсь, или уж ем что-то!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:37 | Сообщение # 2128 |
| Quote (Katia) а если сразу после еды, то мона с пастой? Katia, нуна! Желудок уже полный: он ни от пасты не пострадает, ни от соков.
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:40 | Сообщение # 2129 |
| anfisa, фух! харашо!!!! а то бы мне ее (пасты) не хватало уже после еды!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:46 | Сообщение # 2130 |
| Евочка! Я согласна с первым комментатором этой статьи. Не нужно впадать в крайности! Равновесие во всем- ведь мы здесь именно этого стараемся придерживаться?И занимаясь своей внешностью, мы не оставляем и свой внутренний мир без внимания! " В человеке все должно быть прекрасно.." Мы на правильном пути!
|
|
| |