как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:23 | Сообщение # 2041 |
| Lylu, а я всякой психологии начиталась, и теперь ничего себе не запрещаю ,а говорю я просто это не хочу,это не вкусно и т.д.но сейчас это не сработало, хотя говорю мне не в тягость было все это время, а сейчас, я вот что думаю,может это обмен в-в увеличился,т.к. я стала с корпан заниматься, когда сама делала выходило пол часа, потому что вдохи-выдохи делаю долгие прям до конца,а с ней как то быстро все получается, намного резче,и кстати труднее)))
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:27 | Сообщение # 2042 |
| 27стройная-пристройная27, Ну во первЫх...я бы почитала то что нам Ашечка написала, то что выделено в начале темки! (Памятник Ашечке ) Quote (27стройная-пристройная27) а я всякой психологии начиталась, и теперь ничего себе не запрещаю ,а говорю я просто это не хочу,это не вкусно и т.д.но сейчас это не сработало Второе:разденься и подойди к зеркалу...внимательно на себя посмотри...прикинь , подумай...на какое место это вкусняшка прилипнет? Хочешь?
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:34 | Сообщение # 2043 |
| Lylu, неееет, не хочуууу ,но сейчас мне легко отказаться от сладкого т.к.я уже наелась блин, конечно нет чтоб сразу сюда зайти,так неет же я стремглав к холодильнику-голодная, проглот, как бы побыстрей себе на талию, итак далекую от идеала, слоечку да шоколадку прилепить!!!на тебе еще кусочек милая,сейчас ведь все равно на скакалочке пойдем прыгать да??тогда можно и еще кусочек съесть...вот
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:38 | Сообщение # 2044 |
| Quote (27стройная-пристройная27) неет же я стремглав к холодильнику-голодная, проглот, как бы побыстрей себе на талию так если ты туда голодная ломанулась, то зачем со сладкого начала? Это не еда! Поела б уже по-человечьи, а потом задалсь вопросом: надо ли тебе эту слойку или хочется? А чего больше хочется: талию или слойку?
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:40 | Сообщение # 2045 |
| вот даже линеечку создала для мотивации)))и кстати, я заметила что редко стала к зеркалу подходить и себя разглядывать, потому что п-р-о-т-и-в-н-о до безобразия(((о ужас мне ужас!!
Хотя я все равно себя люблю,и знаю что победа за мной!!!конечно,не без вашего,девочки ,участия,спасибо за поддержку!!! Добавлено (26.05.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) А чего больше хочется: талию или слойку
конечно ТАЛИЮ!!!! Quote (Чиля) так если ты туда голодная ломанулась, то зачем со сладкого начала неее, я ж говорю поела картошечки с мясом и спросила себя, будешь?мне ответили-надо!!!вот я дура и поддалась соблазну!!!класс да?старалась старалась и на тебе,все перечеркнуть!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:47 | Сообщение # 2046 |
| 27стройная-пристройная27, ну съела уже, чего теперь голову пеплом посыпать! ты ее (еду эту вредную) заговори, как говорит Опера, тогда ничего и не отложится! А выводы ты для себя ведь уже сделала! Завтра не повторишь ошибки!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:57 | Сообщение # 2047 |
| Katia, да точно, ты права, а что там Опера говорит???не видела..
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:59 | Сообщение # 2048 |
| Quote (27стройная-пристройная27) а что там Опера говорит??? что если кушаешь что-то вредное, то надо с позитивным посылом это есть, а не с мыслями, что на талии отложится.
|
|
| |
|
Надин | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:06 | Сообщение # 2050 |
| Lylu, ты мне тут дисциплину не расхолаживай! Я вот только хотела предложить стройной от шоколада за компанию отказаться!
|
|
| |
mooncat | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:13 | Сообщение # 2051 |
| 27стройная-пристройная27, зачем дома столько соблазнов держишь, а? ты просто знала, что сладюшки есть в закромах, поэтому и хотелось обязательно их скушать!!!!! А если б их не было? Неужели потопала покупать???? ни фига подобного!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:15 | Сообщение # 2052 |
| mooncat, воооот! Правильно!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:38 | Сообщение # 2053 |
| Quote (Надин) ты мне тут дисциплину не расхолаживай! Яяяяяяяяяяааааааааааааа??? Нееееееееееет! Как я могу!!!Quote (Надин) Я вот только хотела предложить стройной от шоколада за компанию отказаться Предлагай!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:52 | Сообщение # 2054 |
| ДЕВОЧКИ!!!Я ЗА ОТКАЗ ШОКОЛАДА!!! а почему они появились, вчера малышке 10 мес стукнуло,для нас это дата)))вот и накупили)))я и расслабилась)))а если б не было то не поела бы, ну и уж конечно не стала покупать идти Добавлено (26.05.2011, 17:51) --------------------------------------------- а вес, потому что после беременности вот так похудела, после родов была 73 Добавлено (26.05.2011, 17:52) --------------------------------------------- Lylu, а идеал для меня 48!воть, просто это промежуточная,последние 2 кг с трудом даются
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:52 | Сообщение # 2055 |
| 27стройная-пристройная27, Quote (27стройная-пристройная27) после родов была 73 Ну вот видали??????
|
|
| |