как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:02 | Сообщение # 1966 |
| Quote (27стройная-пристройная27) и что правда что питание не так важно,если заниматься БФ?главное заниматься,да? 27стройная-пристройная27, тебе да! Во-первых, веса лишнего немного Во-вторых, ты кормишь. В-третьих, припаси строгое питание на более поздние годы. Не надо использовать все "аргуметы" сразу. Организм быстро привыкает. Чем потом будешь вес снижать, если и питание нельзя будет уже уменьшить.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1967 |
| ДЕВОЧКИ веса то не много,но все мои подружки потеряли вес,даже ничего не делая,даже худее стали, а я вот пыжусь пыжусь,но бодиком пока не знанималась разве что,и ничегошеньки не происходит со мной(((и спасибочки всем за поддержку и понимание)))мне худение всегда тяжело дается,был бы дневник я бы написала как я боролась с весом до этого Добавлено (10.05.2011, 20:02) --------------------------------------------- да и еще у меня не получится по утрам заниматься,т.к. малява моя просыпается оч рано,и я тоже встаю и мы идем кушать вместе,могу заниматься только после 21.00,потому что она засыпает и я после 18 не ем?djnm
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1968 |
| 27стройная-пристройная27, ласточка, ты только не унывай. Сейчас главное - выкормить малыша. А то, что не ешь после 18, на молочке не сказывается? Старайся поменьше есть сладкого, хлеба, картошки.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:06 | Сообщение # 1969 |
| anfisaя стараюсь,а после 18.00 привыкла и есть не хочется,только пью водичку и чай бывает и все))молока пока хватает, хотя я к утру пустышка))) Добавлено (11.05.2011, 15:06) --------------------------------------------- [/b]ВОТ ТАКОЕ "СТИХО--ТВОРЕНИЕ" ПРИШЛО В ГОЛОВУ))) ЭТО ничего не стоит - Тело стройное построить!!! Я стройнее с каждым днём, Лишний ВЕС мне нипочем!!! Уберу я килограмм Тут и ТАМ, Тут и ТАМ И отдам его врагам Там-тарам, там-тарам!!! А потом еще один, Жить не буду больше с ним! Провожу-ка я гулять Килограммов эдак ПЯТЬ, Пусть гуляют по полям По лесам И по лугам. Пусть гуляют и уйдут Туда, где рады ИМ и ждут! А я не буду горевать, Ведь на них мне наплевать))) Уберу теперь, где ШИРЕ Килограммчика четыре? И отправлю в дальний СВЕТ, Чтоб не мешали мне стройнеть! Встречай меня ИТАЛИЯ)) У меня очень ТОНКА ТАЛИЯ, Ведь Я СТРОЙНЕЕ с каждым днем И лишний вес мне нипочем! ну как вам мотивация???;)мне аж как то весело стало)))
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:25 | Сообщение # 1970 |
| 27стройная-пристройная27, Ух ты!! Класс!! перенеси в тему со стихами, а то тут потеряем.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:42 | Сообщение # 1971 |
| Sadovnik ага, хорошо!!!сделаем)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1972 |
| 27стройная-пристройная27, ух ты! Какой мотивунчик! Мне очень нра!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1973 |
| Спасибо, девочки, старалась)))муза посетила)))уж очень хочется стройнеть!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:17 | Сообщение # 1974 |
| 27стройная-пристройная27, Мммм...здоровско...надо заучить на прогулке под нос себе читать
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:26 | Сообщение # 1975 |
| Lylu да конечно, на прогулке можно и в любое время для настроя на результат, и просто для хорошего настроения)))может еще что-нить в голову придет, обязательно выложу!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:23 | Сообщение # 1976 |
| Quote как себя, любимую, настроить на изменения? В зеркало, блин, посмотреть А вот я тут озадачилась, а может я не случайно в свой шопинг ничего не купила кроме серег? Ща вот присяду на Мириманову, мож мне размерчик менять придется?
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:25 | Сообщение # 1977 |
| Quote (Чиля) Quote как себя, любимую, настроить на изменения? В зеркало, блин, посмотреть я пацтолом...а ведь так оно и есть!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:45 | Сообщение # 1978 |
| Оценка соотношения талии к бедрам. Измерение проводится с помощью обычного портновского метра в области талии и бедер. Если соотношение между этими зонами увеличивается, значит набирается жир, а если уменьшается, то идеь снижение жира. Соотношение подсчитывается следующим образом: Измерьте обхват талии на уровне чуть выше пупка. Измерьте обхват бедер в самом широком месте. (Ноги при этом поставьте врозь. Живот не втягивайте, а, наоборот, расслабьте.) Разделите окружность талии на окружность бедер. Полученное число не должно быть больше 0,8. В противном случае пора подналечь на тренинг
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:49 | Сообщение # 1979 |
| Quote (anfisa) Полученное число не должно быть больше 0,8. даже я пока соответствую
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:26 | Сообщение # 1980 |
| Quote (Надин) даже я пока соответствую Надин, "ДАЖЕ"!!! да ты же стройняшечка. И я пока не соответствую! УрррАААА!
|
|
| |