как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:18 | Сообщение # 1831 |
| Quote (FreshWind) Курю как паровоз так с бодиком и бросишь Quote (FreshWind) Да,закончилось пока на пяти минутах,у меня еще спина очень слабая( а чем спина мешает?...5 минут маловато
|
|
| |
Juleta74 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:56 | Сообщение # 1832 |
| Я забросила занятия и не могу себя заставить Надо на голодный желудок. С утра сынулю кормлю и сама чаек попиваю с печенькой. А потом муж встает и комп занимает на весь день. А у меня все в компе видео и книжки. Или это все отмазки, незнаю короче. Пните меня плиз.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:32 | Сообщение # 1833 |
| Quote (опера) , я делаю вечером (правда не всегда и в разное время). Quote (asche) Эй!! Фисик!! Еще как занимаюсь!! Вовсю! да вы ж мои! Теперь и я буду (опять) заниматься. Quote (asche) Только вот твоего" здрасьте" мне не хватает!! asche, я буду громче кричать!!! Любимочки вы мои! Прям настроение улучшилось! Quote (FreshWind) ..пять минут упражнений и вот результат:язык на плече,глаза на выкате,руки ноги трясутся,кашель просто жесть....можно еще долго продолжать FreshWind, ты даже не предполагаешь, какие результаты тебя ждут! Не будешь успевать удивляться! Поэтому просто перетерпи трудности "входа", каждый день сюда, к нам. Мы все так и делали - помощь девочек бесценна! Днежись, друг! Мы рядом! Расскажи нас о своих параметрах и желаниях. О планах.Quote (FreshWind) С моим поганым характером и полным отсутствием силы воли к физическим упражнениям FreshWind, мы все здесь нежные создания, трепетные и хрупкие! Только все сплошь с КОРОЛЕВСКИМ характером. Теперь и ты такая! Ага! Quote (FreshWind) кашель просто жесть... FreshWind, это хорошо! Гадость выходит!Добавлено (14.03.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Juleta74) Я забросила занятия и не могу себя заставить Juleta74, главное - СПОКОЙСТВИЕ!!! Quote (Juleta74) С утра сынулю кормлю и сама чаек попиваю с печенькой. Да и делай пока "с печенюшкой". Только с 1 штукой Quote (Juleta74) А у меня все в компе видео и книжки. Или это все отмазки, незнаю короче. Пните меня плиз. Juleta74, договорись с мужем на 30 минут "для здоровья". Или.... пусть покупает тебе подарок "для здоровья" - личный компутер! Поактивнее люби себя! Иначе .... сама знаешь.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1834 |
| Quote (anfisa) Поактивнее люби себя! Иначе .... сама знаешь. До упаду?Добавлено (14.03.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Juleta74) Пните меня плиз. Для хорошего человека - любой каприз!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:50 | Сообщение # 1835 |
| Juleta74, сделай диск видео и ПАХай под ДВД...мне так больше нравиться и остановить лечге и вернуть если что...многие, кстати, деают без всякого видео (я так делаю когда не дома)...короче, отмазки себе не придумывай
|
|
| |
FreshWind | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:09 | Сообщение # 1836 |
| Quote (anfisa) Расскажи нас о своих параметрах и желаниях. О планах. Рост-176,вес-резать будут-не скажу ,желание только одно-похудеть,в планах-кг на 35-40 Quote (Taura) так с бодиком и бросишь Не-не-не я не хочу бросать Я курить люблю Quote (Taura) а чем спина мешает?...5 минут маловато Спина не мешает,она просто очень болит Да знаю я что пяти минут маловато,ща постараюсь дольше продержаться
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:21 | Сообщение # 1837 |
| Quote (FreshWind) Спина не мешает,она просто очень болит лежа тоже болит? делай больше упров лежа, есть комплексы на стуле - тоже отдых для спины
|
|
| |
FreshWind | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:37 | Сообщение # 1838 |
| Quote (Taura) лежа тоже болит? делай больше упров лежа, есть комплексы на стуле - тоже отдых для спины Нет,лежа не болит,но как только начинаешь подниматься-тут и настает.....ну,ты меня поняла Все,ушла пыхтеть,скоро буду Добавлено (15.03.2011, 10:37) --------------------------------------------- Мда...вчерашние пятиминутные упражнения-это сказка по сравнению с тем,что я испытала сегодня Жутко болит и кружится голова-это нормально?
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:37 | Сообщение # 1839 |
| Quote (FreshWind) Жутко болит и кружится голова-это нормально? Нормально Кружится от кислорода. Пройдет скоро.
|
|
| |
FreshWind | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:48 | Сообщение # 1840 |
| Надин, пасип,успокоила
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:58 | Сообщение # 1841 |
| Quote (FreshWind) вес-резать будут-не скажу FreshWind, не будем резать. Quote (FreshWind) как только начинаешь подниматься-тут и настает FreshWind, поаккуратнее вставай, сначала перекатывайся на живот и вставай потихоньку. Всё скоро уйдет.Quote (FreshWind) Жутко болит и кружится голова-это нормально? FreshWind, тоже поаккуратнее. У тя вообще как голова? Ну от курева, понятно, сосуды сужены. Поэтому несколько упров в день, медленне и спокойнее, не торопись. Прислушивайся к себе. Нам не нужны жертвы, нам нужно здоровье. Головокружение - это было у всех, я чуть не падала, так теряла ориентир в пространстве. Через неделю добавишь еще упры.
|
|
| |
FreshWind | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:15 | Сообщение # 1842 |
| Quote (anfisa) FreshWind, тоже поаккуратнее. У тя вообще как голова? Ну от курева, понятно, сосуды сужены. Поэтому несколько упров в день, медленне и спокойнее, не торопись. Прислушивайся к себе. Нам не нужны жертвы, нам нужно здоровье. Головокружение - это было у всех, я чуть не падала, так теряла ориентир в пространстве. Через неделю добавишь еще упры. В смысле..."как голова?"... Варит пока,вроде В психушку не собираюсь:D И что значит"через недельку добавишь упры"? Какие? *спросила с тихим ужасом в голосе
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:44 | Сообщение # 1843 |
| Quote (FreshWind) И что значит"через недельку добавишь упры"? Какие? *спросила с тихим ужасом в голосе FreshWind, ну ты не ВЕСЬ комплекс делала 5 минут!!? ИЛИ????
|
|
| |
FreshWind | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:51 | Сообщение # 1844 |
| Quote (anfisa) FreshWind, ну ты не ВЕСЬ комплекс делала 5 минут!!? ИЛИ???? Я сегодня сделала весь *тыдыщ,до сих пор в тихом обмороке*опять тыдыщ И не пять минут,а почти час*еще раз тыдыщ
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:54 | Сообщение # 1845 |
| Quote (FreshWind) Я сегодня сделала весь Ну! Скажи же здОрово!!! Не смотря на "тыдыщ"
|
|
| |