как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FreshWind | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:01 | Сообщение # 1846 |
| Quote (Lylu) Ну! Скажи же здОрово!!! Не смотря на "тыдыщ" эээээ....нууууу.....кхм......эээээ.....да,здорово,но пока все очень сложно и тяжко Прям вот совсем пока*тыдыщ,тыдыщ
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:03 | Сообщение # 1847 |
| FreshWind, За то потом такая гибкость в теле образуется (я имею ввиду со временем)
|
|
| |
FreshWind | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:11 | Сообщение # 1848 |
| Quote (Lylu) FreshWind, За то потом такая гибкость в теле образуется (я имею ввиду со временем) Угу,"со временем"-когда язык обратно вваливается и глаза на место закатываются
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:24 | Сообщение # 1849 |
| Quote (FreshWind) ,а почти час FreshWind, а голова? Умница ты наша! С дыханием получается? Сколько счетов держишь?
|
|
| |
FreshWind | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:28 | Сообщение # 1850 |
| Quote (anfisa) FreshWind, а голова? Умница ты наша! С дыханием получается? Сколько счетов держишь? С дыханием....ну,вроде получается Держу по разному,на каких то упражнениях-5,на каких то-10,но башка кружится-просто атас
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:30 | Сообщение # 1851 |
| FreshWind, аккуратнее. А то кто нам рецепты будет давать?
|
|
| |
FreshWind | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:52 | Сообщение # 1852 |
| Quote (anfisa) FreshWind, аккуратнее. А то кто нам рецепты будет давать? Я уже поняла,что дорога тебе как память
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:02 | Сообщение # 1853 |
| Тридевятая_Цаца, посмотрела на твою линеечку !!! Неужели ты действительно сбросила 28 кг???!!! А за какое время, чем занималась и на какой системе питания или диете сидела?
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:35 | Сообщение # 1854 |
| Olga_smile, посмотри еще на её фотки в до и после. Вот где мотивация!
|
|
| |
Татик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:03 | Сообщение # 1855 |
| Juleta74, Привет.А ты выпей свой чай или кофе и ПААХАЙ через час,желудок к тому времени уже будет пустой.Я первое время тоже с компом делала,а теперь могу где получится.И дети не помеха,рядом валяются...тоже типа занимаются.Муж мой первое время ржал с меня....а теперь сам стал отжиматься и пресс качать.Вот так!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:10 | Сообщение # 1856 |
| Девочки, не превращаем тему во флудильню! Здесь только мотивация, но никак не обсуждение дыхания, упражнений и прочего!! А для поговорить, есть чат!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1857 |
| Quote (Juleta74) Я забросила занятия и не могу себя заставить Надо на голодный желудок. С утра сынулю кормлю и сама чаек попиваю с печенькой. А потом муж встает и комп занимает на весь день. А у меня все в компе видео и книжки. Или это все отмазки, незнаю короче. Пните меня плиз. Хочешь пендель? Получи! " утра сынулю кормлю и сама чаек попиваю с печенькой" - зачем? Сделай и попивай через полчаса, а лучше нормально завтракай. Не вмоготу? Пей без печеньки. Грир разрешает чашку чая-кофе-воды перед занятиями, ток без сахара и закуси, есессно. Выжидать час-два после этого не надо. А еще не надо придумывать себе отмазы, начни уже делать. Просто начни. Дальше сама втянешься.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:18 | Сообщение # 1858 |
| Quote (Juleta74) С утра сынулю кормлю и сама чаек попиваю с печенькой. А потом муж встает и комп занимает на весь день. А у меня все в компе видео и книжки. Или это все отмазки, незнаю короче. Отмазки 100%!!! Quote С утра сынулю кормлю и сама чаек попиваю с печенькой а я в это время дышу по-оксисайзовски Quote А потом муж встает и комп занимает на весь день у нас, когда я только начала заниматься БФ и Окси, был только один комп в доме на троих, я распечатывала листы с упражнениями или даже переписывала в ручную, так эти листочки у меня до сих пор хранятся. Было бы желание.. Quote (Juleta74) Пните меня плиз. а нравится отражение в зеркале? Дай угадаю...мммм...наверное нет, раз ты здесь Ну так это и должно быть тем Пинком, который нужен!! Короче, печеньки отменяем, вместо них прописываем БФ и НИКАКИХ ОТМАЗОК!!
|
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:34 | Сообщение # 1860 |
| anfisa, ну ты придумала ваще! Когда Сашку кормлю. ну не с ложечки же, поставила тарелку, она ест, а я в это время в ванной спокойно все делаю, она поела, идет зубы чистить, я в кухню перемещаюсь, она уходит, я провожая ее взглядом из окна, продолжаю... И время экономлю и собой занимаюсь, короче, было бы желание..
|
|
| |