как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:57 | Сообщение # 1816 |
| Quote (Olga_smile) лень страшное дело и побороть ее ой как не просто Olga_smile, мы давно открыли секрет! Надо меньше думать. Вернее, не надо думать вообще! Идти и делать!!! Как зубы почистить. Ты же не раздумываешь о чистке зубов. Назначь себе время и вперед! А там уже мы стоим, поджидаем. Не подводи нас. Поздоровайся с нами (можно поименно, я так делала. Я знала, что девочки стоят и ждут меня) - и начинаем!
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:06 | Сообщение # 1817 |
| Quote (anfisa) Я знала, что девочки стоят и ждут меня И я это тоже знала, поэтому и перестала на форуме появляться - стыдно было, что не смогла, не справилась с собой, а сейчас не стыдно - я все-таки сделала это, я снова занимаюсь Сейчас, я уверена у меня все получится, я уже не брошу занятий. Главная для меня мотивация сейчас - как же я покажусь летом на улице, если сама на себя в зеркало смотреть не могу - так что вперед - работать, работать и еще раз работать над собой !!!
Сообщение отредактировал Olga_smile - Воскресенье, 13.03.2011, 15:07 |
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:10 | Сообщение # 1818 |
| Quote (Olga_smile) поэтому и перестала на форуме появляться а если б не перестала вернулась бы в строй быстрее
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1819 |
| Quote (Чиля) а если б не перестала вернулась бы в строй быстрее возможно.... кто знает... что уж сейчас думать, что сучилось - то случилось, главное в будущем больше не допустить этого
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:44 | Сообщение # 1820 |
| Quote (Olga_smile) главное в будущем больше не допустить этого ооооооооот! Ни пропадания, ни халявы - правда ведь?
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:59 | Сообщение # 1821 |
| Quote (Чиля) ооооооооот! Ни пропадания, ни халявы - правда ведь? да-да-да, я буду ооочень стараться
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:38 | Сообщение # 1822 |
| Quote (anfisa) так делала. Я знала, что девочки стоят и ждут меня А сейчас не здороваешься?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:01 | Сообщение # 1823 |
| Quote (Надин) А сейчас не здороваешься? Надин, а как же! Это я делюсь опытом, когда по началу себя приучала к занятиям. Я без вас вообще не делаю. Поэтому мне вечером тяжело: Ашечка не может, занята, Опера никак не соберется. Вот одна Чиля меня и поддерживает.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:24 | Сообщение # 1824 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, я делаю вечером (правда не всегда и в разное время). Добавлено (14.03.2011, 13:24) --------------------------------------------- правда, целый час получается.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:55 | Сообщение # 1825 |
| Quote (anfisa) Ашечка не может, занята, Эй!! Фисик!! Еще как занимаюсь!! Вовсю! Только вот твоего" здрасьте" мне не хватает!! Olga_smile, ты молодчина!! Ты справилась с собой! Мы тобой гордимся! Больше не пропадай!
|
|
| |
|
Taura | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:25 | Сообщение # 1827 |
| Quote (FreshWind) кашель просто жесть. куришь? а сколько времени делала?или на 5 минутах все и закончилось?
|
|
| |
FreshWind | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1828 |
| Quote (Taura) куришь? а сколько времени делала?или на 5 минутах все и закончилось? Курю как паровоз И причем курю уже 23 года,(девочка одна(шоб ее )совет мне дала:Оль,смари,ты самая высокая в классе,хочешь скажу чо сделать,чтобы перестать расти?Начни курить! )вот так то вот Да,закончилось пока на пяти минутах,у меня еще спина очень слабая(спасибо собственному весу )....не,я еще конечно сегодня чо нить поделаю,но пока реально очень тяжело
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:39 | Сообщение # 1829 |
| Quote (FreshWind) экстренно требуются волшебные пинки Это мы завсегда-пожалуйста!!!!!!!
|
|
| |
FreshWind | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:11 | Сообщение # 1830 |
| eva, Где ты такую тиотку хуинькую нашла? Ей до меня плыть и плыть
|
|
| |