как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:52 | Сообщение # 1771 |
| Девочки, почитайте О ЦВЕТКЕ . В дополнение к нашей жемчужине. Красиво.
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:28 | Сообщение # 1772 |
| ну вот опять опаздала....да что такое..пойду посмотрю кино...и приду позже!!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:29 | Сообщение # 1773 |
| Korolevangelika, куда опоздала? Ты пиши, а кто когда может - тогда и отвечает.
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:34 | Сообщение # 1774 |
| ясно..
|
|
| |
tani | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:10 | Сообщение # 1775 |
| …подобное притягивает подобное… Мы получаем то о чем мы думаем. Представьте себя именно такой какай хотите. Стройной, подтянутой, красивой, желанной, в красивом платье с развивающимися волосами, с красивой и самое главное счастливой улыбкой. Держите этот образ всегда перед собой. Подойдите к зеркалу и как бы оденьте этот образ на себя, почувствуйте как вам нравиться на себя смотреть. Запомните этот образ и те чувства какие он вызвал в вас. Живите своим желанием преображения, не думайте «я буду..» или «я хочу быть…» думайте «Я есть…» Тело следует за разумом и имитирует его изменения… Добавлено (14.02.2011, 15:10) --------------------------------------------- ...мне еще помогают картинки…я не плохо рисую, я нарисовала себя такой какой хочу быть. И каждый раз когда я расстроена, я смотрю на них и наполняюсь позитивом…ведь ничего невозможного нет…создайте свой образ или найдите самую красивую картинку и прикрепите к ней ваше лицо…и самое главное поверьте что это ВЫ…
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:01 | Сообщение # 1776 |
| tani, Спасибо большое вот поверить труднее)))но ничего надо привыкать
|
|
| |
tani | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1777 |
| …все заключается в вере, поверьте ВЫ достойны быть такой какой хотите…Наше естественное состояние-состояние быть здоровой, красивой и счастливой…Девушка, которая себя любит, знает что она рождена для радости и удовольствия…дарите себе удовольствие. Вы хорошо позанимались - похвалите себя…всегда говорите себе и о себе только хорошее….
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:20 | Сообщение # 1778 |
| tani, спасибо. Ты смотрела "Секрет"? Мы очень рады, что ты такая же позитивная, как мы все здесь.Добавлено (14.02.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Korolevangelika) Еще мне не нравиться,что я утром встаю и уже негатив..а негатив для меня-это занятия..даже вставать не хочется... Korolevangelika, надо меньше думать. А лучше вообще не думать: просто проснуться, с улыбкой дойти до умывальника, почистить зубы - и в строй! А там уже мы ждем. И делать, делать. Не надо думать - это вредно!
|
|
| |
tani | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:20 | Сообщение # 1779 |
| anfisa, спасибо, я посмотрела. это именно то о чем я говорю. я читала о законе притяжения и стараюсь его использовать. Он работает...)))
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:24 | Сообщение # 1780 |
| anfisa, да спасибо...все верно...это думанье меня уже привело к тому что у меня есть..и это мне не нравиться...значит надо сделать как ты говоришь)))
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:46 | Сообщение # 1781 |
| Quote (anfisa) Не надо думать - это вредно! согласна! Очень многие вещи нужно просто делать на автомате, а уж потом понимание пользы придёт Korolevangelika, наша Анфиса плохого не посоветует, ты её слушай! Quote (tani) все заключается в вере, поверьте ВЫ достойны быть такой какой хотите верно! Наша жизнь - это то, что мы о ней думаем, так что всё правильно!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1782 |
| ТАААААААААК! Есть еще такие, кто не знает, как себя настроить на изменения?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:59 | Сообщение # 1783 |
| Фися!!! Ну как можно!! На ночь глядя! Ужастики!! На израненную весами душу!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1784 |
| asche, вот ты одна и настроилась.... Тебе такое видеть нельзя - ты чрезмерно сознательная.
|
|
| |
|