как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:18 | Сообщение # 1726 |
| Quote (anfisa) А вот правда! Как себя, любимую, настроить на изменения? Куда тебе еще себя настраивать??? Итак вся позитивная до невозможности, еще и нас заряжаешь! Девочки, ну вы чего!!!! Ну весна же скоро, уже птицы поют как ошалелые, солнышко припекает, красота! Даже пахнет уже по-весеннему!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:20 | Сообщение # 1727 |
| Quote (IrinaS) Ну весна же скоро, уже птицы поют как ошалелые, солнышко припекает, красота! Даже пахнет уже по-весеннему! Хочу в солнечный Новосибирск
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1728 |
| Quote (Чиля) Хочу в солнечный Новосибирск Как говорится, велкам!!!!! Только солнечный он редко, вот эта неделя стоит такая удивительная, мы прям уже затаились и ждем очередную порцайку мороза
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:30 | Сообщение # 1729 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Чиля) Quote (IrinaS)Ну весна же скоро, уже птицы поют как ошалелые, солнышко припекает, красота! Даже пахнет уже по-весеннему! Хочу в солнечный Новосибирск И я!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:29 | Сообщение # 1730 |
| а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1731 |
| Quote (asche) Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально! подписываюсь! Добавлено (02.02.2011, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) Печенками и позавтракаю, если мне их оставят утром по-любому надо вкусного, иначе вечером же нахомячусь вчерашние остались Чудеса, правда? эх... люди сами печеньки пекут... И сами едят! Жень, ура, здорово, что "вернулась"!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1732 |
| asche, и как,быстро привыкаешь к новым привычкам?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:40 | Сообщение # 1733 |
| опера, ну, попробуй Придумай что-нибудь! Но так что бы неполезную привычку на полезную поменять.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:41 | Сообщение # 1734 |
| asche, я ток плохие придумать могу!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:43 | Сообщение # 1735 |
| Quote (опера) я ток плохие придумать могу! вот те раз!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:44 | Сообщение # 1736 |
| Quote (опера) я ток плохие придумать могу! а плохие и придумывать не надо - они сами откуда-то берутся!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:48 | Сообщение # 1737 |
| аха! така вот фулюганка!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:12 | Сообщение # 1738 |
| Quote (asche) Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. asche, ну наконец-то! Quote (asche) Просто жить, как будто так было всегда! Нормально! вот именно! и это войдет в привычку, а из них, из привычек, как известно, и складывается ЖИЗНЬ!Quote (опера) как,быстро привыкаешь к новым привычкам? опера, привычка формируется за 40 дней - доказано. А чтоб продержаться эти 40 дней (тут не соглашусь с тобой Ашечка), нужно стараться настраивать себя. И обязательно хвалить. В нас живут несколько нас, на них стОит обращать внимание. Они отблагодарят.Quote (IrinaS) Куда тебе еще себя настраивать??? Итак вся позитивная до невозможности, еще и нас заряжаешь! IrinaS, Ир, мне еще надо поделиться пятью кг позитива - тогда я успокоюсь, так как смогу пользоваться своим гардеробчиком. Заждался он меня.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:12 | Сообщение # 1739 |
| Света, как все точно и тонко сформулировала! Говорят, что к привычке привыкаешь (вот масло масляное ) за 2 месяца.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:56 | Сообщение # 1740 |
| Quote (asche) а я вот как скажу.. И как правильно скажешь!!!
|
|
| |