как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:46 | Сообщение # 1696 |
| Надин, я стараюсь,а как же еще спасибо)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:49 | Сообщение # 1697 |
| Тюшка, умничка моя! Любочка! Держись!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:51 | Сообщение # 1698 |
| Тюшка,
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1699 |
| asche, Lylu, Надин, девочки!!!!!!!!!! спасибо!!! Добавлено (01.02.2011, 14:29) --------------------------------------------- хотя вот сестра посмеялась когда я сказала что стану 65 кило,она(как я вам и говорила сама) сказала,что в этом весе я была сто лет назад,считай подростком,и что никогда мне такой не стать,не мое мол это... я говорю "ну не подростком, я в колледже на 2-3 курсе я была такого веса", а она "ну да,а в детстве еще меньше была и что.."
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:33 | Сообщение # 1700 |
| Тюшка, ой, а думаешь мне такое не говорили? Еще как! Особенно после второй беременности! А я сейчас мельче, чем когда замуж выходила! И я ведь уже давно комсомолка, а ты октябренок!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:34 | Сообщение # 1701 |
| Quote (asche) давно комсомолка, а ты октябренок! я пока иду,нет ползу к этому из последних силёнок..
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:36 | Сообщение # 1702 |
| Quote (asche) И я ведь уже давно комсомолка, а ты октябренок
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:01 | Сообщение # 1703 |
| Тюшка, как же тяжко, когда самые близки люди в тебя не верят. Ни в чем. Да еще и пытаются поближе к земле приковать. Мне это оооочень знакомо. Моя мама на все говорит: "Ню-ню". Ир,а ты забей, и не джелись, незачем это, раз такая реакция, пусть пост-фактум офигевают. Честно. Ты ж так никогда в себя не поверишь.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:15 | Сообщение # 1704 |
| Quote (Тюшка) хотя вот сестра посмеялась когда я сказала что стану 65 кило,она(как я вам и говорила сама) сказала,что в этом весе я была сто лет назад,считай подростком,и что никогда мне такой не стать,не мое мол это... я говорю "ну не подростком, я в колледже на 2-3 курсе я была такого веса", а она "ну да,а в детстве еще меньше была и что.." Тюшка, очень хорошо, что так говорят, а ты докажи всем, что ТЫ ПРАВА, а не они!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:27 | Сообщение # 1705 |
| Quote (Чиля) пусть пост-фактум офигевают Quote (Taura) что ТЫ ПРАВА, а не они! я,конечно,попробую.. и очень этого хочу
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:33 | Сообщение # 1706 |
| Quote (Тюшка) я,конечно,попробую.. и очень этого хочу Тюшка, ты это сделаешь!!! Смотри, мы все здесь в тебя верим! а сестра потом будет спрашивать, а как это?! а ты ей не скажешь! Добавлено (01.02.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Надин) Ничего не понимаю Надюнчик, точно показалось! ходи спокойно еще месяца три!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:53 | Сообщение # 1707 |
| Quote (Katia) а сестра потом будет спрашивать, а как это?! а ты ей не скажешь! здоровско
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1708 |
| Деукиииии.... Бить бум? Испекла овсяное печенье и... СЪЕЛА!!!! 3 штуки!!!!! Блииииин не устояла, один раз сегодня только ела ну и с утра чай попила, вот и не выдержала Но мине стыдно! Честно!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:24 | Сообщение # 1709 |
| Quote (Чиля) один раз сегодня только ела ну и с утра чай попила Вот за это буду бить Ну чтоооо этоооо такооое? как маленькая, чесссслово! Когда начнем питаться нормально? Женечка не для постройнения, здоровья ради...ну? а печеньки, что печеньки? ну а как бы ты мальчиков кормила не сняв пробу?
Сообщение отредактировал Lylu - Вторник, 01.02.2011, 21:25 |
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:27 | Сообщение # 1710 |
| Lylu, ой, Нюсь, я стараюсь питаться, просто сегодня не получилось. День дурацкий - сплю на ходу и ничего не успеваю. А так стараюсь, чесслово Quote (Lylu) а пиченьки, что пиченьки? ну а как бы ты мальчиков кормила не сняв пробу? вобоажаю тебя! Мальчикам понравилось))))
|
|
| |