как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:07 | Сообщение # 1681 |
| Quote (anfisa) Пропуски надо делать что ли? (наконец-то секретики открывают отличники) не знаю - надо или не надо, но мне помогает. Может, это чисто психологически, а может и правда организм как бы заканчивает один этап и начинает другой... Мне так кажется!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:13 | Сообщение # 1682 |
| Quote (Lylu) .не могу Цацуль, стыдОбищща. ой не смеши менЯ,мать
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:17 | Сообщение # 1683 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) не знаю - надо или не надо, но мне помогает. Тридевятая_Цаца, ты совсем прекращала? Или как Аше сказала: пропускала "второе занятие"? Ты же до сих пор утром и вечером делаешь?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:45 | Сообщение # 1684 |
| Quote (anfisa) ты совсем прекращала? Или как Аше сказала: пропускала "второе занятие"? Ты же до сих пор утром и вечером делаешь? Да, я пропускаю второе занятие. Да, делаю два раза. Вот, думаю сегодня пропустить (кажется, я перестаралась и мышцу на левой ноге потянула в "Шлюпке"... )
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1685 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Да, я пропускаю второе занятие. Да, делаю два раза. Ну что я могу сказать??? Респект и уважуха!!! Нюта ты пример для подражания! Крутбл!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1686 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Да, делаю два раза. Тридевятая_Цаца, молодечик! И не ешь вечером. Да? Вот и все секреты. Так просто! Добавлено (01.02.2011, 00:57) --------------------------------------------- Фсё! Я пошла в Обещалку!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1687 |
| Quote (anfisa) И не ешь вечером. Да? Вот и все секреты. Так просто! ага! После 19 не ем (чай - пью, без сахара). Кстати, уже даже не хочется, привык желудок. Сегодня сгрызла ещё кусочек сельдерея, зажевала мёдом КАКА! По отдельности лучше Завитаминилась вусмерть, короче!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:02 | Сообщение # 1688 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Да, делаю два раза. Цацуль, оба два раза - бодик?
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1689 |
| Хорошо, что я вчера спала уже в это время. Чет прям расстроилась, что из рядов девочки повыпадали...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:22 | Сообщение # 1690 |
| Надюша! Не расстраивайся! Они все встанут в строй! И ,главное,не бери пример!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:25 | Сообщение # 1691 |
| Quote (Надин) что из рядов девочки повыпадали Я не выпадаю...
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:25 | Сообщение # 1692 |
| Quote (asche) И ,главное,не бери пример! еще не хватало! Я вчера себе накачала всяких упражнений, Ванина сестра сегодня уедет, завтра начну делать. Пока только небольшая зарядка по утрам. Вчера показалось, что джинсы плотнее стали сидеть.. Измерилась, вроде всё на месте. Вес в пределах нормы. Ничего не понимаю Добавлено (01.02.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Я не выпадаю... а я не про тебя
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:55 | Сообщение # 1693 |
| Quote (Надин) Вчера показалось Это просто показалось
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:37 | Сообщение # 1694 |
| я в строю!!!правда кд пришли пока держуся
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:46 | Сообщение # 1695 |
| Quote (Тюшка) я в строю!!! Гордюсь! В смысле горжусь! В смысле, молодец, что не подводишь
|
|
| |