как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:18 | Сообщение # 1636 |
| Это Жора? нееееееееее...мы с ним давно не видились Цацуль...как бы объяснить...я занимаюсь, но через не могу, вернее через не хочу, потому как в принципе могу Просто ощущение что я застряла и никуда не двигаюсь (т.е это так и есть)...а мне тааааааааак уже хочется ...а чего хочется? вот я сижу и пузо рядом...меня это уже бееееееессссссссит!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:22 | Сообщение # 1637 |
| Lylu, я те страшную штуку скажу: ваще на все забила. Притаилась и не признаюсь. Позанимаюсь пару дней - забивай, ем и по вечерам... Плетками бы меня, но я вам ничего не говорила, тсссссссссс
|
|
| |
|
Чиля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:31 | Сообщение # 1639 |
| Тюшка, я его уже в таком обличьи показывала Он на форуме не новичок.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:33 | Сообщение # 1640 |
| Меня просто реально посещает мысль что я трепыхаюсь без толку...рыпаюсь че то...все таааак медленно...я понимаю, правда понимаю, что быстро только кошки родятся...но я устаю периодичеки...марально что ли... Quote (Чиля) вам ничего не говорила, тсссссссссс Женечка...у тебя ребенок маленький... а я ? у меня времени вагон, семьи нет, для себя любимлой времени вагон...у меня отмазок никаких быть не может.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:36 | Сообщение # 1641 |
| Quote (Lylu) вот я сижу и пузо рядом...меня это уже бееееееессссссссит! Анют, ты вот только не обижайся! Чьё рядом с тобой ПУЗО? Если не нравится - гони его на фиг! Откуда оно вообще взялось? Сама, значица, уже почти что в минусе, весы - в шоке, а пузо рядом. АФИГЕТЬ! Quote (Чиля) ваще на все забила и тебе скажу правду, ты тоже не обижайся: я заметила, что если иногда (повторю - ИНОГДА!!!) делать пропуск в занятиях (например - утром пропустить, или вечером забить и спать лечь) - то тельце это воспринимает хорошо! Вот чего бойся. Как если бы старый этап заканчивался - новый начинался и результаты виднее становятся. С чем связано - понятия не имею! Не волнуйся - твою тайну мы не выдадим! Ни разу никому не скажем!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1642 |
| Lylu, ну причем тут ребенок? Неа, просто осчучение, что все подза.. надоело. Не занятия,а вообще все. Хотя мозгами понимаю, какие результатища поперли перед НГ, что обратно совсем не хочу, а меня в это "обратно" втягивает".... Quote (Тридевятая_Цаца) и тебе скажу правду, ты тоже не обижайся: я заметила, что если иногда (повторю - ИНОГДА!!!) делать пропуск в занятиях (например - утром пропустить, или вечером забить и спать лечь) - то тельце это воспринимает хорошо! Вот чего бойся. Как если бы старый этап заканчивался - новый начинался и результаты виднее становятся. С чем связано - понятия не имею! ничо не поняла
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1643 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Чьё рядом с тобой ПУЗО? Quote (Тридевятая_Цаца) АФИГЕТЬ Моё...я его уже и так и эдак...а оно БОЛЬШОЕ!!! я сегодня эту восьмиминутку делала когда...даже испугалась...а чего я себе накачаю, твердый комочек???Добавлено (31.01.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) обратно совсем не хочу И я не хочу вот и у меня тоска...такое ощущение что я тупо все делаю на удержание...без воодушивления...куда оно пропало????
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1644 |
| Quote (Lylu) Девочки, настройте меня уже куда нибудь и на что нибудь!!!!!!!! Муза покинула меня.. Lylu, что хочете? Принцесса наша! Слушаем и повинуемся!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1645 |
| Чиля, сейчас перефразирую... В общем, если занимаешься и идёт плато - то может помочь пропуск в занятиях: он как бы активизирует что-то в организме. Пропустишь раз, потом начинаешь заниматься дальше - и всё, процесс сдвинулся с мёртвой точки, снова результаты пошли. Лично у меня - так. Вдруг кому-то поможет заодно и совесть за пропуск мучить не будет
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1646 |
| Тридевятая_Цаца, так у меня не плато, вот в чем печаль моя. Ремонт со всеми вытекающими обрушился в разгар топки, а обратно я никак втянуться не мОжу
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1647 |
| Quote (Lylu) Пузо моё...я его уже и так и эдак...а оно БОЛЬШОЕ! можешь вот прямо сейчас сфотографировать своё "большое" пузо и выложить в фото? В профиль, подтянув (обязательно!!!) мышцы настолько, насколько можно. Чтобы мы его узрели, наконец... А то оно у тебя как привидение: столько разговоров, но никто не видел
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1648 |
| Quote (Lylu) я занимаюсь, но через не могу, вернее через не хочу, потому как в принципе могу Lylu, Понял! Будет исполнено! Итак: "Анна, завтра Вы начнете заниматься с удовольствиееееееем. И с "хочу". И с "могу" УУУУУУУУУУУУУУУ Quote (Lylu) Просто ощущение что я застряла и никуда не двигаюсь Lylu, заглянув внутрь Вашего организма Мы, Великие и Ужасные, увидели: ничего не застрюло, всё двигается и двигается. Процессы идут нормально!" О пузе, лежащем рядом сообщаю: Lylu, Фи! Я те секрет скажу!
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 31.01.2011, 22:54 |
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1649 |
| Деучат, мотивируйте меня! Креплюсь из последних сил. Курочку приготовила вкууусно, паааахнет. Это после 19 часов було, есть не стала. Захомячила ряженки с клетчаткой, сейчас не могу, курочка в глазах стоит, ажно усе чешется, как хОчу. Креплюсь... Пойду... съем.. еще ряженки....
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:56 | Сообщение # 1650 |
| Quote (Чиля) обратно я никак втянуться не мОжу это временно, солнце Усталость, нервы... Просто отдохни и не ругай себя. Только подумай: ты занимаешься больше года! Это срок! Тут, как не крути, никак не получится сорваться, даже не думай Я в тебе уверена на стотыщмильёнов процентов
|
|
| |