как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1621 |
| Tranquelle, ты вообще у нас умничка!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:01 | Сообщение # 1622 |
| Quote (anfisa) ты вообще у нас умничка! Умничка она у нас! Это да! Только детеныш еще! Для нее кухонные шкафчики- подвиг! Но это только пока! Вот выйдет замуж, будет подобных подвигов по МНОГА ежедневно совершать! И если так же МНОГА себя награждать будет тада ой!!!!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:11 | Сообщение # 1624 |
| Quote (Tranquelle) я тогда что-нибудь другое под подвигом буду подразумевать! лучше что-нибудь другое под наградой!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:13 | Сообщение # 1625 |
| и тем более мой ненаХлядный совсем не сладкоежка... поэтому всяких сладостей дома редко найти можно) а одной трескать печеньки не могу, как-то без компании не умею))))))) так что... с ним может как раз и похудею)))))) Добавлено (30.01.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (asche) лучше что-нибудь другое под наградой! точно! надо только подумать что))))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:13 | Сообщение # 1626 |
| Tranquelle, ой! Классный ненаХлядный! Мне нравится!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1627 |
| asche, да и ест он вообще в принципе мало, так что и порции у нас кошачьи)))) ровняюсь на него
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1628 |
| Tranquelle, отлично! Просто стыдно будет маленькой хозяйке большого дома есть больше самого хозяина дома!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:39 | Сообщение # 1629 |
| Считаем ИМТ, СКОЛЬКО НУЖНО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОСТРОЙНЕТЬ СЧЕТЧИК
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:38 | Сообщение # 1630 |
| Таааак! Жду когда совесть проснется. Причем тут кофе? Ну сказали фразу-две, уже ж которая страница пошла
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1631 |
| Quote (anfisa) Считаем ИМТ, СКОЛЬКО НУЖНО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОСТРОЙНЕТЬ СЧЕТЧИК ура,у меня не ожирение,а избыточный вес!
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1632 |
| Чиля, пардоньте...
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1633 |
| Quote (Тюшка) ура,у меня не ожирение,а избыточный вес! Девочки, настройте меня уже куда нибудь и на что нибудь!!!!!!!! Муза покинула меня....
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1634 |
| Quote (Тюшка) ура,у меня не ожирение,а избыточный вес! Это ты так пошутила, да? "Ожиревшая" ты наша... Quote (Lylu) Девочки, настройте меня уже куда нибудь и на что нибудь!!!!!!!! Муза покинула меня эт мы запросто! Вот тебе МУЗ! Ну, на что настроить? Быстрее говори, а то щас кааааак начну добро причинять и ласку наносить!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1635 |
| Люлю, вот те МУЗ! Всем музам - муз! Помнишь его?
|
|
| |