как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:16 | Сообщение # 1591 |
| Quote (asche) Держись за нас, Надюша! Мертвой хваткой! Не выпускай. И мы тебя аккуратненько так, красавицей, здоровой и счастливой доставим куда положено и встретим с цветами, тапком, Миримановой, молотым кофе, Грир , из далека потрясем на всякий случай ремешком, ну и.. придумаем к тому времени чего-нибудь новенького! Quote (anfisa) Надин, не волнуйсь! Мы будем последний кусок изо рта вырывать!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:33 | Сообщение # 1592 |
| Quote (asche) Я к концу беременности 85 весила я 92,4 за пару часов до родов.. Quote (Надин) я точно от вас никуда! biggrin biggrin biggrin не смей не доедать!!должно быть все полноценно!!!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:00 | Сообщение # 1593 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) Я к концу беременности 85 весила( я с таким весом рожать пошла.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:17 | Сообщение # 1594 |
| Надин, словом - тростинкой можешь и не быть, но уж стройняшкой быть ОБЯЗАН (а)! перефразировала Последний кусок изо рта вырвем, но не дадим королевне поправиться! Во, какие добрые Quote (опера) я с таким весом рожать пошла ох, и тяжело, наверное, было...
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Вторник, 25.01.2011, 00:42 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:19 | Сообщение # 1595 |
| Quote (опера) я с таким весом рожать пошла. аха.... а вышла с 80.. Quote (Тридевятая_Цаца) ох, и тяжело, наверное, было не то слово...на мои хрупкие косточки...
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:25 | Сообщение # 1596 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) ох, и тяжело, наверное, было. да не...оченно даже быстро! Я бодиком заниматься начала стока же весила.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1597 |
| Quote (asche) аха.... а вышла с 80.. и я почти столько
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:44 | Сообщение # 1598 |
| asche, опера, прекрасно вас понимаю в плане того, что носить на себе кучу лишних кило не есть хорошо Тюшка, а ты не преувеличивай, где это у тебя 80 кг? В каком месте? Опять под столом, в рюкзаке?
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:51 | Сообщение # 1599 |
| Тридевятая_Цаца, у нас с Ашей рост разный - я выше.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:53 | Сообщение # 1600 |
| опера, а я выше вас обеих... А моя племяшка вообще 180 (или 182? не помню уже...). Но рост спасает только визуально, увы... От ощущений тяжести он нисколько не помогает.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:55 | Сообщение # 1601 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) От ощущений тяжести он нисколько не помогает. эт дааа.....
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:56 | Сообщение # 1602 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Но рост спасает только визуально Везукоооооооо а тут ничего не спасает
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:57 | Сообщение # 1603 |
| Quote (Lylu) Везукоооооооо а тут ничего не спасает Маленькая женщина - подарок для мужчины!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1604 |
| Quote (Lylu) а тут ничего не спасает а тебе скоро в карманЫ груз надо будет класть (или ложить )
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:01 | Сообщение # 1605 |
| Тридевятая_Цаца, опера, Нееее...до вертолетки мне все тки долековастенько
|
|
| |