как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:18 | Сообщение # 1576 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) У меня тоже нет мотивации. Сама не берусь за себя по полной. Прихожу к такому же мнению....
|
|
| |
Ромашкина | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:05 | Сообщение # 1577 |
| Моя мотивация - нравиться мужу, что б дети гордились мной. А еще, к сожалению, просто-напросто соответсятвовать общепринятым стандартам красоты. Но есть очень большая антимотивация, это то, что я нравлюсь себе и в весе почти 90кг при 160см роста. Смотрю в зеркало и думаю: "Хороша! Настоящая рубенсовская красавица!" Только вот "красавицы" такие сейчас не в почете, одежду под нас не шьют, разве что чехлы какие-то жуткие, вообще выбра очень мало. Да и на суставы нагрузка вредная.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1578 |
| Quote (Ромашкина) соответсятвовать общепринятым стандартам красоты. стандарты меняются...может лучше делать упор на здоровье - суставы, одышка, нагрузка на сердце и проч.
|
|
| |
hope707 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1579 |
| девочки у меня новая мотивация, изменила аватар на стройнягу и визуализирую себя в таком теле))) Добавлено (23.01.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Ромашкина) "Хороша! Настоящая рубенсовская красавица!" если самой в таком теле комфортно и мужу нравится то зачем себя менять?! можно быть худым и больным, и полным, но здоровым. соглашусь с Taura, главное это здоровье.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:51 | Сообщение # 1580 |
| Quote (Ромашкина) Да и на суставы нагрузка вредная. еще какая! Я к концу беременности 85 весила( а рост у меня такой же, как у тебя) Заработала артроз. Можно, конечно, любоваться и любить себя, какая есть. Только организм страдает, работает на самых высоких оборотах, изнемогает от напряжения. А силы его не безграничны. И нужно подумать о себе любимой..Что будет со мной через 10, 20 лет? Будут ли силы любоваться собой..
|
|
| |
Ромашкина | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:57 | Сообщение # 1581 |
| Quote (asche) Я к концу беременности 85 весила( а рост у меня такой же, как у тебя) Заработала артроз.Только организм страдает, работает на самых высоких оборотах, изнемогает от напряжения. А силы его не безграничны. И нужно подумать о себе любимой..Что будет со мной через 10, 20 лет? Будут ли силы любоваться собой.. Вот об этом и мысли мои. Да и мужу не нравится такая толщина, всю жизнь на меня ругается. А мамины слова, что на меня смотреть не возможно, совсем добивают. Не хочу что б мне так говорили!
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:57 | Сообщение # 1582 |
| Quote (asche) Я к концу беременности 85 весила Ашуль, у тебя гормоны так сказались? ( просто я не могу представить, чтобы ты ела в огромных количествах)
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1583 |
| Ромашкина, а еще я тебе советую сходить на форум системы "-60" и посмотреть фотографии. Я не понимаю, как можно восхищаться безликой грудой жира.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:59 | Сообщение # 1584 |
| Ой, ела, Надюша... не то слово.. Мне беременности голову сносили... И не было у меня любимых форумчанок, что бы эту голову на место поставить!
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:01 | Сообщение # 1585 |
| Quote (asche) Ой, ела, Надюша... не то слово.. Мне беременности голову сносили... И не было у меня любимых форумчанок, что бы эту голову на место поставить! я точно от вас никуда!
|
|
| |
hope707 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1586 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) все-все-все девочки, вы все для меня - самая лучшая мотивация! Я вас ЛЮ! И я как вас всех вспомню хочу прям расцеловать))))Добавлено (23.01.2011, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Ромашкина) А мамины слова, что на меня смотреть не возможно, совсем добивают. Не хочу что б мне так говорили! не падай духом! настройся, всегда сложно начать и поймать эту волну! сначала заставляй себя, а потом увидев первые результаты, и самой уже не захочется бросать, будет появляться азарт стремление еще и еще ближе подойти к цели!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1587 |
| Держись за нас, Надюша! Мертвой хваткой! Не выпускай. И мы тебя аккуратненько так, красавицей, здоровой и счастливой доставим куда положено и встретим с цветами, тапком, Миримановой, молотым кофе, Грир , из далека потрясем на всякий случай ремешком, ну и.. придумаем к тому времени чего-нибудь новенького!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1588 |
| Надин, не волнуйсь! Мы будем последний кусок изо рта вырывать! Добавлено (23.01.2011, 21:14) --------------------------------------------- Ромашкина, сходи у нас в тему "Система -60". Я там ссылочки дала. Ты увидишь, что всё возможно. Нужно только захотеть. Там такие же девочки, как и мы.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1589 |
| Quote (Надин) Ашуль, у тебя гормоны так сказались? ( просто я не могу представить, чтобы ты ела в огромных количествах) на мне так сказались. Я вообще пости не ела и не пила. Меня моя врач в черном теле держала.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:40 | Сообщение # 1590 |
| Quote (anfisa) Мы будем последний кусок изо рта вырывать!
|
|
| |