Поговорим о питании
|
|
eva | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:17 | Сообщение # 646 |
| anfisa, мне ТАКОЕ РАССКАЗЫВАЛИ про рис,который вымачиваешь в воде,меняя воду,переставляя банки. Я всё это добросовестно проделала,но результатов ни каких не ощутила.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:25 | Сообщение # 647 |
| eva, я тоже на рисе несколько раз сидела. Только я не морочилась с 5-ти дневным вымачиванием. Я нашла рецепт попроще. Рис надо было чуть-чуть поварить, потом промыть и так 4 раза. А всё остальное как и у Малахова. Но никаких особенных результатов я не ждала. Возможно у меня ничего ужасного и не было на тот момент. Но я помню, что кишечник работал очень хорошо. Рис хорошо чистит от солей, а как ты это увидишь? Значит и у тебя со здоровьем было не так уж плохо. Это же замечательно!!! Я так делала несколько раз по 40 дней. А ты сколько дней чистилась?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:35 | Сообщение # 648 |
| Alina, eva, Leto, надо нам попробовать. Это уж точно не повредит! Про рис. Известный и модный нынче диетолого МАрг. Королева рекомендует разгрузки с ним раз в неделю. Я однажды сидела на рисе без срли тоже. У меня потом суставы заболели. Правда, перестала любить соленое. А до этого от селедки трясло - как наркоман. От гречки плохо не будет, кожа и кишечник, думаю, почистится. Alina, а Малахов для чего или от чего рекомендовал?
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:39 | Сообщение # 649 |
| anfisa, Для похудения и для того что и ты говорила. Я когда то тоже разгрузочный на рисе пробовала. Днем еще ничего.. а вечером у меня все тело тряслось и голова так болела... жутко вспоминать .... фу .. больше не хочу даже слышать про рис на целый день .. аж мурашки по коже..
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:40 | Сообщение # 650 |
| anfisa, так я ж про то и толкую, что я уже ни один раз чистилась рисом. Ничего плохого сказать не могу. И сейчас: объявила войну своим жирам. Сижу на 9-дневной диете этой самой М. Королёвой. Уже 4 дня прошло. Ничего смертельногь, никаких плохих ощущений.
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:41 | Сообщение # 651 |
| А гречку молочную я еще с детства люблю. Бабушка нам ее так варила. Гречка, рис, пшено все в одну кастрюлю с молоком... вкуснятина!!! Теперь это блюдо только с улыбкой вспоминаю.....
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:42 | Сообщение # 652 |
| Quote (Leto) Сижу на 9-дневной диете этой самой М. Королёвой Leto, потом расскажешь. Quote (Alina) Для похудения и для того что и ты говорила. Alina, давай попробуем!
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:44 | Сообщение # 653 |
| anfisa, Сегодня уже не сфорганим, кефира нет......
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:46 | Сообщение # 654 |
| anfisa, ну естественно, расскажу. Я и не хотела раньше времени говорить, думаю, вот закончу, тогда и объявлю свои результаты. А вот по пьянке проболталась.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:46 | Сообщение # 655 |
| Alina, ага, с завтра. А я гречку так варю: с вечера заливаю водой, соль, сахар, довожу до кипения. Она потом доходит. А ты почему бабушкину кашку не варишь? Так вкусно...мммммм
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:48 | Сообщение # 656 |
| Leto, я уже не помню,но по-моему 2 недели. anfisa, а рис я ела только с утра,натощак,а потом.как обычно. Кстати о диетах. Я уже когда-то писала о президентской диете. Она была опубликована в "Аргументах и фактах",на ней Клинтоны худели. Я пробовала,мне понравилось,но это не в этом году. Я за неделю сбросила 3кг. В принципе-это не диета ,а больше система,там постепенно приводишь организм в норму.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:58 | Сообщение # 657 |
| Quote (Leto) А вот по пьянке проболталась. Leto, да мы по пьянке всё забудем. Вот, я уже не помню. Quote (eva) о президентской диете eva, а как называется? Не знаю такую. В чем суть?
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:04 | Сообщение # 658 |
| eva, 2 недели -это мало. Я тоже ела с утра, потом 4-5 часов нельзя есть и пить, и нужно 40 дней так делать. Ну и питание немного изменить. Побольше овощей , поменьше соли , ну и всё такое.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:23 | Сообщение # 659 |
| голова кругом: рис, гречка, Королева, Клинтон.... Анфисочка, гречка готовая? "доводим все кефиром" это сколько? и сколько времени так завтракать?
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:28 | Сообщение # 660 |
| anfisa, посмотри вот здесь
|
|
| |