Поговорим о питании
|
|
Олю6ка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:38 | Сообщение # 3211 |
| Lylu, и все желающие девчонки я вчера обещала создать темку оКембрийской диете ,но так как я немогуеё создать,сделала запись в дневнике вот здесь Надеюсь кто-то почитает
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:58 | Сообщение # 3212 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Ох.....всё же глину есть надо..... ....Даже и не знаю что сказать.....подождём девочек...
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:02 | Сообщение # 3213 |
| Олю6ка, ну что я могу сказать. 1. про "чистку" организма уже говорили, мы с Таурой против! 2. это реальная жесткая диета. Я уже видела такую, ток без глины. Я таки опять против. Похудеть от таких птичьих порций похудеешь, но вот потом любую конфету организьма зажмет и отложит, имхо. 3. раз это диета, то ЗАМЕДЛЯЕТ обмен веществ, а нам такого не надо. 4. лучше попробовать все же щадящие системы питания, чем загонять себя в эту жесть. Все вышеизложенное - имхо.
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:06 | Сообщение # 3214 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Меня сам факт смущает, что глину во внутрь принимать надо....вот как-то это не очень....
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:07 | Сообщение # 3215 |
| Anoula, ну глина-то выйдет в первозданном виде, ток чуток испачкается Ток смысла я в этом не вижу.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:23 | Сообщение # 3216 |
| Quote (Чиля) 1. про "чистку" организма уже говорили, мы с Таурой против! 2. это реальная жесткая диета. Я уже видела такую, ток без глины. Я таки опять против. Похудеть от таких птичьих порций похудеешь, но вот потом любую конфету организьма зажмет и отложит, имхо. 3. раз это диета, то ЗАМЕДЛЯЕТ обмен веществ, а нам такого не надо. 4. лучше попробовать все же щадящие системы питания, чем загонять себя в эту жесть. Все вышеизложенное - имхо. полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.05.2011, 18:23) --------------------------------------------- вот кусочек из одной статьи: "Больше того, как показали исследования слишком решительные попытки похудеть, практикуемые молодыми девушками только увеличивают шансы на то, что со временем эти девушки очень сильно располнеют. Люди, не делающие попытки сесть на диету, никогда не набирают такое количество излишнего веса, как это происходит у тех, кто периодически балуется новыми диетами. Нужно четко усвоить, что диета - это билет в один конец. Если вы сели на диету, то вы не должны с нее сходить, это уже на всю жизнь. Поэтому и выбирать надо такую диету, которой можно и нужно следовать в течение всей жизни. Но это уже и будет не диета, а изменение привычек в питании. А тех, кто садиться на короткую диету, а потом ее бросает, подстерегает еще один неприятный факт. Врачи лондонского Королевского колледжа доказали, что жир, который накапливается после того, как вы в очередной раз бросаете диету, опаснее, чем первоначальный. Профессор Т.Сондерс отмечает: "Если вы снова и снова садитесь на диету и бросаете ее, то распределение жира у вас меняется. Вновь набранный жир откладывается прежде всего в брюшной полости, возле внутренних органов, а не между мышцами и кожей на боках и бедрах". Такое накопление жира очень опасно - жир легко просачивается от туда в печень и кровоток, вызывая резкое повышение уровня липопротеидов низкой плотности в крови. А это, как мы знаем - прямой путь к атеросклерозу, инфарктам и инсультам." здесь статья полностью...хоть я от автора не восторге (он против БФ >( ), но все же суждение о диетах достаточно компетентное
Сообщение отредактировал Taura - Пятница, 13.05.2011, 18:24 |
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:45 | Сообщение # 3217 |
| Я, как всеядный ни в чем себе не отказывающий счастливец, скажу что слышала о целебных свойствах глины очень много, но не о диетических, а именно о целебных при принятии внутрь. Моя знакомая чудеса об этом рассказывала и все советует. не помню в чем суть но послее ее слов мне хотелось просто для профилактики (не помню чего--панацея) покушать глинки. Жаль мы редко видимся, возьму у нее материал что да как и тут где то выложу.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:56 | Сообщение # 3218 |
| Taura,
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:10 | Сообщение # 3219 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Девочки....очень-очень странная диетка...я бы не рискнула....и без соли..и низкоуглеводная...и еще глинка лечебная...что-то тут не то!!!!!! Добавлено (13.05.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) это реальная жесткая диета. Согласна с Чилей!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:12 | Сообщение # 3220 |
| Quote (Sadovnik) просто для профилактики (не помню чего--панацея ну не бывает лекарства от всего! НЕ БЫВАЕТ!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:04 | Сообщение # 3221 |
| Quote (Чиля) я три небольших таких бисквитных пироженки съела с кофеем. какая прелесть! Quote (Чиля) . Когда покупала вчера, думала с утра всю пачку наверну, а больше трех не влезло к сожалению!!! К огромному сожалению! Молодец, Женя, систему начала с пирожных! Quote (eva) А ну прекращай безобразничать,и марш на свою систему Quote (eva) Это,как у меня раньше было,стоит занятьсясерьёзно каким-нить фитнесом,так у меня тут же начинало что-то болеть,а я и радовалась,что появилась причина не заниматься. Эт точно! Помните, я рассказывала про свою подружку, которой юбилей отмечали. Она сбросила 10кг недавно. Так вот: Она ест теперь медленно-медленно (и нам не дает ). Ей врач велел "знать", что ее желудок с кулачок. И она маленький кусочек курицы (бедрышко) весь вечер ела. Теперь наедается. Ева права, отговорки находить - мы великие мастера!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:49 | Сообщение # 3222 |
| Quote (anfisa) Молодец, Женя, систему начала с пирожных! А чо, низзя штоли?
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:17 | Сообщение # 3223 |
| Чиля, кое-кого унаЮ!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:56 | Сообщение # 3224 |
| Quote (Taura) ну не бывает лекарства от всего! НЕ БЫВАЕТ!!! бывает. МУХОМОР. Он от всего сразу помогает
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:34 | Сообщение # 3225 |
| Точно! Называется еще СКОРОПОСТИЖНЫЙ!
|
|
| |