Поговорим о питании
|
|
anfisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:14 | Сообщение # 2866 |
| Кристель, раз привыкла и тебе комфортно, то и делай на здоровье. Мы на тебя смотреть будем. А 3кг за месяц - это прекрасно! Молодчина! Единственно, что подмечу из нашего опыта: если голодно, то не надо яблоко, от него аппетит только усугубляется, не надо фрукты. И углеводы не надо. Лучше всего вечером кусочек мяса, рыбы или яйцо(лучше всего). И жуй мэээээдленно, наслаждайся.Добавлено (15.03.2011, 21:14) --------------------------------------------- Или сыр.
|
|
| |
Кристель | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:09 | Сообщение # 2867 |
| anfisa, спасибо за совет большое)))обязательно учту))))) тем более мяско люблю...
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:53 | Сообщение # 2868 |
| Вот "или сыр" мне нравится больше всего! Добавлено (15.03.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) в аптеке что сам жир эффективнее...чем капсулы... А тут прям фууууу, бррррррр а кому легко? Я тоже пью не в капсулах. Заедаю мёдом! Я им всё заедаю (кроме льняного масла)
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:43 | Сообщение # 2869 |
| А я сегодня рыбий жир купила детям. Для поднятия иммунитета. А по поводу Сибарита - я считаю эту систему самой эффективной, комфортной и продуманной.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:49 | Сообщение # 2870 |
| Quote (Облачко) А по поводу Сибарита - я считаю эту систему самой эффективной, комфортной и продуманной Облачко, здорово! На ней стройнеется?
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:21 | Сообщение # 2871 |
| Не то слово! И вес падает и объемы очень хорошо уходят! Я знаю людей, которые за 6 недель худели на 15-17 кг. Но там исходный вес большой был. В среднем уходит 6-9 кг и выше бывает. При этом на сладкое не тянет. Ходишь суперсытая и после 6 закидать в себя что-нибудь тоже не хочешь. Правда, надо готовить себе отдельно и точно соблюдать меню. Я за 5,5 недель похудела на 8,5 кг. Потом перешла просто на правильное питание и не ела после 6. А сейчас решила еще три недельки поинтенсивить. Одна неделя уже прошла (включая сегодняшний день, правда).
Сообщение отредактировал Облачко - Четверг, 17.03.2011, 11:33 |
|
| |
eva | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:02 | Сообщение # 2872 |
| Quote (Облачко) При этом на сладкое не тянет. Пойду почитаю.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:18 | Сообщение # 2873 |
| Quote (anfisa) что не случайно нам давали кусочек черного хлеба для заедания и подсолить. Лилу, пропей свою баночку, а потом покупай капсулы. всю жизнь надо жить с удовольствием. и что делать, если рыбий жир тоже на всю жизнь? кстати, в капсулах желатин, он тоже лишним не будет. двойной бонус!!!! Кристель, практически нет белка, очень мало жиров, это не гуд. мне не нравится большой перерыв между приемами пищи.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:39 | Сообщение # 2874 |
| Quote (Umka) всю жизнь надо жить с удовольствием. и что делать, если рыбий жир тоже на всю жизнь? Вот я думаю сколько по времени его пить...а то что именно жидкий...странно, н оя его уже пью легко, во время завтрака и нормалек...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:00 | Сообщение # 2875 |
| Quote (Lylu) Вот я думаю сколько по времени его пить.. Lylu, Анют, вот я точно буду пить постоянно и всегда. Я читала Монастырского и он меня убедил ( а я далеко не всегда убеждаюсь, всяких "ученых", сама знаешь, сейчас полно. Деньги зарабатывают) И знаешь, чем он меня убедил? Он за основу необходимых нам веществ и элементов взял.... Материнское молоко!!! Вот именно! Другие придумывают разные нормы, смотрят, как нации питаются, смотрят их болезни, уровень здоровья.... и всё такое... А он взял то, что дала природа. Посчитал витамины, минералы. И вывел нормы. И сам со своей семьей так делает, избавились от многих болезней (а у него диабет был + букет болезней). А то, что мы едим пустую еду(никакие фрукты без единого витамина, да еще и напичканные всякой гадостью для сохранности. Выращенные на химии.) Мясо, выращенное на гормонах и химии. У нас ведб здоровых людей нет. И это ужасно. Понятно, что с этой пищей не будем жить 100лет, но хоть избежать каких-то болезней
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:23 | Сообщение # 2876 |
| Lylu, anfisa, будем продолжать пить! Не знаю как там там с пользой, но у меня этот пахучий предмет аппетит отбивает почти начисто! Так что польза несомненная
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:18 | Сообщение # 2877 |
| Тридевятая_Цаца, Quote (Тридевятая_Цаца) у меня этот пахучий предмет аппетит отбивает почти начисто! Так что польза несомненная надо и мне без капсул пить.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:01 | Сообщение # 2878 |
| Девульки, привет! инет дома отключили, щас вот на работе в обед могу только читать. и нет возможности просмотреть все посты. Недоразумлю, зачем масло надо пить и льняное и рыбий жир? Может тыцните или кратко совсем обьясните пж. У меня как раз льняное имеется, но я им мордашку и ручки протираю мне нравится
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:46 | Сообщение # 2879 |
| mos72, а ты Грир читала? В книге
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:35 | Сообщение # 2880 |
| У меня подруга похудела за 4 месяца между делом так на 6 кг ( с 46 до 42го р-ра) только употребляя льняное масло по столовой ложке 2 раза в день. Я после такого тоже пить начала. А вот про еще и рыбий жир - надо подумать.
|
|
| |