Поговорим о питании
|
|
anfisa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:48 | Сообщение # 2851 |
| Lylu, да как считаешь нужным, так и делай. Никто тебе не ответит, думаю, таких исследований не проводили. А так: будто каждый день ешь рыбку и тыковку. Думаю, это хорошо. Добавлено (14.03.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Неее, надо так надо... я имела в виду "нам надо быть красивыми"
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:00 | Сообщение # 2852 |
| Quote (Alena) Самое тяжелое, это без молочки и без яиц. А остальное ерунда, без проблем. Так что ничего геройского, если не считать стакана воды за праздничным столом 8-го Марта я тоже молоко люблю Яйца... не знаю. Есть они - хорошо, нет - ну и не надо... Но вот без без молока и молокопродуктов я себе представить не могу жизни!!! Ведь и сыр, наверное, нельзя? не хочу банальщины, но Бог тебе в помощь, ты большая умница! а стакан воды за столом 8 Марта... Не приставали, что "не уважаешь?" Добавлено (14.03.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) не вредно? а можно и жир и масло пить в одно время? народу в полку пьющих масло и рыбий жир прибыло! Я уже 3 неделю пью рыбий жир - ничего, живая пока! А масло я давно уже пью.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:43 | Сообщение # 2853 |
| anfisa, Lylu, я насколько помню по жирорастворимым витаминам возможна передозировка, так что если написано месяц, Лилуша, пей месяц...Фис, это же не забор, а банка ЗЫ. Рыбий жир - витамин Д (жирорастворимый), а сейчас еще солнечная активность выше, он под действием ультрафиолета образуется
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:32 | Сообщение # 2854 |
| Quote (Taura) это же не забор, а банка Taura, А как насчет льняного? Quote (anfisa) я имела в виду "нам надо быть красивыми" Я поняла Quote (Тридевятая_Цаца) народу в полку пьющих масло и рыбий жир прибыло Первый опыт надо сказать не очень...масло как топроще пить. Но буду! Месят то пропью...красивой то не только НАДО быть, а еще и хочется
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:43 | Сообщение # 2855 |
| Quote (Taura) так что если написано месяц, Лилуша, пей месяц...Фис, это же не забор, а банка не, не забор! Lylu, ты пей, как написано, а я буду постоянно, как Монастырский велит. Бум на мне экспериментировать. Quote (Taura) а сейчас еще солнечная активность выше, он под действием ультрафиолета образуется Taura, я тя умоляю! У нас солнце - такая редкость! Я ходила даже загорать, потому что кости выкручивает. Сделала 4 сеанса - прошло. На нашей широте передозировки быть не может. Проверено. Это, мож, у вас солнца больше, да и тоже не Африка. У нас бывает так, что за зиму дней 5 солнечных.Quote (Lylu) Первый опыт надо сказать не очень...масло как топроще пить. Lylu, а я в капсулах пью - никаких неприятных ощущений. А вот детский сад до сих пор помню. Но ничего! зато теперь вона кака Королева!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:52 | Сообщение # 2856 |
| Quote (anfisa) а я в капсулах пью Я рассматривала ентот вариант, но мне сказали в аптеке что сам жир эффективнее...чем капсулы, хотя я так до конца и не поняла в чем эффект то должен быть. Ну я понимаю что витамины и полезно и надо, вот и решила пропить...я не далекая какая то,да?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:07 | Сообщение # 2857 |
| Quote (Lylu) ..я не далекая какая то,да? Lylu, ты - ДАЛЕКАЯ! Ты ж Королева! Я не знаю, что лучше капсулы или пить с ложечки. Зато в капсулах не окисляется, и пить легче. Это масло, как и растительное, быстро окисляется: от света, от температуры разной. Люль, ты, когда пьешь, дыши только ртом (я так всегда в дет. саду делала) Тогда вкуса рыбы не будет.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:09 | Сообщение # 2858 |
| Quote (anfisa) Тогда вкуса рыбы не будет. Меня не это пугает, вкус кстати очень даже почему же мне не нравится как оно потом внутри очнеь долго стикает с льняным такого ощущения нет. А тут прям фууууу, бррррррр...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:14 | Сообщение # 2859 |
| Quote (Lylu) мне не нравится как оно потом внутри очнеь долго стикает Lylu, а ты хлебушком заешь. Монастырский говорит, что не случайно нам давали кусочек черного хлеба для заедания.Надо обязательно заесть или запить тепленьким.
|
|
| |
Кристель | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:06 | Сообщение # 2860 |
| Красавицы,как по вашему,питание в два приема пищи,на второй обычно греча пареная - не будет считаться диетой? просто привыкла так питаться... p.s. это я отталкиваясь от темы оксисайза...там диеты ни-ни..)
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:08 | Сообщение # 2861 |
| Кристель, А первый прием когда и второй? а на первый что ешь? и давно ты на таком питании?
|
|
| |
Кристель | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:23 | Сообщение # 2862 |
| завтрак у меня чаще всего часов в 7-8 утра, ем в принципе всё что хочу,обычно это овсянка.зерновой хлеб,йогурты.яишенка..бутерброды с сыром,иногда блинчики... второй прием,мой обэд,около 4-5 вечера.а потом я если проголодаюсь,либо чай пью,кефир.ну максимум-миндаль похрумкаю. в общей сложности так) и питаюсь я так уже месяц.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:28 | Сообщение # 2863 |
| Quote (Lylu) А как насчет льняного? думаю можно...там что? кислоты жирные нерафинированные...по ним ограничений нет... Кристель, и что? вечером ням-ням не хочется? Герой!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:42 | Сообщение # 2864 |
| Quote (Taura) по ним ограничений нет Ну и славно...а то я к нему даже и привыкла уже Кристель, Ничего себе у тебя режим! И как самочувствие? а результаты? А долго ты так планируешь?
|
|
| |
Кристель | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:53 | Сообщение # 2865 |
| Я просто как-то себя перестроила,наверное..) кушать хочется,так могу яблочко съесть,орешков...и пью.пью,пью.. самочувствие хорошее,но результатов....за месяц минус 3 кг всего лишь(((( вот и решила оксик попробовать) планирую..ну хотелось бы подольше) главное чтобы это не помешало метаболизму.с оксисайзом..)
|
|
| |