Поговорим о питании
|
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:18 | Сообщение # 2551 |
| Quote (Надин) а сметанный крем тоже вредный? сметана - нет (в разумных количествах), а вот сахар, в креме который - он да...
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:20 | Сообщение # 2552 |
| Quote (Тюшка) Quote (Lylu)а вот печеньки лопать после 12 это не дело!!!! пфф.. я не понимаю: а зачем есть печенье? Вернее, зачем его покупать?. Там пользы ноль! Даже нет, вернее так: вред сплошной. Если хочется углеводов, то надо полезные есть. Если хочется сладкого - пить стевию и сладкого не захочешь. А есть невтерпежь, то сахар с жирами (а это и есть печенье) вообще нельзя. Тогда уж мармелад ,. пастилу, зефир. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕДЫ малюсеньким кусочками смаковать.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:26 | Сообщение # 2553 |
| Ну уж на Алиску-то накинулись. Не вреден ребенку сахар, они подвижные, быстро его перерабатывают. Нельзя детям в питании такие же рамки ставить, как и взрослым. Тем более должны быть в детстве вкусные радости. А Алиске даже конфеток нельзя. Пожалейте детку!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:28 | Сообщение # 2554 |
| Quote (Чиля) Ну уж на Алиску-то накинулись. Не вреден ребенку сахар, они подвижные, быстро его перерабатывают. Нельзя детям в питании такие же рамки ставить, как и взрослым. пожалуй... Ведь конфетка для ребёнка - это радость! Иногда можно
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:32 | Сообщение # 2555 |
| Quote (Тюшка) Девочки,ради бога,никого не хочу злить,но я готова принять лишь основные моменты Тюшка, да что ты! Мы ж тоже шли такими путями: сколько всего перепробовано! Если б ты знала! А с тобой... хотели помочь, посоветовать самое эффективное. Но ты права: нечего лезть, когда не просят. Мы тебя в любам начинании поддержим. Иди своим путем.Quote (Тридевятая_Цаца) Сижу сейчас, пью напиток из имбиря... asche, сильно извиняюсь, но он мне сильно напоминает ПЕРЕЦ по вкусу Quote (Тридевятая_Цаца) Может, я что не так сделала? Тридевятая_Цаца, дак это!.. Надо ж закусывать!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:35 | Сообщение # 2556 |
| Quote (anfisa) Надо ж закусывать! где ты раньше была, а? Пока я пила! А если серьёзно - то я уже давным-давно чай (кофе, гриб чайный, кефир и прочее) пью без всякой закуси. Печеньки (угу, я знаю, что неправа! Редко, но бывает) ем отдельно
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:40 | Сообщение # 2557 |
| Quote (Тюшка) ,худеть надо с удовольствием,или хотя бы мучаться лишая себя чего-то ,но не употреблять каку всякую Тюшка, вот именно! Убери каку у себя и у ребенка! Чтоб она потом не мучалась.Quote (Март) глаза свои бестыжие все проглядела уже Знаю, что сама виновата, но ...плоть слаба. Март, но ТЫ - это же не плоть! (сказала я)
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:43 | Сообщение # 2558 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) пожалуй... Ведь конфетка для ребёнка - это радость! Иногда можно а Комаровский сладкое детям разрешает И ничего плохого в том нет, чтобы после полноценного приема пищи выпить чайку с печенками либо конфектой. Я настаиваю.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:45 | Сообщение # 2559 |
| Quote (anfisa) Иди своим путем. меня практически послали... Добавлено (27.01.2011, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) И ничего плохого в том нет, чтобы после полноценного приема пищи выпить чайку с печенками либо конфектой. Я настаиваю. +1 к тому же мой ребенок ТАК РЕДКО желает вообще что-либо отведать,то одна пироженка в месяц вреда не нанесет,не поить же мне ее стевией.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:46 | Сообщение # 2560 |
| Quote (Чиля) Ну уж на Алиску-то накинулись. Не вреден ребенку сахар, они подвижные, быстро его перерабатывают. Нельзя детям в питании такие же рамки ставить, как и взрослым. Тем более должны быть в детстве вкусные радости. А Алиске даже конфеток нельзя. Пожалейте детку! Чиля, опять ты противоречить! Ребенок только тяжело переболел. Ну какая ж польза от купленных пирожных? Там же одни плохие продукты. Вреден сахар, всем вреден. И детям тоже. И не спорь. а если кроме вкусностей нет радостей даже в детстве - то плакать надо. И детям тоже - сладкое после еды! У нас дети все больные. Пищеварением с детства страдают. Ну как можно на голодный желудок "для радости" давать сладкое? Вот и подумай, что происходит в желудке. Наши дети - наши желания. У каждого они свои.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:52 | Сообщение # 2561 |
| Quote (Чиля) И ничего плохого в том нет, чтобы после полноценного приема пищи выпить чайку с печенками либо конфектой. Я не про голодный желудок. У меня было детство без сладкого. Никто не говорит, что Quote (anfisa) вкусностей нет радостей даже в детстве Но это не значит, что не хочется вкусненького. Зато потом, когда станет можно - ого-гооооо!!!! Держите семеро. Любые крайности вредны, а запрет сладкого - это тоже крайность. Quote (anfisa) Ну какая ж польза от купленных пирожных? Нельзя все к пользе сводить, тогда б давно сбалансированнымим таблетками питались (помнишь "31 июня"?), да, еда должна и радость приносить. А про покупные пироженки согласна, я для баловства лучше блинов или пирожок испеку. Quote (anfisa) Вреден сахар, всем вреден. И детям тоже. И не спорь Тогда к чему разговор продолжать. Я тебе мнение врача написала, очень мною уважаемого.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:55 | Сообщение # 2562 |
| Девочки, не загоняйте меня в авторитетные рамки! У меня такая же требовательная плоть, как и у всех, и точно так же берет временами надо мною верх. Так что, вот..извиняйте! Кстати, и вредные сладости я ем каждый день. И кексы, и бисквиты, и мороженое, и всякую другую каку. Но честно- утром! Развенчала авторитет!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:56 | Сообщение # 2563 |
| Quote (asche) Развенчала авторитет! НИКАДА!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:57 | Сообщение # 2564 |
| А Зеланд пишет ( извини, Фисик, опять Зеланд), что сладкое и фрукты отдельно от всего есть нужно!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:02 | Сообщение # 2565 |
| Quote (Чиля) А про покупные пироженки согласна, Я только хотела об этом написать.Если уж давать детям сладости,то постараться сделать самой и пироженку и печенье.и я,где-то выкладывала Сникерс самодельный.а то в покупных столько всякой химии,что у моего взрослого и то бывает аллегрия на сладости покупные.
|
|
| |