Поговорим о питании
|
|
Тюшка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:54 | Сообщение # 2521 |
| Девочки,ради бога,никого не хочу злить,но я готова принять лишь основные моменты Миримановой,и если мне для похудения будет этого достаточно,то и хорошо, просто я никогда не буду готовить те мудреные блюдА,что она так активно предлагает всем на обед или ужин, я посмотрю по результатам месяца,посмотрю и подумаю,пересмотреть мне свою систему именную ,приблизить ли ее еще ближе к Миримановой или нет. Если за этот месяц уйдет у меня килограммов 5,то я наверно так и продолжу, если уйдет меньше,то я усилю воздействие Миримановой на организЬм.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:57 | Сообщение # 2522 |
| Quote (Тюшка) никого не хочу злить Ир, ну кто бы злился? Это твоя жизнь, твое решение, твое питание. Поступай как считаешь нужным! Просто не жалуйся, если что-то не получиться Твой выбор - твоя ответственность!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:58 | Сообщение # 2523 |
| Тюшка, да прошло всего 4-5 дней, это еще не показатель. действительно, посмотри месяц как будет. Потому что если ты пока по-другому не можешь, не надо загонять себя в совсем жесткие рамки, потом можешь только сорваться и начать всё подряд лопать. Я просто думала, что ты на системе.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:00 | Сообщение # 2524 |
| Quote (Надин) Я просто думала, что ты на системе. ну,я смею считать,что на системе ,так как я не укладываюсь на пару часов только по одному параметру Quote (Taura) Ир, ну кто бы злился? Это твоя жизнь, твое решение, твое питание. Поступай как считаешь нужным! Просто не жалуйся, если что-то не получиться Твой выбор - твоя ответственность! спасибо..
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:29 | Сообщение # 2525 |
| Quote (Тюшка) ,никого не хочу злить А кто злится? Я лично пытаюсь тебя поддержать и наставить на путь истиный! Просто я переживаю когда ты переживаешь.
Сообщение отредактировал Lylu - Четверг, 27.01.2011, 18:30 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:54 | Сообщение # 2526 |
| Сижу сейчас, пью напиток из имбиря... asche, сильно извиняюсь, но он мне сильно напоминает ПЕРЕЦ по вкусу ... Честно говоря - не сильно вкусно. Ещё честнее - пью только по принципу "мило-не мило, а купил (сделал) - надо кушать" Там имбирь, сок лимона, мёд. Правда, поправка - имбирь не из корня, а порошковый. Может, я что не так сделала?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:56 | Сообщение # 2527 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Там имбирь, сок лимона, мёд. бууэээ..
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:19 | Сообщение # 2528 |
| Тюшка, ничего ты не понимаешь! Перец с мёдом и лимоном - это КРУТО!
|
|
| |
Март | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:50 | Сообщение # 2529 |
| Девоньки, не скажу ничего нового, но, прочитав посты чуть выше, просто не могу смолчать. Тюшенька, милая, прости, но я согласна с девочками. Это совершенно замечательно, что ты стала ограничивать себя в питании. Это, безусловно, самым положительным образом скажется на твоей фигурке. Но судить об эффективности системы можно лишь в том случае, если опробовал её. И не частично. Я давненько уже не влезаю в разговоры, потому как дала обещание придерживаться системы, а сама выбилась из неё уже вот дня четыре как. И обратно "запрыгнуть" никак не получается. Ненавижу эту черту в себе. Стоит дать себе послабление, и вернуться "к порядку" чертовски сложно. Вот сижу поэтому, читаю посты и молчу, боясь, что девочки меня призывать к порядку начнут. А я только расстроюсь.Добавлено (27.01.2011, 20:50) --------------------------------------------- Тридевятая_Цаца, я натирала настоящий корневой. Вкус лучше не был. Добавляла эту смесь в чай по утрам. Было ощущение, что это дело "прожигает" стенки желудка. Очень ядрено...
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2530 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Честно говоря - не сильно вкусно. Quote (Март) Было ощущение, что это дело "прожигает" стенки желудка. Очень ядрено... вот и скажите мне,оно того стоит?.. не понимаю.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2531 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) поправка - имбирь не из корня, а порошковый. Цацуня! Поправка более, чем увесистая! Корень и порошок это даже не две большие разницы! Это в тысячу раз больше! Я как-то тоже попробовала порошок! Только не говори мне ,что ты кладешь ложку на пол чашки воды!Это пожар! Как вокруг твоей головушки на авке!!! Что бы завтра живой корень купила!!!Добавлено (27.01.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Тюшка) вот и скажите мне,оно того стоит?.. не понимаю. обрадовалась,да? Можно законно сказать- не понимаю!!! Ура! Тюшка, если тебе не лень, залезь в инет и почитай об имбире. И будешь знать зачем , почему и стоит ли. Если очень концентрированно получается, Март, клади меньше корня. Я пью его постоянно и с удовольствием. Но можно и не пить. Никто же не заставляет! Тюшка, если тебе не лень, залезь в инет и почитай об имбире. И будешь знать зачем , почему и стоит ли.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:01 | Сообщение # 2532 |
| Quote (asche) Поправка более, чем увесистая! Только не говори мне ,что ты кладешь ложку на пол чашки воды!Это пожар! Как вокруг твоей головушки на авке!!!Что бы завтра живой корень купила!!! ого! Я просто купила в порошке, потому что до корневого никак не доеду (нужно в специальный гипермаркет ехать, а он в другом районе, поленилась. Виновата! ) Нет, не чайную ложку, конечно... Я туда мёда бахнула неслабую порцию, сок лимона добавила и ещё шиповник положила. Пожара нет, но сижу, пью и морщусь :D Завтра же куплю корень, а то эту смесь ядрёную пить трудно
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Четверг, 27.01.2011, 21:03 |
|
| |
Март | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:03 | Сообщение # 2533 |
| Quote (Тюшка) вот и скажите мне,оно того стоит?.. не понимаю. Не знаю... Я начала его пить, потому как он, якобы, жирок помогает сжигать. Потом мне сказали, что он общеукрепляющий эффект имеет. Для похудения продолжала бы пить, для иммунитета лень В итоге так и не поняла, что к чему. Но Ашенька у меня большой респект имеет. Если советует, значит, дело хорошее...
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:07 | Сообщение # 2534 |
| Quote (Тюшка) вот и скажите мне,оно того стоит? Ириш, наверняка стоит. Я как раз сегодня на работе проштудировала инфу об имбире - это просто кладезь всяких полезностей и для постройнения очень хорош. Тем более он ещё иммунитет поддерживает и вирусам противостоит. Короче - оно того стоит!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:09 | Сообщение # 2535 |
| Спасибо, Март!
|
|
| |