Поговорим о питании
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:59 | Сообщение # 2461 |
| Фися, ну ты даешь! Из кастрюли! Со сковородки! Открыть тихонько холодильник и оттуда! Или, вот у меня есть ящик в кухонном шкафчике. "Сладкий" называется. Выдвигаешь и....из ящика...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:32 | Сообщение # 2462 |
| Quote (asche) "Сладкий" называется. Выдвигаешь и....из ящика.. asche, не. не верю. Ты так не можешь. Quote (asche) Из кастрюли! Со сковородки! Открыть тихонько холодильник и оттуда! я так не знаю. И не люблю. Мне надо с удовольствием. Сесть - и наслаждаться!Добавлено (25.01.2011, 23:32) --------------------------------------------- Диетологи говорят, что без ножа, вилки, красивой тарелки и сервировки - НИЗЯ! Даже на работе.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:45 | Сообщение # 2463 |
| Quote (anfisa) Ты так не можешь. еще как могу! И из кастрюли. И со сковородки. И вообще, не люблю застолий. Меня это почему-то отвлекает от удовольствия, от самой пищи. Я люблю есть одна и...."как на вокзале" говорила моя мама...с газеты...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:18 | Сообщение # 2464 |
| Quote (asche) еще как могу! И из кастрюли. И со сковородки asche, стыд и позор!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:28 | Сообщение # 2465 |
| Quote (anfisa) стыд и позор! аха! Сагласная! И стыдят меня всю жизнь, с детства! А мне как с гуся вода! И саааааааамое любимое- в одной руке пол палки копченой колбасы, в другой горбушка хлеба, завалиться на диван пузом, под носом книга! Все! Полное счастье! Абсолютное!
|
|
| |
|
Taura | Дата: Среда, 26.01.2011, 06:29 | Сообщение # 2467 |
| Quote (asche) еще как могу! И из кастрюли. И со сковородки ой, я так люблю! ...типа я попробую...пару поварешек
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:11 | Сообщение # 2468 |
| Taura, Quote (anfisa) Ты, наверное, лет 15 себе такого не позволяла. представляешь, уже столько лет нэма счастья абсолютного..все какое-то не абсолютное..без горбушки(приблизительно с пол буханки) белого пушистого хлеба...без копченого аромата...мммммммммммм
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:21 | Сообщение # 2469 |
| Quote (asche) все какое-то не абсолютное..без горбушки(приблизительно с пол буханки) белого пушистого хлеба...без копченого аромата...мммммммммммм Свет, а до 12 утра никак вроде бы система разрешает? Или ты сама себе грозный Буратино? Девочки, поясните мне, плизз, сакральный смысл последнего приема пищи не позднее 18-00??? Я сегодня задумалась и реально не могу понять... Ну за сколько-то часов до сна это да, а вот, что в 6 вечера и не позже никак не уясню...
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:23 | Сообщение # 2470 |
| IrinaS, смысл в том, что после 20 часов прекращает работать пищеварение, и как раз за два часа ужин переваривается. Чтоб у тебя ночью всякие остаточки в желужке не валялись. Это я где-то читала, не мое.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:31 | Сообщение # 2471 |
| Quote (asche) представляешь, уже столько лет нэма счастья абсолютного..все какое-то не абсолютное..без горбушки(приблизительно с пол буханки) белого пушистого хлеба...без копченого аромата вот вот,а ты меня осуждаешь, и пыталась внушить как тебе хорошо живется на голодном пайке
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:32 | Сообщение # 2472 |
| Жень, интересно, вот прям у всех-у всех прекращает работать пищеварение в 20? или все-таки после какого-то времени от просыпания? Я не занудствую, я хочу прям досконально разобраться в этом вопросе. Таурочка, очень важно твое мнение, как доктора!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:56 | Сообщение # 2473 |
| Quote (IrinaS) Свет, а до 12 утра никак вроде бы система разрешает? ну,пшеничный хлеб мой желудок плохо переносит, Ирочка, а копчености вообще вредно. Это в детстве я все переваривала и тоща была невзирая на хлеба! Quote (Тюшка) пыталась внушить как тебе хорошо живется на голодном пайке Нет ,золотая моя, не так. Я толстая неизмеримо несчастнее, чем абсолютно счастливая с колбасой! Quote (IrinaS) Жень, интересно, вот прям у всех-у всех прекращает работать пищеварение в 20? Обмен веществ, как и все остальные процессы в огрганизме переходит в фазу покоя вечером, скажем так. И если мы поздно едим- заставляем его работать. Результат его плохой работы- оседающий на бедрах жир, отечные глаза утром, серое лицо. Можно найти литературу, почитать конкретно о фазах функций! И связаны они тесно с фазами небесных светил.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:16 | Сообщение # 2474 |
| А у меня теперь другая забота,вечером не ем,мечтаю о том,что утром позволю себе съесть,то что не могу съесть сейчас,засыпаю с головной болью и тошнотой даже , утром просыпаюсь.... и ничего не хочу из того,что хотела...приходит вечер и запретное время, и я опять хочу то что нельзя.....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:38 | Сообщение # 2475 |
| Тюшка, и у меня так! Мне хочется жаркого вечером свежеприготовленного, представляю себе, как утром на него накинусь. А утром не хочу совсем. Ну ,и что? Не хочу, ну и не надо!
|
|
| |