Поговорим о питании
|
|
|
Тюшка | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:54 | Сообщение # 2477 |
| Так у меня от этого какое то чувство печали и ущемленности... я не дополучаю того,что люблю.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:02 | Сообщение # 2478 |
| Quote (Тюшка) я не дополучаю того,что люблю. Выход один - ешь через силу...встала часиков в восемь иииии..... Тюшка ты Тюшка!!! че сразу ущемленая то??? знаешь я когда просто ВЛЕЗЛА в 34 размер...это не передаваемые ощущения...и вот не надо мне никакой булочки Неужели тебе не хочется , а? Кого спрашиваю? в конце концов терпи, потом привыкнешь Добавлено (26.01.2011, 22:02) --------------------------------------------- Иришка. правда войдет в привычку...бывает Жора хочет навестить...но уже таааааааааааааак редко...я вот сижу сейчас и не жужжжу, на самом деле не хочу есть...давай, стремись!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:23 | Сообщение # 2479 |
| Quote (Lylu) бывает Жора хочет навестить... да он всегда со мной кажется...только в последние дни,в связи с новой жизнью моей, я его закрыла в комнате,но он не ушел,он от меня никогда не уходил.. Добавлено (26.01.2011, 22:23) --------------------------------------------- в смысле 34?это российский 34??????????
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:24 | Сообщение # 2480 |
| Quote (Тюшка) в смысле 34?это российский 34?????????? очень смешно российский 40
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:04 | Сообщение # 2481 |
| Quote (Тюшка) Так у меня от этого какое то чувство печали и ущемленности... я не дополучаю того,что люблю. от! Золотые слова! Мне тоже от этого одиноко и хочется нахаваться в единое рыло всего вкусного, что есть в дому((( Тем более, что по магазинам хоидт муж и свеженькая вкусняшка появляется толкьо в районе 19 часов. А с утра она же уже не свеженькая.....
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:10 | Сообщение # 2482 |
| Quote (Taura) ой, я так люблю! ...типа я попробую...пару поварешек Quote (IrinaS) смысл последнего приема пищи не позднее 18-00??? Я сегодня задумалась и реально не могу понять... Quote (IrinaS) интересно, вот прям у всех-у всех прекращает работать пищеварение в 20? или все-таки ..... Quote (IrinaS) я хочу прям досконально разобраться в этом вопросе. Не могу я с вами! Добавлено (26.01.2011, 23:10) --------------------------------------------- Тюшка, Quote (Тюшка) Quote (Lylu)бывает Жора хочет навестить... да он всегда со мной кажется...только в последние дни,в связи с новой жизнью моей, я его закрыла в комнате,но он не ушел,он от меня никогда не уходил.. Тюшка, ну купи ты стевию! Тебе аппетит отбивать будет. Зачем вымучивать себя?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:38 | Сообщение # 2483 |
| Quote (Чиля) свеженькая вкусняшка появляется толкьо в районе 19 часов. А с утра она же уже не свеженькая..... во во,аналогично.. Quote (Lylu) российский 40 ты так и говори,а то 34!!!!!!!!!!!!что это за размер еще?! Quote (anfisa) ну купи ты стевию! понимаешь,у меня не чувство голода, у меня просто головная боль или подташнивание...голод приходит потом,часа в 2 ночи.. а с 7 вечера то что я описала..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:41 | Сообщение # 2484 |
| Quote (Тюшка) у меня просто головная боль или подташнивание... нужно много пить, мне кажется. Чувствуешь себя лучше, попробуй!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:43 | Сообщение # 2485 |
| asche, лучше наверно зеленый чай?... от обычного или кофе меня вспучивает,я заметила..но только по вечерам
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:47 | Сообщение # 2486 |
| Тюшка, лучше чистую воду. А еще лучше талую. Я сейчас только талую пью. Я лично, если на ночь чаю выпью- утром отечная встану. Причем отекаю ТОЛЬКО от чая, от любого. Ни кофе, ни вода так на меня не действуют.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:09 | Сообщение # 2487 |
| IrinaS, Quote (IrinaS) Таурочка, очень важно твое мнение, как доктора! ну...постараюсь оправдать доверие вообще серьезные диетологи больше пишут о некотором ограничении еды за несколько часов до сна (в основном, 3-4 ч), хотя Ковальков, например, считает, что можно и перед сном перекусить, но у него достаточно жесткие запреты по продуктам...что касается биоритмов, те. прекращения пищеварения в 20-00 - то мы ведь разные - "жаворонки", "совы", значит и ритмы разные ну и как всегда в медицне сколько врачей столько и мнений и парочка статей тыц и еще тыц
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:57 | Сообщение # 2488 |
| Quote (asche) еще как могу! И из кастрюли. И со сковородки. И вообще, не люблю застолий. Меня это почему-то отвлекает от удовольствия, от самой пищи. Я люблю есть одна и...."как на вокзале" говорила моя мама...с газеты... блин, а..так вкусно, у меня уже в желудке заурчало Quote (asche) Я толстая неизмеримо несчастнее, чем абсолютно счастливая с колбасой! Какая мудрая фраза! Quote (Тюшка) приходит вечер и запретное время, и я опять хочу то что нельзя... Ирин, это пройдет со временем. Ты перебори эту ломку. А потом и не захочется даже вчером. А я утром всегда съедаю что-то сладкое, хоть чуть-чуть, даже если уже наелась. Зато когда вечером захочу что-нить, говорю себе: ты свою порцию съела утром! Пошла я на обэд.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:13 | Сообщение # 2489 |
| Quote (Alena) А я утром всегда съедаю что-то сладкое, хоть чуть-чуть, а я теперь только сладким завтракаю. Все булочки отменились. Что-нибудь сладкое и фрукт. Груша в основном.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:24 | Сообщение # 2490 |
| asche, Alena, я вот съела пироженку,которую вчера Алиска не доела,в ней где-то 35 грамм,и ни грамма удовольствия,я с таким трепетом бежала к холодильнику,а съела просто потому что надо,ибо вечером не прощу себе... Quote (asche) Я сейчас только талую пью. откуда берешь?российский снег лучше не пить..
|
|
| |