Поговорим о питании
|
|
Hannah | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:31 | Сообщение # 2326 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Март, а еще добавь к себе в правило аффермацию типа "ем и худею"! А то, перед поглощением законного "кусочка торта", обычно появляется предательская мысля "куда все это отложится куском жирка"! Думай просто, что все идет на пользу и во блага организму...питательные вещества усваиваются в нужном направлении...ведь и сладенькое нужно, и вкусное тоже! Особенно в период стресса(понятное дело, что лучше не стрессовать). А вот кусок шоколада с такой мыслью пойдет помогать нервной системе, не ляжет "мертвым" грузом в области животика или еще там чего!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:33 | Сообщение # 2327 |
| Лучше" ем и стройнею!"
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:35 | Сообщение # 2328 |
| asche, вот так и выведем самую грамотную аффермацию!!!!!!!!! Класс!!!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:46 | Сообщение # 2329 |
| Quote (Hannah) перед поглощением законного "кусочка торта", обычно появляется предательская мысля "куда все это отложится куском жирка"! как точно подмечено Quote (asche) " ем и стройнею!" замечательно! Добавлено (17.01.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Март) Мое горячо любимое - не есть после 18:00. Или есть, но только под страхом смертной казни. Если вдруг пришел аппетит, заливать его зеленым чаем, пока он не захлебнется. Наш человек! Только я не ем после 19 (никак раньше не получается) и заливаю любым чаем, который попадается
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:49 | Сообщение # 2330 |
| ну...поговорим о питании. результаты выходного читинга +2 см в талии + 1 см в бедрах, а читинг был - пельмени с маслом, 1 раз обжаренные, один вареные и хлеб (свежий!) с маслом и сыром.... в общем, нафулиганила по полной, сегодня с утра - окси, вечером - бодик, сгоняю наеденное пенделя дайте...чтобы читинги не устраивала...
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:34 | Сообщение # 2331 |
| Taura, тебе вкусно было?
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:38 | Сообщение # 2332 |
| Taura, не! Лично от меня пендыля не получишь , потому что если ты уж решила ЭТО съесть...то пусть ВСЕ ЭТО пойдет на пользу!!!!! А может именно эти "наеды" помогут тебе прорыв сделать в "-3"см!!???А!!! Так что все ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ!!! Ты же не ешь таким образом каждый день, првильна? Значт читинг тебе был просто необходим!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:42 | Сообщение # 2333 |
| Taura, а я просто думаю что иногда можно такое позволять))) поэтому ты не глупая, сама всё понимаешь и это сработает как дополнительный стимул и быстренько убежит)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:42 | Сообщение # 2334 |
| Taura, пендель тебе сейчас не поможет! Вот что тебе!!! Я седни по клизмам! Кому? Подходи!!!
|
|
| |
Март | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2335 |
| А у меня, знаете, как получается. Вот возвращаюсь я вечером с работы. Уставшая, вроде как голодная, с большим желанием съесть что-нибудь вкусненькое. Именно вкусненькое. Иду и представляю себе, как зайду сейчас в "Перекресток" и куплю себе что-нибудь неполезное и с кремом. А потом спрашиваю себя: "А что именно ты хотела бы, радость моя?". Начинаю мысленно представлять себе, что такого вкусного можно у нас купить, и в конце концов понимаю, что ничего, чего бы мне конкретно хотелось, там нет. Спокойно прохожу магазин, а придя домой, перво-наперво делаю себе зеленый чай. Чисто психологический момент, но на меня действует.
Сообщение отредактировал Март - Понедельник, 17.01.2011, 20:50 |
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2336 |
| Март, кстати, у меня тоже такое иногда бывает... или так или представляю что это просто мне не необходимо и как то само перехотелось))))
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:56 | Сообщение # 2337 |
| Март, Эт я так начинала, правильной дорогой идешь!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2338 |
| А я начинала с мечт о короткой юбочке! Я себя спрашивала, чего больше хочу-котлету или юбочку, конфету или юбочку, пироженку или юбочку! Юбочка всегда побеждала!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:10 | Сообщение # 2339 |
| asche, я больше чем уверена что эта юбочка уже есть и теперь в мечте какое нибудь платьице))))))
|
|
| |
Март | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:18 | Сообщение # 2340 |
| Lylu, ага, голь на выдумки, как говорится... У многих проблемы с весом начинаются с головы. Вот её и надо "лечить" в первую очередь. Моя история просто-таки очевидное тому подтверждение. Ровно два года назад решила взяться за себя, когда в один прекрасный день весы показали мне 96 кг. Я была в шоке. Стала правильно питаться, ходила дважды в неделю в бассейн, раза два-три в неделю на беговую дорожку и через шесть месяцев весила 70 кг. А ещё через четыре 67,7. И все болячки разом ушли. А потом потеряла дисциплину, позволила себе поддаться обстоятельствам и за год вернула все, что сбросила, да ещё пару-тройку кг. в "нагрузку". Уверена, что с БФ такого не повторится. Его нужно делать ЕЖЕДНЕВНО, а это здорово дисциплинирует. И не только в самом этом комплексе, но и в других сопутствующих программах. В том числе и в питании. Просто в этот раз я не сделаю ещё одной ошибки, которую сделала в прошлом. Я настолько агрессивно ущемляла себя в маленьких радостях ( в плане еды), что дело было близко к психозу. Во всем нужна мера и здравый смысл. Простите за многословность, мне ещё не открыли дневник. А то я бы туда все свои "измышления" качала
|
|
| |