Поговорим о питании
|
|
Чиля | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:50 | Сообщение # 1816 |
| asche, я тоже. Один или два. Я вообще в последнее время есть не люблю.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:04 | Сообщение # 1817 |
| asche, да, получается два. Но не потому, что я голодаю, а потому-что реально некуда впихнуть еще один прием пищи. Я понимаю, что надо три раза, но никак. А вообще, третий прием пищи, это кефир на ужин Я никого не призываю так же питаться! Я о том, что так мне комфортно питаться, и можно под себя подстроить свой график.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:52 | Сообщение # 1818 |
| Quote (опера) Quote (anfisa) сразу волосья заколосятся хде?! Главное,чтоб в нужных мястах!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:54 | Сообщение # 1819 |
| Quote (katia-k-2008) Хочу просто полезно и вкусно питаться! katia-k-2008, а можно есть 5-6 раз в день, но по объему не более стакана, в день не более 1,6 кг(дробное питание). Потому что питаться 2 или 2,5 раза могут только здоровые желудки. Почитай МАргариту Королеву. Комфортное питание. Посмотри также ПРАВИЛО ТАРЕЛКИ это похожие питания. Сбалансированные. В день мы непременно должны потреблять и белки, и жиры, и углеводы. Крайности всегда ведут к болячкам. Вот тебе и не диеты, а правильное питание.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.11.2010, 06:27 | Сообщение # 1820 |
| Дробно питаться безусловно очень полезно, но как это делать на работе, да еще если нет отдельного помещения для этого, да еще если клиент сел перед тобой в 10 и встал в 15.. . А вот когда была дома с ребенком, то кушала вместе с ней, по расписанию и по чуть-чуть и похудела легко, ну да я уже рассказывала. Ну а сейчас я выбрала для себя оптимальный вариант, для своего режима Я это все к чему, есть масса вариантов, нужно пересмотреть все и выбрать для себя нужное.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:42 | Сообщение # 1821 |
| Quote (Alena) да еще если клиент сел перед тобой в 10 и встал в 15.. Alena, а что делать? если болит: если жжет так, что невыносимо.? Встаем и выходим, чтобы хотя бы молока теплого попить. Ну не умирать же.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:46 | Сообщение # 1822 |
| Ну к счастью у меня такого не бывает, ттт. А вообще, нет. У нас такие клиенты, нельзя встать и выйти.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:58 | Сообщение # 1823 |
| Alena, да у меня тоже после этого Нового года проявилось. Теперь много чего есть не могу. Обидно
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:06 | Сообщение # 1824 |
| обидно! У меня до БФ побаливал желудок, подташнивало, уже хотела идти проверяться. Сначала протасовка, а потом БФ помогли. Ттт!! Сейчас даже от яблок не болит, а раньше яблоки могла есть только через час после еды, упаси Боже, не до и не сразу после.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:51 | Сообщение # 1825 |
| Девочки, читаю сейчас книгу Лисси Мусса, "Как из Тушки сделать Фигурку" в принципе ни че так, нравится сам позитивчик. Вопрос такой, как вы смотрите на то...или вернее так...вот я сейчас привыкла есть утром, днем в 13:00-13:20 и ужинаю в 17:00-17:30...потом не ем (ну не считаю каких то уж совсем редких исключений), и когда я ем вот так, я например к обеду не всегда голодная(а в последнее время вообще как токовой аппетит отсутствует, про чувство голода соответственно молчу) и к ужину тоже, т.е ем потому что надо, и что бы вечером не хотеть (хотя может и не захотела бы, но я не эксперементирую) А в книги пишут есть надо когда РЕАЛЬНО проголодаешься? так вот как лучше то? Мне как сейчас очень даже все устраивает, но может потому и не стройнеется что ем потому что надо, а не потому что правда хочу? А?
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:58 | Сообщение # 1826 |
| Lylu, я думаю, это всё индивидуально. Я иногда тоже ем, хоть и не хочу, но немного. Потому как голодная могу съесть гораздо больше. Или можно РЕАЛЬНО проголодаться поздно вечером или ночью. Как тогда? Наесться и спать?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:02 | Сообщение # 1827 |
| Lylu, у меня раз на раз не приходится. По времени я ем так же, как и ты. Все-таки чаще я испытываю легкий голод перед едой. Но бывает и нет. Не знаю, может, надо есть меньше, что бы действительно проголодаться. Может, и правда, это как-то влияет на вес?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.11.2010, 07:45 | Сообщение # 1828 |
| Quote (Lylu) есть надо когда РЕАЛЬНО проголодаешься? вот я потому так и питаюсь, что часов до 14 вообще кушать не хочу. А если в 14 пообедать, то часов до 19 вообще нет голода. А если ем по вечерам, то меня "прет". Вот и как тут быть?! Все-таки мне кажется правильнее слушать себя, свой организм.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:18 | Сообщение # 1829 |
| Quote (Lylu) есть надо когда РЕАЛЬНО проголодаешься? Lylu, Анют, мне кажется, что если я подожду, пока пойму, что действительно ОЧЕНЬ хочу есть, то я съем слона! Я наверно того же мнения, что Леточка и Ашечка: что лучше чуть меньше съесть в тот прием пищи, к которому у тебя не очень сильный голод! мне кажется, что когда ты ешь плюс-минус в одно и то же время, то уже организм сам настраивается на прием и переработку пищи.. А так, конечно, можно попробовать! чего мы только тут уже не пробовали!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1830 |
| Quote (Katia) ОЧЕНЬ хочу есть, то я съем слона! по-немецки это называется( в дословном переводе)-горячий голод. Вот до этого допускать никогда нельзя. Это точно!
|
|
| |