Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:27 | Сообщение # 601 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Anoula, это нормальный процесс, и в кг,и в см! Так что не переживай,за 10 дней до кд такое начинается,в это время не взвешивайся и не замеряйся!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:30 | Сообщение # 602 |
| Anoula, ну, не расстраивайся ты так!...Прям крик души...Ну, что с тобой делать?Тем более КД на носу.Я же говорю, у меня пока вообще ничего, но настрой самый боевой!Не раскисай, плиз.НЕ ПОЗВОЛИМ!!! Добавлено (27.06.2010, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Katia) Аленка, ты - наша супермегазвезда!!!! Ambaaa, так и есть!На фотках хорошо так видно, что талия такая красиваааааая стала, а в профиль-мечта прынца!
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:31 | Сообщение # 603 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| опера, Танюша, ой спасибо....А то я прямо истерить начала......У меня просто по разному на КД организм реагирует....я иногда сбрасываю в весе и аппетит пропадает.....а тут ни с того ни сего.....фух....ну хорошо....прямо камень с души.... Таня, а во время КД можно БФ делать? Я в прошлый раз дела.....это ничего?
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:32 | Сообщение # 604 |
| Anoula, тут посмотри ,пост 525,биологические фазы женщин.
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:33 | Сообщение # 605 |
| Сашенька, спасибо родненькая.....вот поговорила и воодушивилась прям.....а то с утра на весах было 54,6!!!! Как тут панике не поддаться!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:34 | Сообщение # 606 |
| Anoula, по состоянию,я в первые 3 дня не могу,уплываю и живот шшшаааариком!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:36 | Сообщение # 607 |
| Quote (опера) Еще вопросик...Ну, не получается у меня делать БФ во второй половине дня! в смысле совсем ни одного раза или второй раз? Если совсем ни одного,то представь,что я стою после 12-ти часовой смены и тебя жду! Без тебя заниматься не могу!!! wink опера, Мне обязательно нужно позаниматься как только встала, а то потом найду сто отговорок (я еще та симулянтка! )Поэтому хотела заниматься так:один день дорожка, другой день БФ с допами.Ну, и после обеда, если получится, бф. Quote (опера) Без тебя заниматься не могу!!! wink опера, Но уж если ты мне назначаешь свидание у Никитинских ворот-отказаться просто не имею права! Беру соцобязательство!!! Добавлено (27.06.2010, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) а во время КД можно БФ делать? Anoula, у меня в этот раз даже живот не болел-я делала, кроме первого дня.Думаю, может, тоже связано с тем, что я БФ начала делать.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:36 | Сообщение # 608 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, спасибочки!!! Quote (Anoula) Штанишки и правда жалко....скоро спадут вообще! Anoula, лучше пусть падают, я ещё одни куплю месяцев через 9, когда скину 9кг Quote (Anoula) а в сантиметрах это тоже нормально прибавлять перед КД? Anoula, абсолютно нормально, я вообще раздуваюсь как шарик и живот втянуть не могу даже но ничего, потом сдуваюсь не переживай ты так, уйдет все Quote (Сашенька) Ambaaa, так и есть!На фотках хорошо так видно, что талия такая красиваааааая стала, а в профиль-мечта прынца! Сашенька, спасибо!!!! аконец-то я стала возвращаться к своим нормальным формам, но ещё пахать и пахать...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:38 | Сообщение # 609 |
| Quote (Ambaaa) но ещё пахать и пахать Ambaaa, Вместе и пАхать и пахАть приятнее!С такой-то поддержкой!!! И с волшебными пенделями!
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:39 | Сообщение # 610 |
| опера, Танюш, спасибо! Я думаю, что в первый день КД не буду ничего делать, кроме Королевы.....А со второго дня начну....
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:39 | Сообщение # 611 |
| Quote (Сашенька) Но уж если ты мне назначаешь свидание у Никитинских ворот-отказаться просто не имею права! Беру соцобязательство!!! аха!!! Я записсуую!! Ты представь как я эту неделю занимаюсь: 21го - дневная смена,22го дневная смена,23го сутки,25 дневная смена,26 дневная,сегодня - в ночь,29 дневная,30 дневная...смены по 12 часов....так что я тебя жду!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:42 | Сообщение # 612 |
| Сашенька, я тоже в первый день не делала, а со второго с таким воодушевленем прямо!!!! Quote (Ambaaa) лучше пусть падают, я ещё одни куплю Алён, и то верно!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:57 | Сообщение # 613 |
| Лилушка, Ambaaa, Сашенька, Суперские результаты! Ambaaa, попа - супер очертания фигуры просто класс! Зачем тебе 50 кг? Не будешь выглядеть истощенной? я смотрю, у тебя никогда не было целлюлита? Сашенька 60-90 отличные! Только подкачать немного. 50-80 - это же совсем девочка -подросток Ну, тебе виднее Lylu, оставь штанишки эти на память, будешь с ними сравнивать свои достижения!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:33 | Сообщение # 614 |
| Anoula, ты не паникуй, всякое бывает, что там у нас внутри происходит, кто знает.. У меня тоже такое бывает. На первый взгляд, вроде не нарушаю, а вес ползет. А на второй взгляд, когда поднапрягусь, подумаю, к Миримановой залезу почитать, и нахожу какую- нибудь ошибку. Но бывает, что и без видимой причины результата нет. Тут нужно просто выждать, набраться терпения и просто продолжать делать наше нелегкое дело. Ну, а что делать? Главное, не отступать!!! Ambaaa, жалко штанишки!!! Но зато какая талия!!! Умница!!! Новые штанишки уже ждут тебя где-то!!!
|
|
| |
IRI | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:25 | Сообщение # 615 |
| Девули, привет, на выходных не заходила на форум, смотрю тут у всех минусы, ПОЗДРАВЛЯЮ! И я спешу поделиться: минус 5 см. на талии, и вот не знаю, то ли БФ, то ли велик с БФом, короче, стояк закончился, токма вот вес не уходит - 70 как и было.Добавлено (28.06.2010, 11:25) --------------------------------------------- Ambaaa, ну ты супер!!! Позырила твои фоточки! АБАЛДЕТЬ! Умничка!
|
|
| |