Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:12 | Сообщение # 586 |
| Сашенька, может не надо голодать? Смотри,Умочка наоборот, прибавила немножко при ее голодовках... Подумай... Добавлено (27.06.2010, 00:12) --------------------------------------------- Lylu, я тоже не представляю себя с такой талией. Но , видишь, у всех разное сложение. При одинаковых сантиметрах, килограммах- выглядим по- разному. Сашеньке виднее. Сашенька, а фотографий нет твоей осиной талии?
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:17 | Сообщение # 587 |
| asche, Quote (asche) Сашеньке виднее. Эт понятно! Я ж за себя тока говорю...
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:58 | Сообщение # 588 |
| eva, Так для меня такая цифра и есть не реальная...даже со своей бурной фантазией на себе ее не представляю
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:20 | Сообщение # 589 |
| Ambaaa, Аленчик, впечатляет! Умница ты! Стройненькая, ладненькая, с той самой труднодоступной дырочкой между ног Помнится, ты обещала показаться в красном костюме с мини-шортами
|
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:48 | Сообщение # 590 |
| Сашенька, у меня тоже ножки трутся(((( поэтому юбки одеваются, ну или платья только по великим праздникам!!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:38 | Сообщение # 591 |
| Сашенька, я посмотрела твои до и после!!! Вот это талияяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Вот это мотивация!!! 50см для меня, конечно, недостижимо, но будем стремиться к такой пропорции между талией и бедрами! А "сейчас" ты тоже классно выглядишь! просто немного по-другому что-ли?! более женственно!!! Спасибо за такие прекрасные фотки! Добавлено (27.06.2010, 12:38) --------------------------------------------- Lylu, Анечка, брючки жалко, конечно, но фигурка важнее!!! Я тобой восхищаюсь!!!
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 27.06.2010, 12:38 |
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:43 | Сообщение # 592 |
| Katia, спасибо! Мне бы пока до прошлогодних размеров похудеть, а там видно будет.50-80-это в задумках У меня всегда талия узкая была, поэтому знаю, что дистрофиком не буду выглядеть, а попа, так скажем, не очень маленькая, даже когда я 45 была.А с вами тут ПЫХтеть одно удовольствие. Еще вопросик...Ну, не получается у меня делать БФ во второй половине дня! А что, если я буду день на дорожке, а день бф с допами делать, как считаете?Добавлено (27.06.2010, 12:43) ---------------------------------------------
Канешн, постройнеть!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:49 | Сообщение # 593 |
| Ambaaa , Аленка, ты - наша супермегазвезда!!!! На фото в купальнике здорово видно, как ты вся прямо сдулась и подтянулась еще больше!! потому что даже "до" - это уже отлично!!! Поздравляю с отличным результатом! П.С. Даже не представляю, что от тебя останется, если ты сбросишь еще до своего идела по линеечке?! Добавлено (27.06.2010, 12:47) --------------------------------------------- Quote (Umka) будем считать это кд виноваты. а после низ и посмотрим. Umka, Умочка, конечно, это они! ууух мы им! А еще думаю, что возможно и пивасик! Алкоголь ведь водичку задерживает! Уверена, что сейчас уже все ок!!! П.С. Но ты все же ешь, не мори себя голодом! Добавлено (27.06.2010, 12:49) --------------------------------------------- Quote (Сашенька) А что, если я буду день на дорожке, а день бф с допами делать, как считаете? Сашенька, ты имеешь ввиду это как дополнение к утреннему бф? по мне так это просто великолепно, потому что у меня второй раз вообще не получается делать! А у тебя просто здорово!!!
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 27.06.2010, 12:51 |
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:44 | Сообщение # 594 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Сашенька) Еще вопросик...Ну, не получается у меня делать БФ во второй половине дня! в смысле совсем ни одного раза или второй раз? Если совсем ни одного,то представь,что я стою после 12-ти часовой смены и тебя жду! Без тебя заниматься не могу!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:57 | Сообщение # 595 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (bazhinok) Помнится, ты обещала показаться в красном костюме с мини-шортами bazhinok, в костюмчик влажу уже спокойно, но он ещё не так свободно сидит на мне, как должОн ещё месяцок-другой - и выложу Сашенька, ты умничка и труженница, а если у тебя уже было 50-80, то к этому и стремись, все получится! а я хочу талию 58см, это мой самый идеальный идеал и берра 88см все впереди, надеюсь... Quote (Katia) П.С. Даже не представляю, что от тебя останется, если ты сбросишь еще до своего идела по линеечке?! Katia, крааааасиииивааааяяяяяя будуууууууу
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:07 | Сообщение # 596 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки....не знаю что и делать.....на весах +2 кг.....везде в сантиметрах прибавила.....и прямо чувствую, что толстая!!!! дышу каждое утро по 40 минут! Практически не филоню! Что же это такое получается? Ем как обычно, последнюю неделю было немного алкоголя....так вообще я не пью, особенно летом.....Может неправильно дышу???
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:10 | Сообщение # 597 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, может кд или перед кд? в это время всегда набираешь. тогда убери веся и сантиметровую ленту подальше и подожди
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:11 | Сообщение # 598 |
| Ambaaaчка, Сашенька, девочки, за своим криком отчаяния не заметила какииие вы красавицы..... Ambaaa, Алечик, ну что тут говорить! Умничка, ОТЛИЧНО выглядишь! Штанишки и правда жалко....скоро спадут вообще! Сашенька, талия какая.......мммммм....СУПЕР!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:12 | Сообщение # 599 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Ambaaa) может кд или перед кд? в это время всегда набираешь 100%!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:13 | Сообщение # 600 |
| Ambaaa, Алён, да, вот-вот начнутся, но я никогда столько не набирала.....а в сантиметрах это тоже нормально прибавлять перед КД? Я же теперь даже больше, чем когда начинала!!!!
|
|
| |