Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:35 | Сообщение # 4216 |
| Alici, Тюшка, и Tranquelle, умнички наши, как же я за вас рада! Прям бальзам теплый по груди пополз. Вы - наша гордость и наша мотивация. Спасибо вам! Успехов и успехов вам!
|
|
| |
Alici | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:38 | Сообщение # 4217 |
| я не придираюсь к себе, в вещах я еще так себе, но в купальнике ужасно, бедра, ножки и живот не виглядят на 5+, я до беременности была 61 кг, когда шла рожать весила 75 кг, после родов 71 кг, и все вес встал на месте... это 5 лет назад было, на диете сидеть не могу категорически, изводить себя в спортзале часами нет времени и терпения....
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:57 | Сообщение # 4218 |
| Alici, ну, ты даёшь!!! Я тобой горжусь! Quote (Alici) я хочу весит 61 кг, у меня рост 175см, какая я красавица была в этом весе раз хочешь - значит, будешь! Выложи фото в "До и после"? Посмотреть на тебя интересно
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:12 | Сообщение # 4219 |
| Tranquelle, Alici, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово, что и окружающие тоже замечают перемены! это ведь такой стимул!
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:22 | Сообщение # 4220 |
| Quote (Тюшка) Quote (Tranquelle)сказали, что постройнела, либо брюки удачные так и сказали? Тюшка, подруга в трамвайе на ушко шепнула))) Надин, Leto, Тридевятая_Цаца, asche, Чиля, Lylu, anfisa, вы, девчушечки, - моя самая самая лучшая мотивация
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:13 | Сообщение # 4221 |
| Quote (Tranquelle) сказали, что постройнела, либо брюки удачные удачные брючки на стройной попке - вот наш ответ!!! Alici, МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
|
Чиля | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:45 | Сообщение # 4223 |
| Quote (Alici) и БФ час делала вместо 20 мин, чтобы не есть... молодец! Очнеь в таком случае кефир с клетчаткой помогает - чувство насыщения и ничего на бедрах и талии
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:43 | Сообщение # 4224 |
| Девочки, привет!!! Я сегодня себя замеряла, прошло ровно 3-недели, как я регулярно занимаюсь бодифлексом... Вес у меня 77 кг и не сдвигается, а объёмы заметно уменьшаются.. Бёдра (-3см), талия (-12 см),грудь (-8 см),под грудью (-4 см), икры (-1,5 см). Жду когда кг начнут таять... и задница подтянется... Верх очень хорошо уменьшается, с низом пока похуже...
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:49 | Сообщение # 4225 |
| Ласточка, Вот здоровские результаты!!!! поздравляю!!! Quote (Ласточка) и задница подтянется... Пока будешь про неё так говорить - не подтянется. Можно же поласковее: Хвостик, например, ягодички и т.п.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:04 | Сообщение # 4226 |
| Quote (Надин) Пока будешь про неё так говорить - не подтянется. Можно же поласковее: Хвостик, например, ягодички и т.п. Спасибо, попробую!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:07 | Сообщение # 4227 |
| Quote (Ласточка) объёмы заметно уменьшаются.. Бёдра (-3см), талия (-12 см),грудь (-8 см),под грудью (-4 см), икры (-1,5 см "ну так это же здорово, товарищи!" Молодчина! Quote (Ласточка) Жду когда кг начнут таять а зачем? Мы конечно конфетки, но ходим без упаковки я имею ввиду, что на нас вес не написан. Ну и какая разница, сколько в тебе кил? я про себя так никогда не говорю (и про дочку тоже), попа это, попа! И не важно какого она размера! Quote (Ласточка) Верх очень хорошо уменьшается, с низом пока похуже... У каждого есть свои проблемные места. У кого-то наоборот, попа сразу тает. Просто нужно добавить нагрузку на попу и ноги. У нас много дополнительных упражнений. Ну или, если пока не хочешь ничего нового, можно просто теже упражнения делать не по 3, а по 5 раз.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:15 | Сообщение # 4228 |
| Quote (Alena) У каждого есть свои проблемные места. У кого-то наоборот, попа сразу тает. Просто нужно добавить нагрузку на попу и ноги. У нас много дополнительных упражнений. Ну или, если пока не хочешь ничего нового, можно просто теже упражнения делать не по 3, а по 5 раз. smile Спасибо! Исправлюсь, буду поласковее со своей проблемной зоной. Сегодня я как раз на бёдра упры делала, аж судорога сводила мышцы... Добавлено (09.02.2011, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Alena) а зачем? Мы конечно конфетки, но ходим без упаковки biggrin я имею ввиду, что на нас вес не написан. Ну и какая разница, сколько в тебе кил? wink У меня с мужем спор -20 кг, лучшеб на конкретный размер спорила...
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:16 | Сообщение # 4229 |
| Quote (Ласточка) У меня с мужем спор -20 кг, лучшеб на конкретный размер спорила... срочно поменять условия игры!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:22 | Сообщение # 4230 |
| Quote (Надин) срочно поменять условия игры! biggrin Не соглашается... Надеюсь через 3 месяца каждодневных тренировок, будет потрясный результат и он не будет меня на весы ставить, а на слово поверит...
|
|
| |