Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:06 | Сообщение # 3961 |
| просто вот сначала прям опачки и сантиметры уходили с бешенной скоростью. а по одежде - джинсы 50 размера снимаю с легкостью без растегивания
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:03 | Сообщение # 3962 |
| Здравствуйте, девочки! Я поспорила с мужем, что скину к 1 июня 20 кг. Теперь нужно двигаться к уменьшению... Стартовала с 80 кг (неделю назад) Сейчас 79, благодаря Бодифлексу и ещё перестала есть после 18-00. Пока больше ничего, пусть организм привыкает. Делаю бодифлекс утром и стараюсь вечером (не всегда получается). Бёдра уменьшились на 2 см, талия 5 см. Остальное пока без изменений.
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:34 | Сообщение # 3963 |
| Ласточка, ух ты! продолжай в том же духе!!!! и все обязательно получится
|
|
| |
Шейла | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:09 | Сообщение # 3964 |
| а я уже недели 2,5 занимаюсь но результатов так и нет... в джинсы, которые не влазила, так и не влезла... И по сантиметрам не уменьшилась... даже не знаю почему...
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:12 | Сообщение # 3965 |
| Ласточка, молодчина! Уверена, что у тебя всё получиться! Успехов!!! ЗЫ. Сходи в "Добро пожаловать" представься...традиция
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:14 | Сообщение # 3966 |
| Tranquelle, классный результат, молодец! Ласточка, лучше бы ты поспорила на то, что уменьшишься на определенный размер Удачи в пари! Шейла, 2,5 недели еще не срок, у кого-то результаты начинают появляться только через месяц, главное спокойно и постоянно заниматься и "отпустить" результат, он будет обязательно! Может стоить проверить технику дыхания?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:14 | Сообщение # 3967 |
| Ласточка, умничка!! Поздравляю!! Так держать!!! Шейла, а ты не бери в голову! У всех по-разному! Но рано или поздно у ВСЕХ счастливые результаты! Верь и не опускай руки!
|
|
| |
Evita | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:50 | Сообщение # 3968 |
| Шейла, а дыхание правильное? я тоже 3 недели "пах"ала и если судить по результатам других на форуме за то время,то почти все таяли как свечки,а я чуть-чуть,но потом поняла,что дышу неправильно! Второй этап на вдохе я живот сжимала и "пах"ала легкими,а это оакзывается не то! надо живот надувать,а не втягивать,как я делала.Вот вроде теперь исправляюсь,вчера живот просто горел.Сантиметр пока не хочу в руки брать,измерюсь в субботу,напишу как все происходит.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:10 | Сообщение # 3969 |
| Quote (Evita) и если судить по результатам других на форуме за то время,то почти все таяли как свечки, я болше полугода спустя стала серьезно меняться. Так что не факт.
|
|
| |
Шейла | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:59 | Сообщение # 3970 |
| ой спасибо... успокоили... Просто так читаю у всех, пишут что сразу по одежде чувствуется что объему уходят, а у меня и не уходят совсем... а вы все занимаетесь каждый день? по 2 раза? Я пропустила на прошлой неделе 2 дня, и на этой уже денек пропустила (((( Может поэтому? Добавлено (27.01.2011, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (Evita) Шейла, а дыхание правильное? я тоже 3 недели "пах"ала и если судить по результатам других на форуме за то время,то почти все таяли как свечки,а я чуть-чуть,но потом поняла,что дышу неправильно! Второй этап на вдохе я живот сжимала и "пах"ала легкими,а это оакзывается не то! надо живот надувать,а не втягивать,как я делала.Вот вроде теперь исправляюсь,вчера живот просто горел.Сантиметр пока не хочу в руки брать,измерюсь в субботу,напишу как все происходит. Да вроде все правильно, я занимаюсь по программе "Бодифлекс с Мариной Корпан", по видео урокам, первый день наверно не так дышала, а потом поняла в чем смысл, теперь правильно, на вдохе живот надуваю, потом все выдыхаю и втягиваю живот и не дышу...
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:07 | Сообщение # 3971 |
| Quote (Ласточка) Я поспорила с мужем, что скину к 1 июня 20 кг. Ласточка, это по 5 кг за месяц. Круто. Мы за тебя держим кулаки. Надо еще что-то с питанием делать.Quote (Шейла) Я пропустила на прошлой неделе 2 дня, и на этой уже денек пропустила (((( Может поэтому? Шейла, конечно, поэтому. В книге Грир пишет, что первые 2 месяца надо делать 2 раза в день, чтобы получше разогнать метаболизм. С пропусками не будет быстрых результатов. Есть девочки, у которых результаты пошли (вернее, побежали) спустя 4 месяца ежедневных занятий. Так что, если нужен результат, то к нему надо идти. Дорога у нас одна,. Если свернешь - то придешь в другое место.
|
|
| |
Шейла | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:15 | Сообщение # 3972 |
| 2 раза в день у меня не получится... Попробовала как-то позаниматься вечером, но все равно как-то некомфортно, ощущение полного желудка мешает, хотя после ужина часа 2 точно прошло... Так что я только утром... Но утром я по часу-полтора занимаюсь...
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:17 | Сообщение # 3973 |
| Quote (Шейла) ощущение полного желудка мешает, хотя после ужина часа 2 точно прошло. Шейла, а что ты ешь вечером?
|
|
| |
Шейла | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:21 | Сообщение # 3974 |
| anfisa, ну... как бы плотно кушаю... у меня просто сейчас такое время... я не работаю, ложусь около 2-х ночи, просыпаюсь в 12 дня, до 2-х примерно я занимаюсь бодифлексом, потом завтракаю... готовлю мужу ужин, он приходит с работы и мы вместе кушаем... Вот утром легко могу не есть, а вечером прям умираю от голода...
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:23 | Сообщение # 3975 |
| Шейла, понятно. А пораньше вставать никак? С поздними ужинами вряд ли сбросится.
|
|
| |