Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:49 | Сообщение # 3766 |
| Quote (Lylu) не честно ничего не есть в праздники, и так нагло растаять... честно-честно у меня есть приятельница, у которой одна из ключевых фраз: "Завидуйте молча"
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:51 | Сообщение # 3767 |
| Quote (Lylu) Вот не устану говорить вам СПАСИБО!!!! главное, что бы ты нас теперь не бросила!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:57 | Сообщение # 3768 |
| Quote (asche) главное, что бы ты нас теперь не бросила! НИ-ЗА-ФТО!!!!! И не мечтайте!!! Я тока тока начала ...так что я с вами!!! Мне с вами оооооооооочень хорошо!!! Куда ж я без вас!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:04 | Сообщение # 3769 |
| Lylu,
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:02 | Сообщение # 3770 |
| 34 размер...абалдеть!!!! Девочки, вот честное слово, я давно здесь не была, а кажется, что будто недавно сидела здесь и смотрела на вас совсем других! Зашла сейчас и не поверила, какие огромные изменения! Но больше всего (уж простите все остальные) меня радуют результаты Тюшки! Я на неё смотрю...и прямо глаз радуется!!! У Лилуши тоже потрясающие результаты!!!! Амбочка молодчина, я прямо не поверила глазам, когда зашла в "До и После"!!! Молодца какая!!!!!!!! А я сегодня не взвешивалась, оставлю это дело на завтра!
Сообщение отредактировал Olive - Понедельник, 10.01.2011, 18:04 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:09 | Сообщение # 3771 |
| Olive, Оливочка...а ведь я когда пришла на тебя ровнялась помнишь? мАтиватор,ты мой!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:12 | Сообщение # 3772 |
| Lylu, Да прям!!!! Ну вот видишь, как всё в жизни меняется!!! Теперь мы с тобой поменялись ролями! Теперь я буду на тебя ровняться!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:15 | Сообщение # 3773 |
| Olive, Спецом пороюсь дома когда буду в "результатах"...покажу
|
|
| |
Март | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:12 | Сообщение # 3774 |
| Всем привет. Эх, надеюсь, в этот раз в правильную тему попаду, а то промахиваюсь частенько. Всем модераторам - не со зла я это делаю, по неопытности. Простите Отзанималась БФ неделю. По два раза в сутки, как рекомендовано. До этого изучала книжку Грир, её видео в 15 минут и то, что БФ + (но только ту часть, где она описывает систему дыхания), читала этот форум. Упражнения даются тяжело. Во-первых, лень-матушка, во-вторых, не все особо получается. Но это уже моя проблема Результаты меня не особо впечатлили. Где-то 13 см. в общей сложности. По 1-2 макс. 3 см. на каждую часть тела то бишь. Прибавить возможные погрешности в измерении (меряла себя самостоятельно) - короче говоря, восторга нет. Тем более что мне действительно есть что терять. Но тут я смотрю на вещи объективно. Нельзя сначала активно толстеть полтора года, а потом за неделю стать дюймовочкой. Одним словом, проблема не в этом. Я почерпнула много информации на этом форуме и поняла, что многие из девочек хорошо знакомы с другими методиками (Копран, Агапова). Честно говоря, мне пока не очень хочется перегружать себя информацией (с Грир бы справиться). Мне хотелось бы быть уверенной в том, что базовый комплекс Грир вполне достаточен для того, чтобы получить все то, что она обещает. Одним словом, я в смятении...
|
|
| |
Натэлла | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:50 | Сообщение # 3775 |
| Март, Советую вам начать именно с Марины Корпман.У неё ещё есть там укороченные занятия,т.е. здесь на сайте есть такие ссылки.Я например по ним занимаюсь,меньше говорильни всё по существу.И точно знаешь 15 или 20 минут будешь заниматься.И там очень всё доступно,вы не запутаетесь,и всё будет получаться!!!!!Точно вам говорю!!!!Удачи!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:06 | Сообщение # 3776 |
| Quote (Lylu) честно ничего не есть в праздники, и так нагло растаять... И правда с чего бы это? Наверное, это ЛУБОФФФ!!!!!!!!! У меня однажды так было,когда я за новогодние праздники на 2 кг похудела.Добавлено (10.01.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Март) Результаты меня не особо впечатлили. Где-то 13 см. в общей сложности. По 1-2 макс. 3 см. на каждую часть тела то бишь. Это очень хорошие результаты!!!!!!!!!!!Тем более только за неделю!!!!!!!!!!Не гневи бога. Quote (Март) получить все то, что она обещает. Ко всем обещаниям нужно относится с некоторой долей скепсиса.Физиологически невозможно растаять за неделю и даже две.У всех разные организмы. Некоторые и твоих результатов не получают,но не отчаиваются.Quote (Март) короче говоря, восторга нет. а у меня бы был и очень большой.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:20 | Сообщение # 3777 |
| Lali, мы все немного после праздников объевшиеся!!!! А потому не ругай себя, а берись за дело, т.е. за тело!!!! Lyluша, чтой-то я заблудилась в этих размерах!!!! 34-тый это какой? В "Детском мире" что ли, для детей? Тогда ты перестаралась!!!! Поздравляю!!!!! Добавлено (10.01.2011, 21:20) --------------------------------------------- Март, ты же сама вот написала, что толстела полтора года!!!! Так? А теперь за неделю минус 13 см в объёмах, и нет восторга???? Тогда продолжай кушать.... Что получишь ещё через полтора года? Странные мы всё таки создания... Не думаешь так? Всё хотим по волшебству!!!! Ничего не даётся просто так!!!! Простой совет тебе: ПРОДОЛЖАЙ дальше!!! А потом через 3-4месяца, а ещё лучше через 1 год сравнишь результаты. И скажешь ли тогда "нет восторга"? Интересно было бы посмотреть....
Сообщение отредактировал Leto - Понедельник, 10.01.2011, 21:08 |
|
| |
Март | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:35 | Сообщение # 3778 |
| Нет, безусловно, 13 см. это лучше, чем ничего. Ни в коем случае не хочу быть неблагодарной. Я очень серьезно взялась за себя. Хожу в бассейн трижды в неделю, стала правильно питаться и вот БФ тоже делаю. Надеюсь, он станет тем самым дополнением к общей системе, которое поможет мне в разумные сроки (я даю себе 6 месяцев) вернуть прежние формы. У меня вызывает смущение не результаты недельной замерки, а достаточность (или недостаточность) базового комплекса БФ. Говорю ведь, что по моим ощущениям все вы, девочки, делаете гораздо больше, чем просто 10 упражнений по 15 минут в день.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:36 | Сообщение # 3779 |
| Март, ну ты даешь... правда... Да твоим результатам многие позавидовали бы! Прыгали бы от счастья! За неделю 13 сантиметров!!! Не напрягаясь! Не надрываясь! Не голодая!!! Ну ка, скажи ,пожалуйста,какой вид спорта дает лучшие результаты? Я такого не знаю!
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:45 | Сообщение # 3780 |
| Quote (Март) гораздо больше, чем просто 10 упражнений по 15 минут в день. Март, на счёт этого ты права!!! Но не торопись!!!! Освой как следует дыхание и базовый комплекс, а потом потихоньку добавляй!!!! У тебя уже есть первые успехи, а дальше будет ещё лучше!!!! Ты главное, не отчаивайся раньше времени и настройся на успех в деле постройнения!!!! Добавлено (10.01.2011, 21:45) --------------------------------------------- Март, и ещё позволь маааленький совет: В шапке нашего сайта есть " Сайт настояших волшебников", иногда заходи к ним и почитай их волшебные статьи: Очень мотивирует!!!! Много полезной информации именно на тему, как поставить наши мозги на место, чтобы они нам помогали!!!!!
|
|
| |