Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:51 | Сообщение # 3781 |
| Март, "Есть такое лицо! В детстве даже сказок не читал" (Чародеи ) Я год занималась исключительно по Грир. Потом от силы 3-4 доп ура на проблемные места и меня все устраивает! но это как говорится кому как...
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:24 | Сообщение # 3782 |
| Quote (Март) Где-то 13 см. в общей сложности Это-то плохие результаты???? В первую неделю, Март, поверь, в мою первую неделю о подобных результатах я и мечтать не могла...У меня была только книга Грир, это было почти 4 года назад! Срывалась и бросала, не верила в себя, но вот однажды мне просто стало интересно, назло всем врагам я начала заниматься почти каждый день не веря уже ни в какую систему БФ, просто назло самой себе, что-ли, при том ела всё, что хотела!!! Вот тогда результат моих стараний, полтора года назад я стала весить 54кг. Это всенго за пару месяцев интенсивных тренировок раз в 2 дня в среднем! Вот на этом фото я 3-я слева (42 размер)! А была почти 46-48 размера до этого. Потом замоталась, и сама не знаю каким образом почти за год всё вернулась на круги своя, сейчас я поправилась обратно, хотя жила в достаточно интенсивном ритме, на работе бегала постоянно на ногах! И теперь поняла, что никакие диеты и другие тренировки без БФ лично для меня не существуют...Либо в комплексе с БФ, либо слишком много усилий придётся приложить. Потому я возвращаюсь, и хочу вернуть себе ту форму! Чего и тебе желаю! Присоединяйся к нам, и всё получится, проверено на себе!!! Добавлено (11.01.2011, 00:24) --------------------------------------------- Leto, 34 европейский, насколько я помню это 40-й наш отечественный!
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 11.01.2011, 00:29 |
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:32 | Сообщение # 3783 |
| Quote (Olive) 34 европейский, насколько я помню это 40-й наш отечественный! Olive, вот это-то меня и запутало!!! Молодец Лилуша!!! Оченно стройная девушка стала!!! В наших каталогах всё начинается с размера 36.... Это уже для очень стойных!!! 34 я не припомню...
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:47 | Сообщение # 3784 |
| Leto, просто у всех строение костей и конституция тела разная, потому и непонятно, когда визуально человек стройным кажется, а по размеру большорй получается и наоборот. У меня так с мужем. Мы на него когда костюм свадебный покупали, то ему продавцы носили всё время 52 размер, а он в плечах был как раз, а вот в нижней части еле застёговался. Вот мы и купили 54. И с джинсами так же. Он носит 38 размер Это из-за спорта и бега, у него ноги накачаные, а визуально все думают, что он очень худой!
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 11.01.2011, 00:47 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:36 | Сообщение # 3785 |
| Quote (Lylu) Quote (asche)главное, что бы ты нас теперь не бросила! НИ-ЗА-ФТО!!!!! И не мечтайте!!! Lylu, от именно! Мы ж еще что-нибудь интересненькое придумаем! О! Мы с тобой еще в бутылку не кричали(чот манит она меня в последнее время. Останавливает только то, что в праздники со всеж сторон соседи дома - боюсь их напугать Хотя.... ну и пусть завидуют моим крикам! В моем возрасте этим гордиться надо! ) Lylu, как же я рада, что ты рада! (заметь, я тя не останавливаю. Это почти подвиг! )Quote (Март) Отзанималась БФ неделю. Quote (Март) Результаты меня не особо впечатлили. Где-то 13 см. в общей сложности. По 1-2 макс. 3 см. на каждую часть тела то бишь. Март, тебе однозначно надо учиться на всё смотреть с противоположной стороны: это, когда стакан не наполовину пуст, а наполовину ПОЛН. Пойми, с таким подходом ты ничего не добьешься.Quote (Март) взялась за себя. Хожу в бассейн трижды в неделю, стала правильно питаться и вот БФ тоже делаю. а то, что я тебе писала, ты делаешь? Или я впустую тратила своё время? Знаешь, нельзя ни в одном деле подводить итоги не начав это дело. Ты еще не раздышалась как следует даже. Я бы делала Грир (я открывала книжку и делала оттуда, пока не запомнила). Потом будешь усложнять, это, кстати, тоже проблема - мышцы привыкают, нужно искать комплекс посложнее, поэтому не берись сразу за сложные, не надо спешить. И делай, делай, делай! Не зацикливайся на результатах, думай о процессе, о тщательности, о каждой мышце отдельно, о каждом вдохе и выдохе. И будет награда. А от кисляка бывает одна награда - кислятина.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 11.01.2011, 06:09 | Сообщение # 3786 |
| Quote (anfisa) В моем возрасте этим гордиться надо! в каком это возрасте??? В подростковом Март, ох, правы девочки - не гневи Бога, у меня первую неделю было минус 6 см и я летала от восторга , заметный результат пришел где-то через 3 месяца и хотя работы еще очень много, бодфилекс - для меня очень важная и нужная часть жизни, я без него дня не прдеставляю! А прилив энергии ты чувствуешь после занятий?
|
|
| |
lubby | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:08 | Сообщение # 3787 |
| Девочки, меня вопрос, наверное, не совсем по теме: в котором часу вы занимаетесь по утрам? И правда ли, что после занятия перед едой должно пройти не менее часа. Получается, что, если я завтракаю часов в семь, закончить заниматься я должна около шести, т.е. встать в пять с копейками. Встаю-то я и так очень рано, только вот собраться врядли успею или МЧ голодным будет.....Запуталась....
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:51 | Сообщение # 3788 |
| lubby, утром можно есть через 20-30 минут после занятия
|
|
| |
lubby | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:01 | Сообщение # 3789 |
| Taura, спасибо)))))) так намного проще))
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:47 | Сообщение # 3790 |
| Quote (anfisa) заметь, я тя не останавливаю. Это почти подвиг Героиня моя любимая!!!! Quote (anfisa) В моем возрасте этим гордиться надо Quote (Taura) в каком это возрасте??? В подростковом Вот именно...постеснялись бы девушка...что соседи подумают, молодая да ранняя???
|
|
| |
mariha_08 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:35 | Сообщение # 3791 |
| Lali, видела фотки, просто супер!!!! А у меня ничего не продвигается, вес застыл на месте уже месяц!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:46 | Сообщение # 3792 |
| Quote (mariha_08) месте уже месяц! Месяц это не срок! Не переживай!
|
|
| |
Анютик23 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:14 | Сообщение # 3793 |
| Девочки привет. Меня Аня зовут. С БФ знакома давно, полтора года назад похудела за 2 мес. на 15 кг, но потом беременность и вот я опять 85. С 10.01.2011 опять начала занятия, хочу обратно свою форму. Очень надеюсь что общаясь с вами не брошу и дойду до конца.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:38 | Сообщение # 3794 |
| Привет, Анечка! Все получится! Раз ты веришь в БФ и знаешь, каких результатов можно с ним достичь-это уже огромный твой плюс! Оставайся с нами и тогда точно достигнешь своих форм и своей цели! Мы- надежная опора!
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:47 | Сообщение # 3795 |
| Анютик23, приветик!!! Вступай в наши стройные ряды, будем навёрстывать сместе!!!!!!!!! Девочки, я только что взвесилась -400 граммов, и это с учётом того, что я завтракала хлопьями с молоком!!! Ура!!!! Уже есть маленькие результаты за 2 дня занятий!!!!
|
|
| |