Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:51 | Сообщение # 3361 |
| Quote (Lali) а я с окси за месяц только 1,5 см в талии sad . слегка обзавидовалась Lali, уж лучше полтора сантиметра навсегда! И результаты так же зависят от первоначальных параметров! Чем дальше, тем сложнее сбрасывать объемы. У меня как в первый месяц ушло с талии почти 6 см, так и осталось, уже полгода. Но я этому радуюсь. Может 1 см туда сюда ходить. Столбик, Умничка!!!! Ты просто смотри, что результат есть, как же можно свернуть?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:52 | Сообщение # 3362 |
| Столбик, Поздравляю!!!Quote (Столбик) настрой у меня боевой, результаты нравятся. Я ещё питаться стала по-другому, взялась за ум, наконец-то Умничка! Продолжай в том же духе!!!
|
|
| |
Столбик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:08 | Сообщение # 3363 |
| Спасибо-спасибо-спасибо всем!!! Такая поддержка! Сейчас у меня настрой - ух! Ухххх!!! Всех поздравляю с результатами! Да, ещё забыла написать: в первый день на упражнении Сейко ногу вообще от пола оторвать не могла, сводило сразу, а сейчас всё получается. Вообще всего за неделю растяжка заметно улучшилась. Волшебный Бодифлекс! С собакой гуляю теперь дольше, и не воспринимаю как тяжкую обязанность, а радостно с ним ношусь и играю. Очень заметно повысилась активность. Супер!
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:47 | Сообщение # 3364 |
| Спасибо всем конечно! Но еще работать и работать! В любимые брюки не влажу, а в платье и подавно, так что все еще впереди
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:50 | Сообщение # 3365 |
| Столбик, у тебя все получается, результаты есть - это галвное! Шажки вперед - наша цель, пусть ен всегда семимильные, ты умница! Кстати да, от бф поднримается давление. Следи за этим. katia-k-2008, влезешь, вот зуб даю - влезешь! У тебя вообще сногсшибательные показатели! Мячта!
|
|
| |
iricha | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:09 | Сообщение # 3366 |
| Всем привет! Только зарегистрировалась, три дня занитий по видеокурсу, пытаюсь расшевелить свое деревянное тело. Девчонки нет мотивации, а держаться надо, хоть месяц, потом будет легче, я знаю, вот решила к Вам присоединиться. Вес 85 рост 168 размер 48-50 жизненная сила стремится к минимуму. Когда-то бодифлекс мне здорово помог как профилактики асматических приступов, астма давно в прошлом, а вес вернулся через 10 лет. Теперь наступив на горло своей депрессии, пытаюсь прийти к регулярным тренировкам и хорошим результатам. Ищу вашей поддержки!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:14 | Сообщение # 3367 |
| iricha, почитай эту темку там много всего полезного по мотивации, если что пиши там, почему тебе сложно. Еще фотографии посмотри в "до и после", на свои прежние фото посмотри, тем более, что тебе когда-то бодифлекс очень помог!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:15 | Сообщение # 3368 |
| iricha, Quote (iricha) Ищу вашей поддержки! По адресу! Молодец! Уже поддерживаем! Сходи "В Добро пожаловать"...традиция
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:19 | Сообщение # 3369 |
| Quote (Надин) Чем дальше, тем сложнее сбрасывать объемы все понимаю, но хочется волшебства. проснулась и... сразу 42 размера девочки, все такие умнички. вот вам всем за труды и результаты . как представлю, какие мы красивые летом на пляже будем ......
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:31 | Сообщение # 3370 |
| Чуть не забыла... Вчера жаловалась маме что не худеется, она меня успокаивала что уже при моем весе не видно т.к я привыкаю к себе...и я залезла в шкафчик, достала штанишки которые мне подогнали летом, размер 34, т.е наш 40...и почти влезла, попа-ноги вообще супер, в районе талии совсем чуточку надо поддтянуть, и так они на коблучках суперски смотрятся, они как раз такие слегка утепленые...вот Добавлено (13.12.2010, 16:31) --------------------------------------------- Это наверно потому что я два раза бодик делаю...утром как обычно и вечером комплекс для пузика тот что на главной страницы выкладывали
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:40 | Сообщение # 3371 |
| Lylu, ну ты просто АААбалдеть . влезла в 40 размер и все мало
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:05 | Сообщение # 3372 |
| пока нет дневничка, пишу сюда. стартую с размерами: ОГ - 102 ОТ(выше пупка) - 83 ОТ - 94 ОБ - 107 кстати, как-то так получилось, что вот потеряла я в бедрышках 4 см, как не знаю было 111 см
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:14 | Сообщение # 3373 |
| Quote (Tranquelle) кстати, как-то так получилось, что вот потеряла я в бедрышках 4 см, как не знаю было 111 см Как это не понятно? Ты что, не занимаешься? З.ы. ты б лучше в Еженедельные отчеты записала, тут затопчут - не найдешь потом.
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:19 | Сообщение # 3374 |
| отзанималась дня два, потом простыла, ни вдохнуть, не выдохнуть не могла, прервалась. сейчас заново стартую
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:21 | Сообщение # 3375 |
| Quote (Столбик) о вечерам после Бодика стало подниматься давление. но по утрам ведь такой реакции нет? Значит, занимайся по утрам
|
|
| |