Поговорим о результатах
|
|
Лалуня | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:09 | Сообщение # 1066 |
| asche, скорей всего да,идет увеличение мышечной массы,она ж тяжелее жирка..Может тебе скидывать особо не надо?простите за интимность,сколько в тебе?Вот во мне счас 95,а после родов расползлась до 115..трудиться и трудиться еще..
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:12 | Сообщение # 1067 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, ты не расстраивайся!!!!!!!!!Может,правда мышцы наращиваются.И от этого и объёмы увеличиваются и вес.Такое тоже возможно.А,так как,изначально жира,как такового,у тебя не много было,то он быстро уходит и подтягиваются мышцы..
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:13 | Сообщение # 1068 |
| asche, у меня где-то с месяц назад была прибавка в талии 1 см, подержалась недели две, потом этот см ушел. Но я не расстраивалась,т.к. видела, что мышцы укрепляются и холодец на боках уменьшился. Может это как побочный эффект? Например, Марина говорит, что сначала тело может стать даже более рыхлым, а потом постепенно начнет подтягиваться. Или крем от морщин, сначала морщины даже усиливаются, а потом как будто выталкиваются наружу. Может здесь тоже что-то подобное? В любом случае не надо расстраиваться и все бросать!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1069 |
| Ой, девочки мои родные!. Спасибо за поддержку штанов. Справлюсь как- нибудь. Не впервые. Если так будет дальше продолжаться, вернусь к проверенной голодухе. Жалко, конечно. Я так радовалась, что можно немножко расслабиться...
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:41 | Сообщение # 1070 |
| asche, все же я очень надеюсь, что это временно, и ты больше не будешь голодать!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:42 | Сообщение # 1071 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, даже не вздумай голодать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что за издевательство над организмом!!!!!!!!!!!!!!!!Ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может просто чуть-чуть снизить интенсивность занятий,НО НИКАК НЕ БРОСАТЬ ИХ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:06 | Сообщение # 1072 |
| asche, ведь везде говрят,диета для организма - стресс.Организм тебе спасибо не скажет потом..Вот мой организм противится диетам,никак не заставишь!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:16 | Сообщение # 1073 |
| deura, Нееет,заниматься я не брошу,я без спорта вообще не могу.С юности чем-то занимаюсь, то аэробика, то фитнес, то бег,то плаванье,то все вместе. Вот теперь БФ. . Ладно, где наша не пропадала!!! Сдаваться не будем! Добавлено (25.06.2009, 12:16) --------------------------------------------- Alena, Лалуня, deura,
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:35 | Сообщение # 1074 |
| asche, удачки тебе,всё будет ХАРАШО!!!Настройся на позитив!
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:42 | Сообщение # 1075 |
| asche, спасибо. Пытаюсь с собой что-то делать уже 3-ю неделю. Пытаюсь отказаться от вредностей. Занималась с Синди Кроуфорд, но ничего не было, а вот сделала БФ и понравилось очень. Не сложно, удовольствие, интерес и РЕЗУЛЬТАТ появляется. Надеюсь еще и на то что размер желудка уменьшится. А то когда в плохом настроении мету все подряд. Плохо только то что утром мой маленький жаворонок не дает заниматься маме, а встать еще раньше не могу, 2 р. встаю ночью и еще оч. поздно ложусь
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:04 | Сообщение # 1076 |
| Ann, Обожаю Синди! Я уже здесь писала о ее программе. Я с ее помощью полностью восстановилась, похудев на 30кг. Когда начала заниматься БФ, совмещала еще с Синди. Сейчас только БФ. То времени не хватает, то ленюсь. Да и Грир пишет, что БФ достаточно.Хотя.... На фоне моих сегодняшних результатов....Не знаю, не знаю.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:07 | Сообщение # 1077 |
| Лалуня, Alena, Спасибочки Больше ничем не занималась, только БФ и только по вечерам, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ. Ну еще с дочей гуляю( втягиваю живот, пока катаю коляску, но это недолго, т.к. коляску она не любит). Диеты ненавижу просто. Страшная сладкоежка!!!!! Но сейчас не увлекаюсь, тока чай с сахаром оставлю. Сегодня малышка капризульничала сильно, на улице дождь зарядил, не гуляли, много ела, на ужин пила чай с вафелькой, ну это бывает только в ложные дни и в КД
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:10 | Сообщение # 1078 |
| Значит и впрямь БФ это твоё!!Занимайся в удовольствие.Я после занятий обжорствовать перестала,не стало этих бесконтрольных набегов на холодильник!!!Правда кг мои пока не спешат улепетывать...
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:15 | Сообщение # 1079 |
| asche, мне нравилась синди всегда, тем более раньше по ней занималась, нооооо.... не хватает у меня на нее сил.... бывает тяжело вечером заниматься, после моей ляли и я страшно НЕ ВЫСЫПАЮСЬ, потому и регулярности с ней не было, а БФ ПОПРОЩЕ.... не надо пыхтеть по 20 раз за подход по 3 подхода, а самое удивительное.... что мыщцы болят!!!!! ураааа!!! вес стал уходить, надеюсь и объемчики уменьшатся. Как здорово что Ксюша мне посоветовала.
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:22 | Сообщение # 1080 |
| Девочки подскажите пожалуйста...а то я сомневаюсь. Весь 15 минутный комплекс упражнений нужно делать непрерывно, на одном дыхании. Или можно прерваться, отдышаться между упражнениями??
|
|
| |