Поговорим о результатах
|
|
anfisa | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:06 | Сообщение # 5146 |
| Quote (Katia) может, у нас уже массовое помешательство?! Я давно говорю...нам на форуме неврипитолог(ну тот, что психиатр) нужен. Дурдом "Солнышко". Quote (Katia) лучше те, на которых раньше арбузы взвешивали или картошку мешками, Раньше? И щас взвешивают. В Москве тоже. Давно ты у нас картошку не покупала...и арбузЫ.
|
|
| |
annetta_vs | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:42 | Сообщение # 5147 |
| Девочки! а кто занимался, но потом по каким-то причинам бросал занятия? У вас много прибавилось объемов и веса? Я знанималась бодиком с перерывами примерно с 2005 года, результат был мгновенный, худела суперски, фигурка у меня песочные часы, поэтому бодик сделал ее еще женственней. иногда по причине кд или болезни пропускала занятия. потом по причине своей лени вообще забросила, не сразу, постепенно обросла жирком и если я занималась бдиком при начальном весе в 65 -70 кг, то щас страшно даже цифру озвучить! И вот вопрос, хочу опять взять свое тельце в руки и начать заниматься, тем более раньше была только книга, а сейчас у меня прямо полное собрание разного видео по бодифлексу и оксисайзу - его я тоже пробовала. Но очень боюсь, что меня разнесет еще больше! Не знаю, что делать, посоветуйте!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:02 | Сообщение # 5148 |
| Так!!! Девочки! Кто знает ответ на вопрос annetta_vs, , отвечайте бегом! Quote (anfisa) Дурдом "Солнышко". У меня легкая истерика!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:18 | Сообщение # 5149 |
| Quote (annetta_vs) Но очень боюсь, что меня разнесет еще больше! Не знаю, что делать, посоветуйте! От чего разнесет? От БФ? От окси? У тебя ведь есть уже опыт, что происходит от занятий Бф! В чем тогда твои сомнения? Тельце в руки и вперед!!!
|
|
| |
annetta_vs | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:21 | Сообщение # 5150 |
| asche, для меня ужасным стало то, что жирные складочки появились именно там, где их раньше и в помине не было, именно там куда шла вся нагрузка! ой. не знаю, что делать, поможет ли мне сейчас бодик? щас гораздо тяжелее - жирки мешают((( хотя попробовала - пузо хорошо при дыхании втягивается, как раньше - хоть это радует!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:38 | Сообщение # 5151 |
| annetta_vs, попробуй позанимайся,ты всё равно ничего не потеряешь,кроме объёма,надеюсь.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:41 | Сообщение # 5152 |
| annetta_vs, поверь, не Бф виноват в том, что ты обросла жирком! Это просто нонсенс!!! Занимайся и твой жирок улетучится. Если выполнять весь комплекс, ты получишь нагрузку равномерно на все тело. Посмотри в дополнительных упражнениях и найди те, которые подойдут для твоих самых проблемных мест, усиль нагрузку. И вообще, заходи к нам регулярно. Это поможет тебе быть постоянно в нужном тонусе, поможет не выпадать из режима, подстегнет твой азарт. Почитай темки о питании, о мотивации, почитай дневнички марафонщиц. Тут столько всего интересного, столько полезного, что только успевай читать и, самое главное, применять. А уход за телом, лицом, маски, массажи!!! Кладезь красоты и здоровья! Только пользуйся!!! На тарелочке тебе и всем нам, с золотой каемочкой! Мы больше года трудимся над нашим форумом. И могу с гордостью сказать, он бесценный!!! Пользуйся!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:43 | Сообщение # 5153 |
| Quote (asche) он бесценный Согласна на все 100%!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:54 | Сообщение # 5154 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| annetta_vs, я недавно читала статью,где говорилось,что люди перестающие заниматься ЛЮБЫМИ физ.нагрузками(фитнес,аэробика или проф.спорт),набирают вес и жировую ткань в 4 раза больше и быстрее! Так что делайте выводы: бф самый необременительный и полезный вид физ.нагрузки,которым можно и нужно заниматься всю жизнь!
|
|
| |
annetta_vs | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:57 | Сообщение # 5155 |
| eva, спасибо за поддержку, с завтрашнего утра начну) Добавлено (05.05.2010, 12:57) --------------------------------------------- asche, спасибо! наверное мне просто необходимо было, чтобы мне кто-нибудь так сказал и поддержал! надеюсь, что скоро напишу о том, как из поросенка превратилась обратно в себя, настоящую!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:06 | Сообщение # 5156 |
| опера, Оййййййййй, блииин...в 4 раза??? А если я вруг найду папу своему будущему ребенку...че ж со мной буит то???? Это ж за эти месяцы че створится то со мной? а?
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:55 | Сообщение # 5157 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Lylu, Анчутка,не боИсь! Прорвемся! Существуют же всякие гимнастики для беремешных,бассейн. Главное, в тот момент,что бы все было в порядке! А от всего остального ты теперь знаешь волшебное средство! А питаться правильно можно и нужно во время беременности.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:59 | Сообщение # 5158 |
| Quote (опера) гимнастики для беремешных, долго соображала что это такое. Вначале прочитала для бешеных.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:52 | Сообщение # 5159 |
| Quote (Lylu) Оййййййййй, блииин...в 4 раза??? А если я вруг найду папу своему будущему ребенку...че ж со мной буит то???? Lylu, Лапушка, в этом случае ты поправишься ровно на 10 кг и ровно на 9 месяцев! Поверь! Проверено! И никаких "вдруг"! Однозначно. Ничего не бойся, теперь ты знаешь, как себя делать красивой. Мы специально для тебя все эти годы перепробовали все диеты и все тренажеры, чтоб тебе не пришлось. Самые лучшие - это БФ(или ОС) и разумное питание.
|
|
| |
|