Поговорим о результатах
|
|
Katia | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:26 | Сообщение # 5131 |
| Quote (Alina) если не заниматься бф долго, например 1 неделю... Alina, я бы для себя наверно не стала так экспериментировать, т.к. после недели простоя могу уйти в такой штопор, что мама, не горюй! у меня уже было так перед нг, когда по болезни не смогла несколько дней заниматься, а потом понеслось, то-другое.... В итоге через 3 месяца только вернулась в строй. Я даже день пропустить боюсь, такая я вот слабовольная! Я бы наверно просто заменила временно бф на др.занятия, но все равно чем-то занималась. как наша Ambaaa: у нее и танцы, и силовая нагрузка и бф! Кстати, ты окси не пробовала? его многие девочки хвалят.
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 04.05.2010, 13:44 |
|
| |
eva | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:59 | Сообщение # 5132 |
| Alina, а мне кажется,что если неделю не заниматся,то твой организмик вернётся на неделю назад,а потом будет навёрстывать,так что смысла нет. А почему бы тебе не делать 2 раза,только без недельного простоя? А вот мой организм,так и норовит сачкануть. Только я сегодня хотела начать осваивать новые упр. Окси,как тут же ангину прихватила.
Сообщение отредактировал eva - Вторник, 04.05.2010, 13:02 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:02 | Сообщение # 5133 |
| Девочки,я решила что на фиг эти весы! Алена, ты зачем мне сказала про ковер? Мне ж срочно стало надо проэксперементировать...на ковре 58 кг)))))))) убрала обратно на паркет , 2 мая взвесилась 55,800...рада была, но не долго, сегодня утром 57,200. Пол утра носилась с ними по квартире, и на кафель в кухне ставила, и в ванной и к маме в комнату приперлась...самое маленькое что я увидела в коридоре 56.700...че за фигня не в курсе. Самое интересное что сама на себя смотрю, вот верите? прям вижу что меньше становлюсь, а эти поросята (весы) говорят че первое в их электронную голову придет. Короче, точных весов у меня нет, надо срочно искать подходящий безмен
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:29 | Сообщение # 5134 |
| Quote (Lylu) на фиг эти весы! Анют, на фиг, на фиг!!! ну ты же сама понимаешь, что не могла набрать/наесть/отложить за 2 дня! так что на фиг их! на самом деле, вода периодически в нас накапливается, поэтому и вес колеблется! может, соленое что съела вчера на ужин? Quote (Lylu) сама на себя смотрю, вот верите? прям вижу что меньше становлюсь Я тебе верю! у меня у самой такое ощущение! Смотрю на себя в зеркало, и вот прямо визуально мне кажется, что линии стали лучше! только я не взвешиваюсь каждый день, чтобы иллюзию счастья не разрушать! может, у нас уже массовое помешательство?! шучу, конечно! Quote (Lylu) надо срочно искать подходящий безмен Не-ее, лучше те, на которых раньше арбузы взвешивали или картошку мешками, на земле, которые стояли! ага! уморила ты меня с безменом!
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 04.05.2010, 13:30 |
|
| |
eva | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:35 | Сообщение # 5135 |
| Quote (Lylu) надо срочно искать подходящий безмен У меня в амбаре висит,наверное,18...какого-то года.Мы с мужем долго гадали,что это за агрегат,думали ошарашник(древнее оружие-палка с набалдашником),а потом по телеку увидели,оказывается-это древние весы.
Сообщение отредактировал eva - Вторник, 04.05.2010, 13:38 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:04 | Сообщение # 5136 |
| eva, Quote (eva) оказывается-это древние весы. О! То что нужно Quote (Katia) раньше арбузы взвешивали или картошку мешками Катюш, а хде их взять то? Quote (Katia) не взвешиваюсь каждый день, чтобы иллюзию счастья не разрушать Вот и пришла к этому выводу Буду просто смотреть и радоваться! Quote (Katia) соленое что съела вчера на ужин Это то и удивляет...ни че такого не злоупотребляла
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:10 | Сообщение # 5137 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| опа!!! я и словей-то таких не знаю! Quote (Lylu) Девочки,я решила что на фиг эти весы а я о чем тебе толкую!!! Не пральные у тебя весы!!! А вообче я свои тож забросила,как ни взвешусь,все 78 кг,+/- 500гр.А 2 мая сестра приезжала,сказала что опять я постройнела,да и сама я ето вижу.По чуточку,но подтягиваюсь,а по см тож все на месте.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:18 | Сообщение # 5138 |
| опера, Я и говорю! Чудеса да и только! А я с детства не перестаю в них верить...и мне хорошо
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:18 | Сообщение # 5139 |
| Lylu, ну я с тебя валяюсь!!! думаю, пока ты носилась с весами, скинула еще пару кэгэшечек. ну на фиг тебе вес знать? ладно, спорить не буду, надо, так надо. возьми какой-нибудь предмет, где точно указан вес (пакет муки, стирального порошка, молока и т.д.) какой вес показывают весы? где наиболее точные замеры, кстанавливаешь весы и больше не трогаешь. взвешиваться в одно и тоже время. вот.... Quote (eva) оказывается-это древние весы. ни фига себе раритет. фото в студию!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:32 | Сообщение # 5140 |
| Quote (опера) Не пральные у тебя весы И они делают не правильный вес :D Добавлено (04.05.2010, 14:32) --------------------------------------------- Umka, Да это уже какой то не здоровый азарт)))) Вот и думаю что надо избавляться от этой зависимости Просто ч мимо них пройте реально не могу, утром ломка И когда я чего не понимаю, меня это слегка напрягает...а тут вообще мозга за мозгу заехала, че куда девается и от куда берется????? Спишу на женский не предсказуемый организьм Я такая разнаяяя не предсказюемая... :D
Сообщение отредактировал Lylu - Вторник, 04.05.2010, 14:33 |
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:52 | Сообщение # 5141 |
| Quote (Lylu) мимо них пройте реально не могу, утром ломка а ты их спрячь подальше) это как "с глаз долой - из ердца вон" Добавлено (04.05.2010, 14:52) --------------------------------------------- у моих вон батарейка села, а я и рада))))
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:12 | Сообщение # 5142 |
| Quote (bazhinok) вон батарейка села Слууууушайте, а мож это и правда батарейка...ну должно же быть простой ответ на мой сложный жизненноважный вопрос???
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:14 | Сообщение # 5143 |
| Lylu, точно! Батарейка! У меня такое было, когда батарейка начала садиться!!!
|
|
| |
|
eva | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:33 | Сообщение # 5145 |
| Quote (Umka) ни фига себе раритет. фото в студию!!! Специально достали из пыли.Смотри в вернисаже. Lylu, выбирай.
|
|
| |