Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:09 | Сообщение # 901 |
| anfisa, а ног и не хватает! пятки находятся где-то посередине мяча приблизительно. Ты вначале руками себе помоги немного мячь приподнять. Прочувствуешь момент. А потом и без рук получится!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:22 | Сообщение # 902 |
| Сегодня сделала фитнес по Джиллиан Майклc (потом выложу, если у нас нет). Ну что сказать...за 20 мин (причем я себя не насиловала - отдыхала) ...задохнулась, умоталась, коленка дала о себе знать. Не знаю, смогу ли продолжить, но ощущение, что надо к бодику что-то добавлять. А то у меня шаг вперед, 2 шага назад.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:01 | Сообщение # 903 |
| Quote (Taura) фитнес по Джиллиан Майклc Шо за зверь? Девочки, ну вы чЁ чессссс слово! Я за вами не успеваю!!!!! Как вы все это делаетеееееееееееееееееее
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:17 | Сообщение # 904 |
| Lylu, у тебя и так все чики-пуки, что тебе метаться? А я...не знаю, что еще придумать...рот что ли зашить? Джиллиан Майклc - вроде как лучший телетренер. Фитнес - 3 уровня по 20-25 минут, на каждом уровне 3 сегмента по 6 мин - 3 минуты силовые упры, 2 минуты кардио и 1 минута пресс - короче упал, отжался , встал, попрыгал и все это "не останавливаться, веселее" и проч
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:19 | Сообщение # 905 |
| Quote (Taura) у тебя и так все чики-пуки, что тебе метаться Таурочкаааа, мне НАДА...ты меня в купальнике то видАла????
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:21 | Сообщение # 906 |
| Alena, что-то я пропустила, просю пардону. Хорошая идея! И ничего не потеряется! Добавлено (24.08.2010, 18:21) --------------------------------------------- Lylu, видела! Ты в купальнике - стройняшка-очаровашка! Стройная, изящная, где надо округлая!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:21 | Сообщение # 907 |
| Ну вот напросилась на уговоры Девочки, тему создала, сейчас буду переносить туда посты. Огромная просьба!! Я пока назвала ее Наша копилка, не работает голова совсем, а назвать как-то надо. Может будут какие-то другие предложения, чтоб в двух словах и все понятно было? А? Будьте добреньки! ЗЫ фух, сделала. Глаза натурально в кучу , не могу найти два упражнения, которые выкладывала Анфиса, от Малахова, те, что после еды надо делать. Одно с наклоном, другое с поворотом корпуса. Анфисочка, пожалуйста, выложи их в новую тему, с подробным описанием! Таура, ты выкладывала картинку с лимфоузлами, т.е. где нельзя бить тапком. Пока пост переносился, картинка почему-то пропала. Сможешь еще раз вставить? Будь добра! Вернее, пришли ее мне, а я вставлю в старый пост. Ну и еще, если что пропустила, пожалуйста или сигнализируйте или создайте сами посты. Спасибо!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:54 | Сообщение # 908 |
| Alena, Ален, а может её назвать "как ускорить похудение" а тут что-то вроде обсуждения, не знаю, подумаю, пока не могу сразу сообразить
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:00 | Сообщение # 909 |
| Quote (Надин) "как ускорить похудение" да, я уже думала об этом. Просто тогда придется переименовывать эту тему. Лишь бы путаницы потом не возникло из-за этого. Если никто не против, то без проблем.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:33 | Сообщение # 910 |
| Alena, А я бы так и оставлиа "Наша Копилка". Лучше не придумаешь. Отражает суть мне кажется.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:41 | Сообщение # 911 |
| Alena, спасибо тебе огромное за труды! Отличная темка получилась. Можно ее назвать "Копилка полезных советов" например, а эту так и оставить во избежание путаницы.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:00 | Сообщение # 912 |
| Quote (Lylu) "Наша Копилка" Quote (asche) "Копилка полезных советов" А мне и так, и так нравится!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:55 | Сообщение # 913 |
| Quote (Katia) А мне и так, и так нравится! "а мне что, разорваться что ли"(с) Мне тоже слово Копилка нравится и полезные советы тоже, пусть пока так останется, посмотрим. Девочки, эту тему я перенесла в раздел Фитнес для похудения. Не теряйте. Мы в ней продолжаем общаться на те же темы, а вот сами рецепты похудения прошу выкладывать в новую тему. Всем спасибо!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:16 | Сообщение # 914 |
| Alena, успела к шапошному разбору...Все, что ты делаешь, нужно и важно для нас.Спасибо нам, что ты у нас есть!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:22 | Сообщение # 915 |
| Девочки, спасибо большое! Я могла бы и побольше..но, на сколько хватает времени.. Спасибо!!
|
|
| |