Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:23 | Сообщение # 886 |
| anfisa, я перечислила только то, что в статье было!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:55 | Сообщение # 887 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, не заморачивайся! Делай королеву и будет тебе счастье! Просто счет увеличь: вдох на 4,задержка на 16,выдох на 8.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:06 | Сообщение # 888 |
| опера, делаю не регулярно. Забываю. Буду стараться, раз ты говоришьДобавлено (21.08.2010, 01:06) --------------------------------------------- а я сегодня наставила себе синяков на внутренней части рук тапком с медом. Я хлопаю себя после окси и Асахи, поэтому мед таял на моем разгоряченном теле. а сегодня у нас резко похолодало (до +10) и тело не было, видимо, на столько горячим... Поэтому шлепалось больно и с сильной оттяжкой кожи. Теперь понятно, почему рекомендуют подогревать мед. Результат: синячки и красные точки
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:21 | Сообщение # 889 |
| anfisa, ну ничего. Раз похолодало, можно спрятать синяки в кофточку. Не расстраивайся. Синяки пройдут, а стройные ручки останутся!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:31 | Сообщение # 890 |
| anfisa, спирулину употребляет мой муж. Уже несколько лет. Ему очень нравится. Я сама отметила, что после приблизительно года он стал намного лучше выглядеть. Даже седины стало меньше. Практически перестал уставать. Ее нужно действительно долго принимать, пока она накапливается в организме и начинает работать. Но...вот мне она не пошла совсем. Я пила ее может быть месяц или чуть больше. Чувствовала себя ужасно. Еле ноги таскала. Просто падала от слабости. Бросила. Может, надо было перетерпеть, наверное всякая дрянь таким образом выводилась. Но надо же было как то жить, работать, а я не могла. Вот у мужа такой реакции не было, ничего подобного. Мы ее заказываем в шверцайской фирме. Дружим с ней уже давно. Я беру у них мои капсулы для колена. Очень довольна!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:40 | Сообщение # 891 |
| asche, я тоже хочу попробовать. У кого проблемы с щитовидкой, всё равно прописывают йод. Можно на какое-то время заменить и посмотреть. Добавлено (21.08.2010, 12:40) --------------------------------------------- asche, он в капсулах пьет? У меня есть келп в капсулах. Я его пила и... не знаю. Хотя! кто знает, от чего я так хороша!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:49 | Сообщение # 892 |
| anfisa, нет. это не капсулы. Чистые таблетки , без оболочки. На пальцах зелень остается, если в руки берешь. Нужно долго пить. Я консультировалась в этой фирме. Должно пройти не менее трех месяцев, пока начнут появляться первые результаты. И чем дольше, тем действеннее. Так действует любой чисто растительный препарат. А муж у меня действительно слегка сбросил вес вскоре . И не поправляется. С другой стороны, он и не склонен к полноте.Не знаю, что его в форме держит, собственная физиология или в какой-то степени спирулина.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:00 | Сообщение # 893 |
| Quote (asche) Не знаю, что его в форме держит, asche, ты его держишь!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:01 | Сообщение # 894 |
| anfisa, ааааааа!!! Вот в чем дело!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:22 | Сообщение # 895 |
| asche, я тоже %) еле прочитала... пыталась дышать - у меня шарики за ролики.. Ашуля, докладаю: шар надут, на нем попрыгала-полежала. Нашла упр. для скачивания, а там сТОЛЬКО! А какие надо? Мне кажется, я где-то у нас в картинках видела? Добавлено (22.08.2010, 01:22) --------------------------------------------- Аше, 26 янв. , сообщение №50 в доп. упр. Это для ножек?(захватить мяч и поднять?)
Сообщение отредактировал anfisa - Воскресенье, 22.08.2010, 01:12 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:37 | Сообщение # 896 |
| anfisa, нет, хотя это тоже хорошее упражнение. Я его делала раньше, а потом на Танюшкино перешла. Ты сидишь. Ноги согнуты в коленях. Ступни на полу. Руками опираешься в пол за спиной. Между ногами зажимаешь мяч. Получается, что он занимает всю внутреннюю поверхность ног. Не меняя положения приподнимаешь мяч над полом и сжимаешь его. На десять счетов. Опускаешь ноги, продышалась и по-новой!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:18 | Сообщение # 897 |
| asche,сделала. Еле удерживала- ноги дрожали, и я тоже! И спину больно. А под ногами вообще удержать мяч не могу - он огромный. У меня 65см. Катюшка, как ты делаешь мячом 75? Это ж еще больше! А вот лежать мостиком(и вниз пузиком и вверх), сидеть и прыгать! Эт мне нра! Может, с непривычки. Будем работать.. Добавлено (22.08.2010, 13:18) --------------------------------------------- asche, я пью такую бурую водоросль (правда, давно не пила. Мне йод прописывал врач навсегда. Потом в др. пол-ке сделали анализ, оказалось, что йода больше, чем надо в 10 раз! Запретили. ) как жить? Сейчас у меня есть Келп А вы какой принимаете?
Сообщение отредактировал anfisa - Воскресенье, 22.08.2010, 13:19 |
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:56 | Сообщение # 898 |
| А я обычный йодомарин пью и своим даю))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:08 | Сообщение # 899 |
| Quote (anfisa) А вы какой принимаете? ты имеешь ввиду спирулину? Я тебе сфотографирую попозже,ок? Не Келп. Я такой не знаю. А упражнение, ты должна удобную позу выбрать, усесться удобно. Спина не должна болеть. А в котором ты мяч поднять не можешь, ноги должны быть голые, и без носочков. Мяч не выскальзывает тогда. Я добавила еще и плечи. Одновременно отрывала от пола ноги с мячем и голову с плечами . Ничего, приспособишься, только не бросай. Это волшебные упражнения.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:05 | Сообщение # 900 |
| Quote (asche) ноги должны быть голые, и без носочков. asche, у меня даже попа была голенькой . Схватить трудно - ног не хватает. Но я стараюсь.
|
|
| |