Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
anfisa | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:42 | Сообщение # 856 |
| Quote (Lylu) Quote (anfisa)корпус налево как можно дальше, голова остается на месте Как это...я не поняла Lylu, скручивание. Корпус поворачиваешь, а голову нет. Мне кажется, что и с головой можно. Ведь нам надо массировать район печени, а не шеи. Да? Умочка?
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:17 | Сообщение # 857 |
| anfisa, Quote (anfisa) скручивание Я лох т.е плечи то поворачиваются? я себе чуть шею ща не свернула Пробую делать...сначало поворачиваюсь полность, а потом возвращаю голову на место, что бы понять как это все тки должно быть...шею заклинило слегка А руки, руки то как? Не понимаю... Добавлено (05.08.2010, 14:17) --------------------------------------------- Lylu, Сейчас попробовала, типа сделала...это получается достаточно интенсивные упры? Вот када сидя...вдок-повернулся, выдок обратно, и 10 раз в куждую сторону? сначало в одну, потом в другую или по очереди? а тянуться руки вверх на плоской подошве или на носках, а сколько времени тянуться? на задержке дыхания? а когда согула спину руки в низ?
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:33 | Сообщение # 858 |
| Quote (anfisa) Ведь нам надо массировать район печени, а не шеи. Да? Умочка? как выполняются эти упражнения в оригинала я не видела, но могу предположить, что голову поворачивать можно. но мне легче голову не поворачивать смотреть прямо перед собой (так шее моей комфортнее), да и поворот корпуса я делаю четче. что ли. например, если поворачиваюсь в лево, правое плечо у меня должно быть прямо по линии носа. и стараюсь еще дальше двинуть. ну вот так.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:02 | Сообщение # 859 |
| Quote (Lylu) т.е плечи то поворачиваются? я Lylu, обязательно! Как без них! Quote (Lylu) А руки, руки то как? Не понимаю... а хоть как, он держал руки на подлокотнике кресла.Quote (Lylu) и 10 раз в куждую сторону? сначало в одну, потом в другую или по очереди? налево-направо. Сколько раз- Lylu, он не сказал, Думаю, всего 10-20! Как нравится.Quote (Lylu) тянуться руки вверх на плоской подошве или на носках, а как у тебя лучше тянется в области живота(там, где печень?) Он то поднимался, то стоял всей подошвой.Quote (Lylu) а сколько времени тянуться? хорошо потянуться... Quote (Lylu) когда согула спину руки в низ? Quote (Lylu) когда согула спину руки в низ? всё равно. Я на колени. Lylu, там главное - массировать область печени. Прислушивайся к себе.
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:29 | Сообщение # 860 |
| anfisa, а упражнения Малахова надо именно после еды выполнять или независимо от этого?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:54 | Сообщение # 861 |
| Seven, он сказал после еды для улучшения пищеварения. Тема была лишнего веса.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:01 | Сообщение # 862 |
| anfisa, Спасибо! Буду делать!
|
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:36 | Сообщение # 863 |
| anfisa, ну ясно....а то я думала, может можно и не только после еды.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:43 | Сообщение # 864 |
| Между прочим отличный вариант, когда Королеву не сделать, например когда гарь такая на улице!
|
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:12 | Сообщение # 865 |
| Девочки, а никто пилатесом не занимается?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:13 | Сообщение # 866 |
| Seven, я пробовала, мне не очень понравилось. Слишком медленно. Может, с преподавателем не повезло.
|
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:47 | Сообщение # 867 |
| Надин, а я месяц занималась, мне оч понравилось...хочу заняться снова, когда похудею, а пока будем убирать жирок, а пилатосем рельеф создавать и чтоб осанка королевская была))
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:09 | Сообщение # 868 |
| Девочки,сегодня прочитала,что один и тот же комплекс упражнений нельзя делать дольше 3-х месяцев,огранизм привыкает.Я и раньше это слышала,но как-то не обращала внимание,а вот сегодня подумала,что может наши "стояки" с этим связаны.Может нужно периодически менять бодик на окси,и периодически менять упражнения ?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:43 | Сообщение # 869 |
| eva, Я думала об этом, ну можно не то что бы БФ и ОС, а в Бодике менят ьупры, их же навалом... Добавлено (11.08.2010, 18:43) --------------------------------------------- Девочки! Вопрос...чего бы мне такое поделать в енти дни что бы к 18 быть королевой? Может разгрузочки? Может че?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:22 | Сообщение # 870 |
| Quote (eva) Девочки,сегодня прочитала,что один и тот же комплекс упражнений нельзя делать дольше 3-х месяцев,огранизм привыкает.Я и раньше это слышала,но как-то не обращала внимание,а вот сегодня подумала,что может наши "стояки" с этим связаны.Может нужно периодически менять бодик на окси,и периодически менять упражнения ? eva, так это... мы, вроде, давно об этом говорим: как стимулировать привычки. Что надо усиливать, менять, может быть даже останавливаться. К единому мнению не пришли.Quote (Lylu) .чего бы мне такое поделать в енти дни что бы к 18 быть королевой? Lylu, Lylu, Lylu, расслабиться и меньше думать! Не мечись, от этого морщины кое-где появляются. Единственное, что можно подключить: Подходи к зеркалу и говори:" Какая же я всё-таки Королева! тцааа!"
|
|
| |