Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Lylu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:28 | Сообщение # 841 |
| Umka, ну это так..для разнообразия можноQuote (Umka) но она без фанатизма вот именно так Добавлено (02.08.2010, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (опера) эх жалко времени уже на гречку нет... А нада АНА тебе Езжай и не заморачивайся (не королевское это дело )...
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:29 | Сообщение # 842 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) А нада АНА тебе Езжай и не заморачивайся (не королевское это дело ) нууууууу ..............так,для расширению Королевского кругозору!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:33 | Сообщение # 843 |
| Quote (Lylu) А нада АНА тебе Езжай и не заморачивайся (не королевское это дело ). Танюша, ты отлично выглядишь, и в купальничке и без оного! не заморачивайся, расслабься и езжай отдыхай. душой и телом. и организме дай отдых, он тебе будет благодарен. и что бы без романа не возвращалась!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:43 | Сообщение # 844 |
| Танюш, а что? я ничего.... я, помимо того, что самый честный человек, еще и в очках, так что все прекрасно вижу. ты на славу потрудилась, поэтому должна на славу отдохнуть. но курортный роман я с тебя спрошу
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:21 | Сообщение # 845 |
| Quote (Бегемошка) Quote (опера)Бегемошка, а как же здоровье?! а тут или здоровье или худоба)))) Бегемошка, и я не соглашусь! Мы здесь все как одна собрались для здоровья! И рассматриваем красоту и здоровье как одно вытекающее из другого. А иначе и быть не может. Не может больной человек выглядеть красиво. Некоторые пробовали пить яблочный уксус. Это полезный продукт, там много микроэлементов, и вес сбрасывали. Но только те, кому желудок позволяет. Поэтому мы советуемся друг с другом и находим оптимальные варианты для каждой! И Катюша тебе написала, что мы даже слова плохие исключили, а аватарочки с линейками, кстати, тоже! Добавлено (02.08.2010, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Umka) я только трындю и ничего не делаю.хотела на гречке посидеть, и ни фига. Quote (Umka) мы уже выяснили, что мне надо на ночь кушать. Umka, Умочка, я тя ОБОЖАЮ! Quote (опера) эх жалко времени уже на гречку нет... опера, Quote (Lylu) А нада АНА тебе Езжай и не заморачивайся (не королевское это дело Танюш, ага, ага! Ты очень хорошо выглядишь! Мы тут проголосавали и постановили! Неси красоту в курортные массы! Мужчинам улыбайся и стреляй глазками "туда-сюда", как в "Летучей мыши". Дай людям королевским телом насладиться и душой красивой налюбоваться! Желаем тебе роман завести, уже загадали! Добавлено (02.08.2010, 15:21) --------------------------------------------- Я СЧИТАЮ ЭТО - САМЫЙ ХОРОШИЙ СПОСОБ УСКОРИТЬ ПОСТРОЙНЕНИЕ!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:57 | Сообщение # 846 |
| Анфисулик Quote (опера) Quote (anfisa)Я СЧИТАЮ ЭТО - САМЫЙ ХОРОШИЙ СПОСОБ УСКОРИТЬ ПОСТРОЙНЕНИЕ! девочки, и меня возьмите кто-нибудь на курорт, а то я сама стесняюсь
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:55 | Сообщение # 847 |
| Umka, Quote (Umka) здесь нас Алена тапком А я рассматриваю Кипр как чудесное средство для постройнеть, и не шучу...море, свежий воздух...я там попАхать от души планирую!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:30 | Сообщение # 848 |
| Quote (Бегемошка) пила на стакан воды полчайной ложки, несколько раз в день. А мы вообще лимонад просто делаем. Это вредно что ли? Выдавливаю лимон где-то на полтора литровую бутылку. Иногда с соком разбавляю, иногда просто пью. Вкус нравится. Так чёёёёёё??? Низззяяя???
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:34 | Сообщение # 849 |
| Quote (Надин) Так чёёёёёё??? Низззяяя??? Надин, я думаю, что нормально все, можно! у тебя пропорция очень даже разумная что-ли?! там же речь шла о лимонке в порошке, да еще и на стакан воды, а не на 1,5л как у тебя! Я такой лимонад при токсикозе ведрами пила, помогало!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:35 | Сообщение # 850 |
| Katia, спасибо, Катюш, буду знать, если придется от токсикоза спасаться
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:36 | Сообщение # 851 |
| Надин, не за что! ну разве что на всякий случай, т.к. у многих моих подруг его вообще не было!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:40 | Сообщение # 852 |
| Quote (Katia) не соглашусь! у нас здесь наверно почти все девочки не прибегают к экстремальным методам, а правильно питаются, занимаются бодиком/оксиком и при этом выглядят отлично! стройно я бы сказала! потому что мы тут избегаем таких слов как худеть, худой, худоба! Мы стройнеем, красивеем и молодеем!!! yes А как давно мама сбросила вес, и как ей удается его удерживать? да я не пропагандирую ни в коем случае!!!!! Я сама за здоровье! мама сбросила 23 года назад вес, а вот как удерживает - это загадка (есть много...больше меня, но она худее и стройнее меня) Quote (опера) нееееее!!!!!!!!!!! Нам такое не нать! dry Нам ,Королевишнам,надо все вместе и здоровье, и стройность!!! Полностью СОГЛАСНА!!! Quote (Lylu) Бегемошка, А вот у моей сестры подруга очень хорошо постройнела, и мама подруги...но мне как то показалось заморочено, да и не фанатка я каши может изначально надо верить в систему, мне даже как-то не хотелось книгу открывать...как-то разукрашенная обложка, сладкое название и может поэтому стало неинтересно, а соответственно и стимула никакого и результата (у моих знакомых такой же подход был к этой книге, но я даже пробовать не стала, а они пробовали)Добавлено (03.08.2010, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (Надин) А мы вообще лимонад просто делаем. Это вредно что ли? Выдавливаю лимон где-то на полтора литровую бутылку. Иногда с соком разбавляю, иногда просто пью. Вкус нравится. Так чёёёёёё??? Низззяяя??? Сама так делаю! То сок лимонный, а то кислота (концентрат), а еще я в лимонад добавляю мяту...мммммм....или в зеленый чай на 3 литра два лимона и мяту и чуть-чуть сахара (кто позволяет себе..) очень освежает.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:35 | Сообщение # 853 |
| Девочки, вчера Малахов показал 2 упражнения после еды для тех, кто стройнеет. Я сделала, мне понравились больше, чем Королева(НУ ПОЧЕМУ Я НА НЕЙ ЗАДЫХАЮСЬ? И жар пробивает, и в глазах темнеет? Делаю уже медленно, как Танюшик показала) ИТАК, описать бы правильно. 1. Стоим, ноги на ширине плеч. При вдохе руки вверх и тянемся, тянемся, тянемся. При выдохе сгибаемся, ставим спину параллельно полу, ножки можно согнуть. 10 раз. 2. Сидим, смотрим прямо. При вдохе поворачиваем корпус налево как можно дальше, голова остается на месте - смотрим вперед. При выдохе возвращаемся назад. Затем направо. 10 раз. У меня после этого упражнения печенка стала урчать радостно.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:20 | Сообщение # 854 |
| anfisa, это хорошие упражнения. улучшает перестальтику, массаж внутренних органов, вот, про печенку заметила. там и поджелудочная стимулируется и желчный. я буду делать
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:32 | Сообщение # 855 |
| Quote (anfisa) корпус налево как можно дальше, голова остается на месте Как это...я не поняла
|
|
| |