Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:02 | Сообщение # 436 |
| опера, овощные соки можно, это другое дело. И фруктовые, если сами делали, без добавок, без сахара!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:06 | Сообщение # 437 |
| Leto, я фрукты люблю, очень. Но от яблок поправляюсь. А некоторые плохо переношу. А вот сейчас грушу хочу, умираю... Уже несколько раз себя по руке хлопала. Как иду мимо нее, так и тянется! Рука загребущая!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:10 | Сообщение # 438 |
| asche, а по мне и яблоки , и груши сильно сладкие. Я их ем крайне редко. Я люблю Nachi birne они очень сочные и не очень сладкие. Мне в самый раз. Многим они как раз потому и не нравятся, что не сладкие.
Сообщение отредактировал Leto - Четверг, 06.05.2010, 00:11 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:33 | Сообщение # 439 |
| опера, овощные - хоть запейся, а фруктовые пока погоди - пусть стояк уйдет. Они сильно мешают поджелудочной железе, прямо сбивают ее.Quote (asche) И фруктовые, если сами делали, без добавок, без сахара! asche, вот и нет, в соках фруктозы...мильон! И не только Ковальков говорит. Но тебе, Ашечка, можно изредка, разбавив водичкой.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:43 | Сообщение # 440 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Вот нашла интересную информацию об очищении рисом Профилактическое очищение организма рисом Можно проводить «рисовую профилактику», сообразуясь с возрастом и условиями жизни. Для проведения курса рисовых завтраков набирают столько столовых ложек риса, сколько вам лет. Зерна хорошо промывают и кладут в стеклянную банку. Заливают охлажденной кипяченой водой. Банку плотно закрывают и ставят в холодильник. Каждое утро берут 1 ст. л. риса и варят без соли в течение 5 мин. Вареный рис съедают натощак – желательно до 7.30 утра. Оставшуюся в банке воду выливают, а рис опять заливают холодной кипячeнoй водой и ставят в холодильник. Так делают до тех пор, пока рис не закончится. При очищении рисом и профилактике рис действует как абсорбент. Зерна риса состоят из решетчатой клетчатки, заполненной крахмальными зернами. Рисовые зерна из кристаллической клетчатки без крахмала не перевариваются в желудке, а транзитом попадают в 12-перстную кишку, где образовавшиеся после вымывания крахмала свободные ячейки хорошо впитывают шлаки. Так очищается кишечник, а с ним и весь организм. Рисовые зерна «запускают механизм самоочищения организма»: шлаки начинают выходить с калом и мочой. После такой чистки возобновляется правильный обмен веществ, в организме перестают скапливаться жир, различные вредные вещества, неорганические соли, продукты метаболизма. Добавлено (10.05.2010, 14:43) --------------------------------------------- Рис для похудения Эта диета из сырого риса мягко очищает организм в любом возрасте. Используя этот метод, тибетская медицина, а позже другие представители Восточной медицины (Китая, Лаоса, Японии) излечивали как чрезмерную худобу и слабость тела, так и для похудения. Утром натощак, не выпив ни глотка воды (или иного питья), берут очищенные сырые цельные рисовые зерна в количестве, равном количеству прожитых лет, и проглатывают их. После приема риса нельзя пить и есть никакой пищи в течение 3 часов. Затем можно питаться, как вы привыкли, до 19 часов. Полным людям для ускорения процесса похудения желательно исключить из рациона животные жиры (особенно свиное сало) и крахмалосодержащие продукты: макаронные изделия и картофель. После 19 часов можно выпить чашку не очень сладкого чая или слабого кофе, съесть овощной салат или овощи, либо выпить стакан сока. Процедуру необходимо повторять в течение 10 дней, затем сделать перерыв на 1,5 месяца. Больше 10 дней употреблять рисовые зерна нельзя, это может привести к вымыванию из организма некоторых щелочных металлов, что отрицательно скажется на работе сердца. Испробовавшие этот метод на себе говорят, что в первый день рисовые зерна приходится проглатывать с трудом – в течение 10-15 мин. Во второй день их можно проглотить уже за 3-5 мин. В третий и последующие дни рисовые зерна, попав в рот, сразу же становятся сладкими, и проглатываются без труда. Сырые рисовые зерна выполняют в организме роль фильтра-абсорбента, поглощающего кишечные токсины, что приводит к быстрому оздоровлению кишечного тракта, восстановлению полезной микрофлоры кишечника, а значит к общему оздоровлению всего организма. Очищение рисом
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:05 | Сообщение # 441 |
| Вариант первый. Это же сколько пачек риса мне понадобиться? А тара? Куда пересыпать такое количество рисолет?Разве что ,трехлитровый бутыль... Вариант второй. Каждое утро вспоминать в каком году родилась? Пересчитывать года по крупинкам, сбиваться и начинать сначала? А потом глотать все пережитое и всухую переваривать?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:26 | Сообщение # 442 |
| asche, риса понадобится много и 2 трехлитровых банки будет достаточно А крупинки надо насчитать сразу на 10 дней и разложить по кучкам
|
|
| |
bazhinok | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:32 | Сообщение # 443 |
| я где-то в сети читала дневник девушки, которая пробовала так похудеть))) оказывается, не все так просто..рис там как-то хитро нужно промывать, иначе прокиснет и завоняет, придется заново замачивать
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:41 | Сообщение # 444 |
| Я ,как-то,сидела на очищающей рисовой диете,но там были 4банки. 1 день засыпаешь рис в банку,заливаешь водой и оставляешь,на след. день,этот рис промываешь и ставишь ещё одну банку с рисом залитым водой,на 3 день промываешь 2 предыдущие и ставишь 3-ю,на 4й день рис с той банки,что была 1й варишь и ешь,и ставишь ещё одну.И это в течении 2х недель. Получается,что варишь рис,который вымачивался 3 дня. Результата я не почувствовала!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:25 | Сообщение # 445 |
| я пока пробую второй вариант, мне он кажется безболезненным и вреда принести не должен. буду отчитываться
|
|
| |
echeva | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:08 | Сообщение # 446 |
| девочки, приветик! Рада за всех, стремящихся! У меня всё ОК! Я с вами уже 1,5 месяца. Мои результаты меня радуют(так как мне снимать не много)-2кг и минус 22 см объёмов. Все злорадно-"хватит тебе худеть, желудок испортишь!" а Я-ТО ЗНАЮ: БФ+-60 сотворили чудо. такого веса я не была НИКОГДА! А теперь стремлюсь дАльше-ВСЁ ВПЕРЁД И ВПЕРЁД............ И ВЕРЮ: нет предела совершенству! НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ И РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!! НЕ КИСНУТЬ И НЕ ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЯ СВОЕЙ ЛЕНИ!!!!!!!!! Всем успехов!!!!!!!!!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:35 | Сообщение # 447 |
| IRI, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2914634 - Бодифлекс Plus: Курс для мужчин. предложи ему для мужчин да и тебе тоже в пользу пойдет.
|
|
| |
echeva | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:44 | Сообщение # 448 |
| а мой муж привык в моим пахам-преспокойно дрыхнет дальше, так как мне скучно делать одной в соседней комнате, я по привычке смотрю утренние новости и делаю бодик....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:10 | Сообщение # 449 |
| echeva, а вот отвлекаться на телек во время занятий не очень хорошо. Будет намного больше эффекта, результата, если ты сосредоточишься на своем теле, на напряженных мышцах, на дыхании. На своих ощущениях, понимаешь? Ты должна чувствовать и представлять себе, как стройнеет твоя нога в сейко, как оттачивается талия в скручивании. Как входит в тебя энергия с каждым вдохом. И с едой так же. Смаковать каждый кусочек. Без книги и телевизора. Без задушевных бесед с мужем. Только так- все на пользу. Верь! Проверено!!!
|
|
| |
echeva | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:52 | Сообщение # 450 |
| Quote (asche) Только так- все на пользу. Верь! Проверено!!! asche, верю безоговорочно! Хотя бодик меня не подводит, хорошо худеется, а главное радует то, что кожа стала подтягиваться. А то я даже как-то испугалась сначала: провисла по старушечьи кое-где....
|
|
| |