Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
мила136 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:14 | Сообщение # 2851 |
Награды: 5
Стройнею при помощи: минус 60
Уже сброшено (кг): 61
| Цитата (eva) а сейчас -60 не практикуешь? стараюсь поддерживать, но иногда обед меняю под себя. Уже по состоянию чувствую, что хочется. Мне нравится чай с имбирем - к меня реально так вес быстрее уходит.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:46 | Сообщение # 2852 |
| Цитата (asche) А лет мне было много больше , чем тебе сейчас! Вперед!! Я с Синди начала заниматься в 43 года.У меня была кассета с 4 тренировками 2 по 40,одна-10 и одна большая,которая объеденяла две первых,длилась больше часа.Я чередовала 2 первых,а большую делала по выходным.Результат того стоил. Я уже писала,что в меня влюбился 27-летний молодой человек.Так что девочки,у вас всё впереди.Кстати,Валери Турпин-не хуже.Я с нею 2 года назад занималась.Результат тоже был хорош.Если занипаться постоянно,то любая хорошая тренировка будет давать результаты.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:35 | Сообщение # 2853 |
| Цитата (мила136) Мне нравится чай с имбирем мила136, и мне. А ты как делаешь?Добавлено (01.10.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (eva) Я уже писала,что в меня влюбился 27-летний молодой человек.Так что девочки,у вас всё впереди ООООООООООО!!!
|
|
| |
мила136 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:42 | Сообщение # 2854 |
Награды: 5
Стройнею при помощи: минус 60
Уже сброшено (кг): 61
| Цитата (anfisa) мила136, и мне. А ты как делаешь? в термос крошу корень, лимон и чуток заварки- все кипятком заливаю.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:06 | Сообщение # 2855 |
| Девочки,я в этом деле серая,имбирь надо чистить?...или как его крошить то в общем?..А то купила,и не знаю,к какому месту его
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:33 | Сообщение # 2856 |
| Тюшка, да, его чистят, трут на терке и добавляют...хоть куда. Например, одна моя знакомая питается по спец. системе. Там им сладкое разрешено только в виде: мед+ тертый имбирь. Хоть в чай, хоть в кашу. Если в термос, то чистить не надо. Просто помой и порежь кружками тонкими. Его можно и в разные блюда - очень вкусно (мне )
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:34 | Сообщение # 2857 |
| anfisa, понял,спасибо,попробую завтра почистить и в чай кидануть
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:29 | Сообщение # 2858 |
| Цитата (eva) ушло не больше кг.) Я вчера жаловалась мужу, что мои весы меня ужасно расстраивают! Как взвешусь- срываюсь с катушек! И не могу потом никак себя в руки взять! И он предложил... вынуть батарейку ( из весов, не из меня) и в изгнание! В подвал! (не меня! весы!) И я согласилась!
Это моя информация в темку "Как не замедлять похудение"! Но у нас такой нет, поэтому сюдым!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:33 | Сообщение # 2859 |
| asche, "Мой муж гений" (С)
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:11 | Сообщение # 2860 |
| asche, Ашенька,как не странно,я спокойно стала относится,что вес уходит оооооооооооочень медленно,но он уходит.Иногда болтается туда-сюда,и от этого я в обморок тоже перестала падать..А раньше,я любила чтобы сразу и многааааа,но это было так не долговечно.Посмотрю,чем этот раз закончится.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:28 | Сообщение # 2861 |
| Цитата (eva) вес уходит оооооооооооочень медленно, Ха! Так и я бы относилась спокойно! Но он у меня ПРИХОДИТ!! Понимаешь? Я клюю овощи в течение дня, после пяти ни-ни и умудряюсь за два дня ПРИБавить полтора кг!! Это что? Это издевательство! Через неделю клевания взвешиваюсь опять - к этим полутора еще ПЛЮС 700гр! Как тут не разбить голову об эти весы? Или весы об голову! Все! В сибирь! В изгнание! Буду клевать бесконтрольно!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:32 | Сообщение # 2862 |
| asche, Я тебя обожаю!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:45 | Сообщение # 2863 |
| Цитата (eva) Посмотрю,чем этот раз закончится. Еваааа! А будет ЧТО видеть?
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:55 | Сообщение # 2864 |
| Цитата (asche) Я клюю овощи в течение дня, после пяти ни-ни и умудряюсь за два дня ПРИБавить полтора кг!! Ашенька,а может задержка жидкости?Ну не с чего у тебя жирам браться.У тебя расход энергии гораздо больше,чем ты потребляешь. А ты попробуй эксперимент.Один день-чисто белковый.Сыр-яйца,творожок,курочка.Ну чего-нить совсем без овощей.И будет сразу видно уйдёт вода или нет.
Цитата (anfisa) А будет ЧТО видеть? Долго я в нормальном состоянии продержусь
|
|
| |
Sky | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:17 | Сообщение # 2865 |
| asche, Я в питании написала,что я сейчас ем и худею беспрерывно, сюда решила написать что еще мне помогает стройнеть. Девочки я хожу на иглоукалывания, помните ту серьгу в ухо, так вот у меня более новый вариант,укол гиалуроновой кислоты в козелок, она давит на центры аппетита и насыщения и ускоряет обмен веществ. Другие иголки для здоровья.. уже вижу результат и плюс то питание что я написала-творят чудеса.Единственный момент.что я была у врача,она мне написала питание, я так поняла это для многих подходит и есть продукты ,которые мне совсем нельзя. курица например и нельзя есть сырые овощи и фрукты( а я на них за лето 2 кг набрала и это без сладкого!!!). Я так поняла в моем центре основа -подбирают макробиотическую диету плюс свои какие-то конкретные рекомендации. Если кому надо могу потом скинуть ссылку на сайт клиники.
|
|
| |