Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Южная | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:31 | Сообщение # 2281 |
| хм, все равно не знаю как заставить себя съесть несъедобное)) это как мел съесть)) я так и подумала про кальций, а творог, сыр, молоко не заменят скорлупки? таблетки кальция я кстати пила года 2, а потом у меня в почках песок обнаружили, сказали что может быть связано (соленого я почти не ем). перестала кальций пить - и в следующем анализе песка уже не было
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:34 | Сообщение # 2282 |
| Южная, я что-то похожее слышала,а попробуй капнуть капельку лимонного сока.
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:54 | Сообщение # 2283 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Южная, вот ща читаю Ковальков грит, что от таблеточного кальция камни в почках, ой он тут тоже этот рецепт скорлупный описывает . Кстати коготки у Ольчика такие тогда росли, просто огого! прямь как сейчас гелевые наращивают, да и к зубному она пару тройку лет на заходила, а это у нее самый "любимый" дохтор так что смотри сама А лимон незя!, Сразу соли образуются неусвояемые, вот они в камни и попадают. Но я тоже не могу себя заставить скорлупки мыть, сушить и пр. Просто творог обезжиренный жую, но со сметаной , тк как кальцию для усвоение чуток жира нужен, и опять же в творге ферменты для печени, а она как раз липидным обменом и занимается. Значит надо 2 раза в день творог хрумкать, ну и не по 2 ч.л , а граммов так по 100-150
Сообщение отредактировал Суркова - Понедельник, 04.06.2012, 10:56 |
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:19 | Сообщение # 2284 |
| Quote (Суркова) Значит надо 2 раза в день творог хрумкать, ну и не по 2 ч.л , а граммов так по 100-150 biggrin ясно, значит у меня из трех приемов пищи два - это творог)))
все-таки все больше и больше убеждаюсь, что на 5-ти ложках всю жизнь сидеть нельзя! хоть они и преподносятся как принцип питания на неограниченный срок. НО! все диетологи в один голос говорят, что в день нужно съедать 5-6 фруктов и овощей или 600г, а на 5-ти ложках 600г - это весь дневной рацион! а на одних овощах с фруктами ноги протянешь, приходится уменьшать порцию овощей за счет чего-то более питательного, чтобы в эти 150-200г уложиться...
у меня на этих подсчетах граммов с калориями еще и кишечник почти перестал работать хоть и воды пью много, а объемы еды видимо слишком маленькие...Добавлено (04.06.2012, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Суркова) таблеточного кальция камни в почках вот-вот, мне когда врач сказал, я не поверила! типа полезно же! а как перестала пить, так и песок вроде ушел (т-т-т!)
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:33 | Сообщение # 2285 |
| Южная, Quote (Южная) ясно, значит у меня из трех приемов пищи два - это творог))) не не ! дорогая! Ты их плюсуй ! А так ласты протянешь, а нам с тобою надо бегать на стройных ножках Quote (Южная) у меня на этих подсчетах граммов с калориями еще и кишечник почти перестал работать мы и это вылечим! кто-то тут где-то видео про овсянную водичку оставлял, лично у меня эффект супер, после того как железо стала пить тажа проблема нарисовалась как помню:"2 ложки овсянки(но не быстроварки) залить на ночь 1л кипятка, утром сразу как встала 1 стакан принять- это не еда! можно 2 ст, и потом можно пить, а еще совсем хорошо умыться, овес можно с творогом смещать и съесть. Реально помогает, даже мамуле моей понравилось, только уточняю кипятком заливать, от холодной воды нету эффекта-проверено на мамуле
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:16 | Сообщение # 2286 |
| хм, овсянку и так почти каждое утро ем, варю 3 минуты на воде без ничего, а вот все равно такая проблема... сегодня вечером попробую заварить как ты написала, оченно буду ждать эффект, а то совсем худо дело Добавлено (04.06.2012, 12:16) --------------------------------------------- в общем, я не стала ждать вечера, а пошла и заварила, а вечером выпью
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:36 | Сообщение # 2287 |
| Южная, ну вообще то желательно на тощак, да ты у нас почти все время на нем
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:42 | Сообщение # 2288 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Южная) все-таки все больше и больше убеждаюсь, что на 5-ти ложках всю жизнь сидеть нельзя! хоть они и преподносятся как принцип питания на неограниченный срок. НО! все диетологи в один голос говорят, что в день нужно съедать 5-6 фруктов и овощей или 600г, а на 5-ти ложках 600г - это весь дневной рацион! Южная, это у тебя! а по правильному 5-6 раз в день это 750-900гр!!!количество пищи, съеденной Вами за раз, не должно превышать объёма 5-ти столовых ложек (или 150-200 грамм). И питаться так мне говорил эндокринолог,причем всю жизнь....ток я ,как всегда,поленилась. Так что ты ЯВНО не доедаешь!!!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:54 | Сообщение # 2289 |
| Quote (Южная) и кишечник почти перестал работать Можно отруби с утречка.Мне помогает.Я несколько штучек с чаем или кофием съедаю.
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:52 | Сообщение # 2290 |
| Южная, Quote (опера) а по правильному 5-6 раз в день это 750-900гр!! , ага! ага! ты либо калории, либо 5 ложек, а то как то маловато выходит, так что добавляй к своим приёмам пищи 2 раза творог, как раз так и выйдет, не сомневайся!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:57 | Сообщение # 2291 |
| Суркова,
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:23 | Сообщение # 2292 |
| Quote (Суркова) Южная, ну вообще то желательно на тощак, да ты у нас почти все время на нем cry натощак завтра утром у меня будет вторая порция, а первую уже выпила через три часа после еды... а сами хлопья есть не надо? они такие фу, что я не смогла
Quote (опера) по правильному 5-6 раз в день это 750-900гр!! хм, просто я здесьсмотрела, а там сказано только Quote Количество приемов пищи – неограниченно. ну и про перерывы 3 часа. а с моим распорядком дня больше 3-4-х раз и не получается. но свои 1200-1300 калорий (мне калькулятор именно столько для похудения рассчитал) я и так схомячиваю, так что я не недоедаю...
eva, сама обожаю отруби с кефиром или йогуртом хрумкать, но где я живу сейчас - их нет, а чернослив, овсянку, сливы и цельнозерновой хлеб я каждый день ем и воды много пью, но без толку((
до отрубей, как и до творога кстати, я теперь только у родителей доберусь пока буду надеяться на овсяную воду
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:36 | Сообщение # 2293 |
| Quote (опера) количество пищи, съеденной Вами за раз, не должно превышать объёма 5-ти столовых ложек (или 150-200 грамм). Южная, вот это оттуда же!
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:58 | Сообщение # 2294 |
| опера, ну да, я по стольку и ем в общем, понятно... мне надо увеличить количество приемов пищи и вместе с тем уменьшить их калорийность, чтобы в сумме оставалось 1200.. если 5 приемов пищи, то каждый прием - не больше 250 калорий
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:20 | Сообщение # 2295 |
| Южная,
|
|
| |