Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Сяня | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:18 | Сообщение # 1021 |
| Jem, очень правильные слова!!! Вот что у Миримановой написано: "Обычно мы,поедая что-то вкусное, привычно отмечаем, как тортик или жареная картошка откладываются на бёдрах и талии. Попробуйте переиграть это представление. Начиная с сегодняшнего дня зарубите себе на носу: вы усваиваете любую пищу очень быстро, она моментально проходит через вашу пищеварительную систему, не нанося никакого вреда вашей фигуре! ... С некоторых пор моя любимая фраза, независимо от того, что я ембудь то шоколадный торт, жареная картошка, как в народной поговорке:"Не в коня корм". Клнечно, некоторые условия всё же нужно соблюдать, придерживайтесь системы, ведь на одном внушении далеко не уедешь. Однако подобным упражнением вы значительно ускорить процесс похудения."
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:07 | Сообщение # 1022 |
| Quote (eva) чем только его не пытала, Вот! Ключевое слово! Пытала! А ты возьми и удиви! Балуй ,но по чуть-чуть! Часто и постоянно! Хватит кнута! Пряником его! А спорта у тебя и так достаточно. Более чем.Quote (Сяня) Вот что у Миримановой написано: а ты видела ее последние фото? Она очень поправилась. Поосторожней с нарушениями. Сначала нарушается раз в месяц, потом два... потом все чаще и чаще...
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1023 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Сяня, все это описано в книге Пэм Гроут очень давно! Я об энтом деле здесь постоянно пишу : все на пользу,все на постройнение!
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:24 | Сообщение # 1024 |
| Евочка а я уже давно перешла на диету Ионовой, которую ТЫ, кстати, выкладывала....И очень довольна... У неё принцип раздельно-дробного питания (Ашечка тебе то же самое советует)..И вес у меня 57 кг...И я не голодная, по утрам себе даже немного сладкого позволяю, жёстких ограничений нет....И даже после 6-ти можно есть.... :D
Сообщение отредактировал Leto - Воскресенье, 06.05.2012, 13:40 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1025 |
| Quote (опера) все на пользу,все на постройнение! и шо? помогает? Добавлено (06.05.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Leto) диету Ионовой это где, покажи? пжлста!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:28 | Сообщение # 1026 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, а то! Если об этом не забывать.
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:31 | Сообщение # 1027 |
| СеЙчас найду Добавлено (06.05.2012, 13:31) --------------------------------------------- asche, вот она
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:52 | Сообщение # 1028 |
| Если честно,устала от всего.Ничего не хочеться.Все и всё раздражает.
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:00 | Сообщение # 1029 |
| eva, от жёстких ограничений (типа молокочай) и раздражает!!!! ты же себе во всём отказываешь!!!! Измени тактику....и настроение изменится...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:31 | Сообщение # 1030 |
| Леточка права! У тебя пост какой жесткий был! Одна капуста. А теперь молокочай бесконечный... Посмотрела я Ионову. На мой взгляд-тоже сплошные ограничения. И голодно. Не знаю, Леточка. Какая-то однобокая она. Скучная. И диета она . Самая настоящая. Не думаю, что на ней можно долго жить. В отзывах прочитала, в основной массе через две недели вес перестает падать. Многие потом на минус 60 переходят или еще куда. Но если тебе нравится и ты себя хорошо чувствуешь- это главное. Вперед!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:57 | Сообщение # 1032 |
| Quote (Leto) ...Я ем даже меньше, чем она рекомендует ниче се!! Там утром горсть каши, потом 200гр мясо -рыба. И все! Все остальное -ложка сметаны, или йогурт, да морковка или яблоко- это уже не еда. А ты еще меньше ешь?? Ну ка, расскажи!Добавлено (06.05.2012, 15:57) --------------------------------------------- 117 диет! На любой вкус!
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:36 | Сообщение # 1033 |
| asche, там не горсть каши, а тарелка.... А ложка сметаны добавляется в творог, и позже можно 2 яблока и 2 апельсина (например) ....И потом есть нужно каждые 2-3 часа, и не успеваешь проголодаться..... Просто когда ешь 3 раза в день, естественно объём пищи больше....Желудок тоже больше растянут....А когда часто и понемногу, сокращается желудок....Это эффект всех дробных диет, голода нет....Добавлено (06.05.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (asche) 117 диет! На любой вкус! Угу.... Я их видела.....Может пригодится
|
|
| |
Сяня | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:33 | Сообщение # 1034 |
| Quote (asche) а ты видела ее последние фото? Она очень поправилась. Не-а. Не видела. Я сейчас вообще с инетом мало дружу (или он со мной). Уже не помню, когда туда заходила.
Quote (asche) Поосторожней с нарушениями. Само собой. Но если уж оно имело место быть, то лучше позитивно мыслить, чем высчитывать сколько гипотетически должно см в талии прибавиться.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:05 | Сообщение # 1035 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Сяня) Но если уж оно имело место быть, то лучше позитивно мыслить, чем высчитывать сколько гипотетически должно см в талии прибавиться. Точно-точно! Как только я перестала зацикливаться, что съеденная булка сразу +2 кило, так это и перестало со мной происходить! Добавлено (08.05.2012, 15:48) --------------------------------------------- Опять я шашлыков объелась, даже стыдно перед вами и перед собой... не сдержалась. Думаю, может сделать завтра гречневую разгрузку? Щадящую... просто сварить по-обычному гречки, подсолить и помаслить растит. маслицем, да и есть ее по 5 ложек каждые 3 часа... вместо привычной еды, а на ужин йогурт или кефиру стакан... не повредит? Добавлено (10.05.2012, 11:05) --------------------------------------------- Вот я с утра 61,1 кг, это уже напрягает... а выпила вечером всего пару бокалов вина с копченым сыром, а перед сном еще пару стаканов воды (сыр был очень соленый), причем оно будто все впиталось, в туалет до самого утра не хотелось... А полдня на гречке сидела, вечером сорвалась на рыбке... повторить что ли?... Или ваш знаменитый молокочай попробовать? Мне надо что-то мочегонное... я столько выпила жидкостей за последние дни, а в туалет что-то не хожу почти совсем, мож отекаю?...
|
|
| |