Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:14 | Сообщение # 781 |
| Quote (Jem) а теперь вот, я стала старше, и отметку в 60 никак не могу преодолеть. в том-то и дело,что с каждым разом организм всё труднее отдаёт вновь наеденное,он уже знает,что его садят на голодный паёк,и держится за накопленное,до последнего.
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:45 | Сообщение # 782 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (eva) с каждым разом организм всё труднее отдаёт вновь наеденное Ну ничего, в этот раз я подключу тяжелую артиллерию. На системе питания я впервые, так что это уже плюс. Бодифлексом я тоже первый год занимаюсь, это тоже играет свою роль... А сегодня еще иду первый раз в спортзал - это вообще тяжелая артиллерия, ограничусь зеленым яблоком на ужин. Чтобы режим сохранить, но не наедаться перед тренировкой.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:09 | Сообщение # 783 |
| Anoula, Jem, супер!!! Молодцы!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:53 | Сообщение # 784 |
| Quote (Anoula) грамм 200-300 сбросишь и стоит этот результат 5-6 дней, Так это же самэ то!! Вот если бы, не дай бог, они вернулись- значит точно вода ( ну, или другой вариант- наела назад эти честные 200гр жира! ) Я убралась из неправильной темки!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:29 | Сообщение # 785 |
| Подскажите, правильно ли я вчера поступила? Я все еще на диете "5 столовых ложек". За 1,5 часа до физ. нагрузки скушала 1 зеленое яблоко среднего размера, потом 2 часа тренировалась... после, через 1 час съела 130 г несладкого творожка, 2 кусочка сыра и чай... Что вообще лучше кушать при дробном питании (каждые 3 часа) до тренировок, за сколько времени? И что после, через сколько? Только конкретнее, не белок-углевод, а конкретный фрукт-овощ, творог или что там...
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:43 | Сообщение # 786 |
| Jem, вот очень хорошая статья на эту тему. Всё по полочкам. Добавлено (29.03.2012, 14:43) --------------------------------------------- вот кусочек из этой статьи.
Режим питья и питания до и после тренировки для похудения
Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то: - за 5 часов до тренировки не есть белки, - за 3 часа до тренировки не есть вообще, - за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить, - во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить, - час после тренировки не пить, - 3 часа после тренировки не есть. Результаты будут ощутимыми.
С режимом питья я не согласна. Я дома,когда тренируюсь,хотя бы пол стакана выпиваю,а здесь ни до ни после,ни во время. Это верблюдом надо быть.
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:45 | Сообщение # 787 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (eva) С режимом питья я не согласна. eva, кстати, я не раз слышала, что именно для быстрого похудения воду полностью исключить во время тренировки, за час до и после тренировки.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:01 | Сообщение # 788 |
| eva, спасибо! Отличная статья, все понятно! И сайт мне это нравится... Для похудения мне не подходит, временные промежутки тогда нарушаются... А вот фитнес-диета, интересная мысль... Добавлено (29.03.2012, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (eva) Это верблюдом надо быть Я тоже не согласна. Я вчера не пила во время тренировки, так к концу у меня губы высохли и во рту пересохло и я начала слабеть и еле шевелилась уже... в то время как девочки, которые пили, продолжали прыгать как ни в чем не бывало...
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:15 | Сообщение # 789 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| eva, спасибо за ссылочку! все нормальные диеты и системы питания предлагают рыбу! ой как рыбки то хочеЦА!!!! а где её наловить(??? Пойду варить креветок! Воть!(
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:07 | Сообщение # 790 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Суркова) ой как рыбки то хочеЦА!!!! а где её наловить Суркова, а купить? Не?
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:44 | Сообщение # 791 |
| опера, неа, не красивая она в магазинах : вся желто-черная, перемороженная, а прудовую за запах не люблю. Жду лета, у свекруси свеженькой наемси
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:02 | Сообщение # 792 |
| Суркова, а у нас в магазинах очень даже ничего, я покупаю охлажденную, обычно семгу или форель на суп (хвост) а покушать запеченную мы любим камбалу или ту же семгу с форелью на гриле... правда дорого! Но зато вкусно... Я все на осетра кошусь глазом каждый раз, но жаба душит...
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:49 | Сообщение # 793 |
| Quote (Jem) правда дорого! Но зато вкусно... так вот тож((на 5 ртов ваще Quote (Jem) жаба душит... biggrin такое только на празднички, вот и получается что по празникам у меня самая здоровая пища рыбка, свежие овощи и фрукты
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:33 | Сообщение # 794 |
| Quote (asche) Давай ушко! Подскажу!Напеки пирожных! Это что-то фантастическое!! И Ашенька,у меня же пост. А после поста президент дожидается. Один день на Пасху может и побалуюсь,но там не до пирожных будет.Эх,хорошо тебе дразниться,когда добилась желаемого,а мне ещё...Добавлено (30.03.2012, 17:33) --------------------------------------------- А я пошла резать винегрет.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:48 | Сообщение # 795 |
| Quote (eva) хорошо тебе дразниться,когда добилась желаемого,а мне ещё... Ну, я еще не добилась. И если так пойдет( я уже неделю чудеса творю), так цель опять задвинется за горизонт. А вообще, мы тут как на качелях. То одни с результатами- другие в ..опе, то наоборот. Такшта! Все улицы уже познали и праздники, и..непраздники!
|
|
| |