Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:58 | Сообщение # 646 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Jem) Я предпочитаю пиво. Jem, там и сахар,и газы!
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:28 | Сообщение # 647 |
| почитала про 5 ложек, понравилось про торты и сгущенку)) интересно, если на завтрак есть кусок торта 150г, через 3 часа чипсы 150г, еще через 3 часа пару шоколадных батончиков по 80г и т.д.... то насколько можно "похудеть"?? даже если оставшиеся пара приемов пищи будут полезными...
а вобще эта диета мне близка, я всегда стараюсь есть маленькими порциями. наверное, благодаря этому и не превратилась еще в бочонка, т.к.бывают дни, когда и торт, и шоколад, и даже (о ужас) чипсы присутствуют в рационе но ем, конечно, немного, потому что иногда и от небольшого количества просто плохо становится, тошнит-мутит-живот-болит (думаю, тут еще и психологическая причина, т.к.когда вредности ем - сильно ругаю себя). мечтаю отказаться от всего этого совсем, вот хочу как дома все вредности кончатся больше их просто не покупать
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:13 | Сообщение # 648 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| опера, значит, возвращаюсь к сухому красненькому, делов-то! Южная, меня тоже смущало сначала, что нет ограничений, потом доперло... дело в том, что я просто не смогу утолить голод чипсами или тортом... я уже прекрасно знаю, что от них только есть охота еще больше. Поэтому мой мозг уже сам говорит мне: "Скушай лучше котлетку овощную (да любую) или йогурт на худой конец, а то еще 3 часа терпеть до следующего приема... лучше утолить голод нормальной ЕДОЙ, а не бесполезным десертом!" И это уде при том, что я сижу всего 2 дня, кстати, с пятницы, мой вес стал на 1,6 кг меньше!
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:47 | Сообщение # 649 |
| Quote (Jem) меня тоже смущало сначала, что нет ограничений, потом доперло... дело в том, что я просто не смогу утолить голод чипсами или тортом... я уже прекрасно знаю, что от них только есть охота еще больше. Поэтому мой мозг уже сам говорит мне: "Скушай лучше котлетку овощную (да любую) или йогурт на худой конец, а то еще 3 часа терпеть до следующего приема... лучше утолить голод нормальной ЕДОЙ, а не бесполезным десертом!" И это уде при том, что я сижу всего 2 дня, кстати, с пятницы, мой вес стал на 1,6 кг меньше! Jem, ну, вот и правильные мысли появились Можно без конфет и тортов прожить Конечно, если когда- никогда себе и позволишь что-то сладкое, то это не преступление....Но каждый день заменять приёмы пищи сладостями....пользы мало и удовольствия уже тоже не испытываешь!!!
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:50 | Сообщение # 650 |
| Jem, вот это результат, класс)) моя проблема в том, что я-то как раз наедаюсь и куском торта, и шоколадкой, и настроение сразу улучшается)) а вот если овощей поесть или йогурта - то желудок начинает урчать от голода сильней, чем до еды)) не знаю, почему так. приходится есть полезное и закусывать любимым
мне кажется, диета "5 ложек" хороша для тех, кому тяжело резко сменить привычный рацион и перейти на какую-то строгую систему питания. сначала уменьшил порции - увидел результат, вот и появляется стимул к дальнейшему похудению, и уже проще будет ограничивать себя. я там в комментах прочитала, что ее еще с "диетой для ленивых" совмещают: http://superpohudenie.com/dieta-dlya-lenivyx/ Мне кажется, если придерживаться принципов этих двух "диет", то и правда неплохо скинуть можно. и ничего сложного в них нет.
Добавлено (19.03.2012, 12:50) --------------------------------------------- Quote (Leto) удовольствия уже тоже не испытываешь!
вот с этим как сладоман могу поспорить)) у кого как если бы не было это вредно для здоровья и фигуры - то только сладким и питалась бы
Сообщение отредактировал Южная - Понедельник, 19.03.2012, 12:53 |
|
| |
|
Южная | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:11 | Сообщение # 652 |
| Leto, действительно ужас, но... ДА! если бы не было вредно, то так бы и делала бывают дни (к счастью, очень редко), когда и правда ем только сладкое. но считаю калории и не ем после 18 - всегда (ну почти)))
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:40 | Сообщение # 653 |
| Южная, пожалей свою поджелудочную!!!!! Так и диабет можно заработать!!! Лучше уж фрукты в большом количестве есть, чем торты и конфеты...
Сообщение отредактировал Leto - Понедельник, 19.03.2012, 17:40 |
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:58 | Сообщение # 654 |
| Leto, да, все это я знаю, поэтому такое случается крайне редко. и то это не так чтобы сесть и обожраться тортами с конфетами, нет! как раз такое бывает, когда весь день нет возможности нормально поесть и приходится хватать на ходу чай с чем-нибудь. так несколько раз за день "перехватишь", и больше уже ничего не хочется. теперь хочу отказаться от сладкого совсем
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:24 | Сообщение # 655 |
| Quote (Южная) теперь хочу отказаться от сладкого совсем Южная, из крайности в крайность
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:40 | Сообщение # 656 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Южная) мне кажется, диета "5 ложек" хороша для тех, кому тяжело резко сменить привычный рацион и перейти на какую-то строгую систему питания. Поддерживаю! Я как раз не могу сразу и резко, поэтому это идеально для меня...
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:44 | Сообщение # 657 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| сегодня я с 5тью ложками - пока живая и весёлая, правда еще не вечер
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:10 | Сообщение # 658 |
| Quote (Суркова) сегодня я с 5тью ложками - пока живая и весёлая, правда еще не вечер А что ешь? Сладости тоже в твоём меню?
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:15 | Сообщение # 659 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| ну если честно чуток есть сладкого утром 4 ложки творага с 1 ложкой смородинового варенья схомячила -ну ведь вкусненько же
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:20 | Сообщение # 660 |
| Суркова, одна ложка -ничего страшного....Лишь бы несчастной себя не чувствовать А то проблема диеты зачастую в том, что мы едим не потому, что есть хочется, а потому что вкусненького охота...А вкусненькое чаще сладкое
|
|
| |