Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:49 | Сообщение # 2116 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Цитата (Hannah) Обратно уже не родится,...с этим телом тебе жить всю твою оставшуюся жизнь, а оно, от нелюбви твоей на тебя же может и очень круто обидеться!!! Чет я даже прослезилась от этого осознания... реально, хочется рыдать... Хорошо, хоть заесть такую "обиду" не захотелось, уже прогресс с моей стороны...Добавлено (15.05.2013, 22:49) --------------------------------------------- asche, получается так - я похудела (может даже до идеала), но так и не смогла полюбить себя... вот как было на старых фотках к себе отношение, так и осталось, ну может стало лучше намного, но не до любви... вот оно разочарование.
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:54 | Сообщение # 2117 |
| а чего реветь, Джемик? я с детства пухлик и в теле стройном не была никогда, сейчас всеми силами пытаюсь добиться от своего любимого тела возможность ощущать легкость. Ну что поделать,если припода наградила, имено нааградила таким телом, такими данными, надо это принять и любить, уважать свое тело и помогать ему
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:56 | Сообщение # 2118 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата (Жужа) имено нааградила таким телом, такими данными, надо это принять и любить, уважать свое тело и помогать ему Жужа, зато такой неповторимой как ты нет и не будет!!!!!!!!! Как и другие...мы все УНИКАЛЬНЫЕ!!!!!!!! И в этом СЧАСТЬЕ!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:58 | Сообщение # 2119 |
| Jem, ты знаешь... я вот тоже не умею себя любить.. Как-то не вижу в этом необходимости, что ли.. Ну, я люблю моих детей, я люблю мою маму, подружек.. Некоторых даже страстно! А к себе... я даже не знаю, как назвать это отношение. Честно. Вот сижу думаю и не знаю. Но! Я знаю твердо -если я выгляжу классно- мне классно жить! Если плохо- мне плохо жить. Вот и все. И перестань копаться в себе! Тебе есть чем наслаждаться! Вот и наслаждайся! Твоя проблема тут- в копании и поисках проблем! Вот тут развернись в обратную сторону. А там позитив! Вот! Копайся в нем! И будет тебе сч астя!
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:05 | Сообщение # 2120 |
| Цитата (asche) Твоя проблема тут- в копании и поисках проблем! Может я просто переусердствовала с психологическим самолечением?... Опять копаюсь в себе да?... Я знаю точно, что когда я стройная, мне комфортно жить. Когда я не переедаю, мне тоже комфортно, у меня нет тяжести, вздутия и других, неприятных последствий... Я вообще изначально от комфорта отталкивалась, хотя надежда у меня была именно на то, что я себя полюблю и все меня полюбят. Большая ошибка! Ханечка, конечно, права. Возьму и напишу просто список! "+" и "-".
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:16 | Сообщение # 2121 |
| Цитата (Jem) что я себя полюблю и все меня полюбят. для ВСЕХ хорошей и любимой не будешь.... это МИФ!!!! Даже Христа не все любили (мягко говоря) Цитата (Jem) психологическим самолечением? а у тебя есть диагноз, что ты самолечением занялась??? Джема...не страдай фигней!!!! Поменьше читай всякий "хлам инетовский" и не перетаскивай его на себя.., не тащи ты его в свою жизнь реальную!! И легче жить будет.... Вообще-то мы в "поговорим о питании", а не в "Мотивации и стимулировании ..."
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:30 | Сообщение # 2122 |
| Цитата (asche) подружек.. Некоторых даже страстно! оооох...интересно кого это? Цитата (asche) Я знаю твердо -если я выгляжу классно- мне классно жить! Если плохо- мне плохо жить. Вот и все. о! вот и у меня так же
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:18 | Сообщение # 2123 |
| Цитата (Hannah) Поменьше читай всякий "хлам инетовский" и не перетаскивай его на себя.., не тащи ты его в свою жизнь реальную!! И легче жить будет.... Ок! Хороший совет! Спасибо большое!
Кстати, да, о еде. Я тут все пытаюсь слушать полезные советы госпожи Малышевой Болгарский перец же супер-полезный.... Ни в каком виде у меня он не прокатывает, как и капуста белокочанная. Пучка и отрыжка и дискомфорт...
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:26 | Сообщение # 2124 |
| Цитата (Jem) Ни в каком виде у меня он не прокатывает, как и капуста белокочанная. Пучка и отрыжка и дискомфорт... Jem, проверься у гастроэнтеролога...при гастритах(и еже с ними) это противопоказано.., белокочанка только в обработанном виде.Добавлено (16.05.2013, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата (Jem) Ок! Хороший совет! это был старинный анекдотец... потом по моему его в каком-то фильме озвучили...."Почитывал муж на досуге "Справочник терапевта"...., нашел у себя все болезни, включая родильную горячку"
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:12 | Сообщение # 2125 |
|
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:14 | Сообщение # 2126 |
| asche, та у нас так же... вообще перестали покупать продукты... не хотим ничего есть! Все стало покупаться на 1 раз и по чуть-чуть... морозилка только не пустая.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:22 | Сообщение # 2127 |
| А объявление прочла?
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:26 | Сообщение # 2128 |
| Цитата (asche) А объявление прочла? Да, кроме верхней и нижних 2-х строчек... не читабельно.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:58 | Сообщение # 2129 |
| Цитата (asche) . Только количество еды играет роль в нашем святом деле. Больше ничего. (я о питании, не о спорте). Ни сочитание продуктов, ни их жирность или калорийность, ни углеводность не играют рояли! Только количество. не могу согласиться. Когда я питалась каша+мясо, ела много и в любое время, нигде ничего не откладывалось. как появлялись какие-то новые продукты, в т.ч. сладости - вес рос
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:13 | Сообщение # 2130 |
| Цитата (Надин) как появлялись какие-то новые продукты, Конечно, я не эксперт, Надюша. И могу ошибаться. Но все-таки мне кажется, что питаться нужно разнообразно. Когда организм получает в основном только кашу и мясо, он может по разному, в том числе и прибавкой, реагировать на изменение в рационе.
|
|
| |