Президентская диета или Диета Южного пляжа
|
|
Ambaaa | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:14 | Сообщение # 121 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| eva, вот это даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:20 | Сообщение # 123 |
| Quote (eva) ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! eva, ПЕРЕДАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Огромные поздравления! Я тобой горжусь! Вот!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:46 | Сообщение # 124 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (eva) ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! eva, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:30 | Сообщение # 125 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| eva, не помню где, вроде всё просмотрела, не нашла - мы с тобой про чернослив говорили......так вот во всех статьях его рекомендует употреблять тем, кто хочет снизить вес....А сколько полезностей у него, так просто не перечесть!!! Не зря Мириманова именно его разрешает съесть немного после обеда!!!! Да и желудок с ним работает отлично !!! Я второй день отпиталась по-нашенски.....чувствую себя хорошо, но как и говорила, добавила немного растительных сладостей! Даже манюююсенький отвесик есть....работа чернослива!!! Даже если в неделю буду терять по одному килограмму - будет очень замечательно!!! Лучше медленно, но уверенно и без особого стресса для организма!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:35 | Сообщение # 126 |
| Anoula, так кто ж против.Но это же Агастон наложил запрет на все фрукты,на 2 недели,а если ты себя чувствуешь комфортно,то делай,как тебе лучше,тем более отвесик есть.
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:39 | Сообщение # 127 |
| eva, я полностью исключила жареное, жирное, хлеб, мучное и искуственное сладкое.....из каш решила оставить только гречку, хотябы раз в неделю.....думаю даже с таким питанием можно терять в весе.....А вместо хлеба через недельки 2 с утра включу хлебцы...Собственно говоря, у меня получилось что-то среднее между 1-ой и 2-ой фазой!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:41 | Сообщение # 128 |
| Anoula, я ведь тоже включила отруби,хоть они на первой фазе не разрешены,а то без клетчатки туговато было.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:42 | Сообщение # 129 |
| Quote (Anoula) полностью исключила жареное, жирное, хлеб, мучное и искуственное сладкое.....из каш решила оставить только гречку, хотябы раз в неделю.....думаю даже с таким питанием можно терять в весе.. Anoula, ошибаешься.Добавлено (21.05.2011, 00:42) --------------------------------------------- Но у тебя получится.
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:47 | Сообщение # 130 |
| Quote (anfisa) Anoula, sad sad ошибаешься. anfisa, почему же?? Осталось здоровое сбалансированное питание! Из углеводов только яблоко, пару черносливин и морковь....в дни тренировок один банан? Всё остальное овощи и белки! И на немедленный результат я не расчитываю.....В чем я ошибаюсь? Добавлено (21.05.2011, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (eva) Anoula, я ведь тоже включила отруби,хоть они на первой фазе не разрешены,а то без клетчатки туговато было. eva, правильно.....всё равно мы придерживаемся, конечно же, основных принципов, но и нам и организму виднее что и как!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:50 | Сообщение # 131 |
| Quote (Anoula) и морковь.. А без моркови нельзя? Её во всех диетах не приветствуют. Очень уж углеводов много.Да и банан,лучше бы чем-нибудь заменить. Если уж нарушаешь,то хоть не сильно вредным,а то в них и сахар и углеводов до... и больше
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:52 | Сообщение # 132 |
| Quote (Anoula) anfisa, почему же?? Quote (Anoula) Осталось здоровое сбалансированное питание! Anoula, я про себя Давно всё исключено. А уж про каши я забыла давно. И ни-че-го! Вот что это?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:54 | Сообщение # 133 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| eva, а на Дюкане морковь мона ,но осторожно и не каждый день. Добавлено (21.05.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Anoula, я про себя Давно всё исключено. А уж про каши я забыла давно. И ни-че-го! Вот что это? привычка! Помнишь я на кремлевке сидела-сидела....и ничё! Потом стала всё есть - и -2.5кг!
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:58 | Сообщение # 134 |
| eva, вот я подумала и решила, что именно банан с морковкой оставлю....фиг с ним с весом.....когда-нибудь уйдет.....нужно научиться и привыкнуть питаться сбалансированно и без гадостей.....я просто собралась сейчас вся и успокоилась, без дёрганий и лишних эмоций подошла к вопросу питания...У меня даже Джордж мои паровые овощи стал кушать )))) Так что мы вдвоём на здоровое питание перейдем!.... Завтра с утра...уже мечтаю....омлет со шпинатом, луком и болгарским зеленым перцем.......няяяааама! Добавлено (21.05.2011, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) А уж про каши я забыла давно. И ни-че-го! Вот что это? anfisa, ....Фисенька....даже и не знаю.... Quote (опера) Помнишь я на кремлевке сидела-сидела....и ничё! Потом стала всё есть - и -2.5кг! опера, девочки, тут фиг поймёшь и без бутылки не разберешься ......вот как Умчёнок наш, соблазняшки кушает и в весе теряет? Как моя свекровь ест на ровне с Джорджем и выглядит как нерожавшая девочка????? ууууууууууууууууу.....
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:59 | Сообщение # 135 |
| Anoula, обидно
|
|
| |