Президентская диета или Диета Южного пляжа
|
|
Ambaaa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:19 | Сообщение # 91 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| опера, чё это? Везука это! Не смогла найти можно ли оливки или маринованные огурцы. Кто-нибудь знает?
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:44 | Сообщение # 92 |
| Quote (опера) а мне,что самое удивительное,на Дюкане ничего не хоцца....Хотя постоянно ношу домой тааакие вкусняшки с фабрики,но не ем! А если и хочется иногда,то не настолько сильно,чтоб не отказаться от них. Вот чё это?! Это значит, что по дороге с фабрики надо вкусняшки Жене занести))))
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:51 | Сообщение # 93 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, такие вкусные печенюхи! ммммммм.............коробка 3кг - 200р.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:49 | Сообщение # 94 |
| Quote (Ambaaa) Не смогла найти можно ли оливки или маринованные огурцы. Кто-нибудь знает? Ambaaa, ты на Дюкане что ли? Тогда можно, но не очень много, в виде декора....
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:06 | Сообщение # 95 |
| опера, и я не пОняла, почему они мимо меня всегда проходят, тем более, что тебе их не хочется!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:50 | Сообщение # 96 |
| Quote (Anoula) eva, прошли! Ну и?????????? Quote (Ambaaa) , только очень шоколада хочется а мне уже ничего не хочеться. То ли втянулась,то ли ещё чего. Сегодня целый день разные вкусняшки пекла,даже не попробовала,и не хочеться. Ambaaa, маринованые огурцы и оливки,скорей всего нельзя. Т.к. огурцы маринуют с сахаром,да и оливки тоже, Ты же консервированные оливки имела ввиду? Сахара ни-ни,ни капелюшечки,первые 2 недели. Любого,даже фруктового.
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:14 | Сообщение # 97 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (eva) а мне уже ничего не хочеться. То ли втянулась,то ли ещё чего. Сегодня целый день разные вкусняшки пекла,даже не попробовала,и не хочеться. eva, видели мы твои вкусняшки....и после этого сиди на низкоуглеводной диете.... Quote (eva) Ну и?????????? eva, ну не ругайся...я обязательно в строй стану....настроюсь опять и встану)))Добавлено (17.05.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (eva) маринованые огурцы и оливки,скорей всего нельзя. eva, я читала, что оливки можно....там в примерном меню даже греческий салат есть с оливками (чёрными)....На счет огурцов не скажу, не знаю
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:52 | Сообщение # 98 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Leto) ты на Дюкане что ли? Leto, не, на президенте Quote (eva) огурцы маринуют с сахаром,да и оливки тоже eva, посмотрела сегодня специально составы, все огурцы с сахаром, а оливки маринованные нашла без сахара Quote (eva) Сахара ни-ни,ни капелюшечки,первые 2 недели. Любого,даже фруктового. eva, Вот чего я сегодня целый день на людей кидаюсь
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:55 | Сообщение # 99 |
| Quote (Ambaaa) , чё это? Везука это! Quote (Чиля) Это значит, что по дороге с фабрики надо вкусняшки Жене занести)))) еще раз
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:24 | Сообщение # 100 |
| А ДЮКАНОВКИ ТОЖЕ ХДЕСЬ???? Я хочу рассказать про вкусный коктейль: молоко обезжиреное +какао - сварить, остудить и добавить творог 0%. Сбить. Если есть агар - еще лучше, его можно использовать вместо отрубей.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:48 | Сообщение # 101 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, я вот тож об этом думала! Надо темку завЕсть!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:39 | Сообщение # 102 |
| Quote (anfisa) молоко обезжиреное +какао - сварить, остудить и добавить творог 0%. Сбить. Анфиса, извините, а какао разве не жирное? и углеводы там все равно есть... хотя, от одной чайной ложки, наверное, ничего не будет Quote (опера) я вот тож об этом думала! Надо темку завЕсть! и правда, и чего это вы собственной комнаткой не обзавелись до сих пор?
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:07 | Сообщение # 103 |
| Евочка....Возвращайся ужо!!! Я по тебе соскучилась!!! С завтрева возвращаюсь в строй! Только в дни тренеровок буду углеводиков немного потреблять!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:55 | Сообщение # 104 |
| Quote (Umka) Анфиса, извините, а какао разве не жирное? и углеводы там все равно есть.. Umka, я вас извиняю. Вот: " Для разнообразия диета Дюкана допускает во второй фазе потребление: специй, аджики, острого перца, молока, корнишонов, чеснока, желатина, по столовой ложке – кетчупа и крахмала, 3ст/л белого или красного вина, по 1 ч/л 3-4% сливок и обезжиренного какао. Однако из этого списка выбирается только два продукта в день." Добавлено (18.05.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Umka) чего это вы собственной комнаткой не обзавелись до сих пор Umka, а ты что ли уже Недюкановка?
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:09 | Сообщение # 105 |
| Ambaaa, Алёнка, как твои дела? Ты какой день уже на первой фазе? Что кушаешь? Я опять в строю....но т.к. моя фабрика спотыкнулась в прошлый раз немного , я не убрала из рациона морковь...оставлю один банан в дни тренеровок....ну и может яблочком себя побалую....всё остальное строго по запрещенным продуктам....Посмотрю на результаты через неделю...
Сообщение отредактировал Anoula - Четверг, 19.05.2011, 13:13 |
|
| |