Президентская диета или Диета Южного пляжа
|
|
eva | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:15 | Сообщение # 16 |
| Quote (Taura) все белковые диеты перегружают поджелудку (Фисю спросите!) Ну я не знаю,как Фися считает,но почитала медицинские книги там написано ,что нужно увеличить кол-во белковых продуктов т.е. нежирное мясо,рыба,творог и сократить углеводы сахар мёд, и сократить жиры. Это как раз то,что мы едим.А может ты вчера что-то плохое съела. Орешки ела? Анют,но ты пока воздержись конечно,Вари себе лёгкий супчик,кефирчик,ну ты и сама знаешь,что нужно есть. Хотя панкреартит,если это действительно панкреатит,лечится голодом.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:34 | Сообщение # 17 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Anoula) А тогда почему меня прихватило (меня прямо рвало желчью сегодня утром Anoula, а причем тут поджелудочная??? С желчным или печенью проблемы были? А вообще приступ панткреатита может спровоцировать и большие физнагрузки или переутомление ( реактивный панкреатит). Ты знаешь какие продукты тебе нельзя?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (Anoula) меня когда-то был острый панкреатит, в больнице недели 2 провалялась Anoula, Quote (eva) ну ты смотри по состоянию.Мне ,кажется,это просто совпадение. Ну не от чего тут воспаляться. eva, у меня осенью, когда я на нее села, то же было. Я тогда долго проболела (Ашенька помнит). И тоже поджелудочная.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (anfisa) у меня осенью, когда я на нее села, то же было. Ну не знаю!!Если творог ,рыба и курица,а также помидоры с огурцами вызывают панкреатит,то что же тогда есть???
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:43 | Сообщение # 20 |
| Quote (anfisa) (Ашенька помнит). помню. не дай бог... еле вычухалась.. Добавлено (06.05.2011, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (eva) вызывают панкреатит вызвать ,наверное, не могут, а вот обострить уже имеющиеся проблемы!..Избыток чего-то, или недостаток чего-то... не знаю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:45 | Сообщение # 21 |
| eva, Quote (eva) Ну я не знаю,как Фися считает,но почитала медицинские книги там написано ,что нужно увеличить кол-во белковых продуктов т.е. нежирное мясо,рыба,творог и сократить углеводы сахар мёд, и сократить жиры. eva, дело не в том, как я считаю, а в том, что у меня тоже заболела. Хотя до этого не было. "• в диету не должны входить продукты, обладающие повышенным сокогонным действием (капустный отвар, рыбный и мясной" "• питание должно быть частым — примерно каждые 3-4 ч; • питание не должно быть обильным;" Если она резко перешла на такое питание, то организм не выдержал. Я и тебе, помнишь, удивилась, что ты смело с углеводов ушла на белки. Продукты, которые следует исключить из рациона при лечении панкреатита: • супы (капустные, пшенные, крепкие мясные, грибные и рыбные навары); • блюда из жирных сортов мяса, жареные; • блюда из жирных сортов рыбы, жареные; • говяжий и бараний жир; • овощи и зелень (редис, капуста, репа, редька, брюква, щавель, шпинат); • копчености, колбасы и консервы; • острые блюда; • хлеб и хлебобулочные изделия (ржаной хлеб, сдобное тесто); • мороженое; • алкогольные напитки.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:46 | Сообщение # 22 |
| anfisa, так если президентская у тебя такую болезнь вызвала,то чё ж ты на Дюкана пошла? Она ведь ещё строже. Добавлено (06.05.2011, 23:46) --------------------------------------------- anfisa, вот те которые исключить их как раз и нельзя.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (eva) так если президентская у тебя такую болезнь вызвала,то чё ж ты на Дюкана пошла? Она ведь ещё строже. eva, я на нее перешла постепенно. И ничего не взбунтовалось. А, во-вторых, она строже только 3 дня, остальное - точно такое же.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:26 | Сообщение # 24 |
| крайне редко бывает изолированное поражение поджелудочной железы, обычно в процесс вовлекается и печень, и желчный пузырь, и кишечник, просто какие-то симптомы выходят на первый план...почему я предположила поджелудку - потому что в анамнезе панркеатит и симпоматика больше похожа...Но диагностировать, а тем более лечить на расстоянии НЕЛЬЗЯ! Единственное, что я могу порекомендовать - это прекратить эту диету!!! Почему считаю, что именно из-за питания? Сколько Анечка уже на пилоне крутится? И симптомов таких не было! А тут - бац! и сразу Повторяю - с диеты уйти, нагрузку убрать или ограничить и пойти к врачу! Это, кстати, самое первое, что надо сделать! Что касается вреда или пользы данной диеты - мы все время забываем, что то, что одному хорошо, другому может вообще не пойти! Видимо, это такой случай!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:19 | Сообщение # 25 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Ой, блиииин..... ...а так всё хорошо начиналось....я так начала хорошо сбрасывать вес, я так легко себя чувствовать стала....Ну ладно, физ.нагрузку уменьшать не нахожу нужным, я уже не смогу просто выйти из этого ритма........а с утра просто включу фрукты и, возможно каш немного со второй фазы.....а это уже не так страшно для организма, т.к. углеводов больше будет, ведь правда?.....вот странный организм, когда ела всё подрят, и чипсы, и пиво пила, и на Пасху вон сколько мяса было съедено и ничего , а как только начала обезжиренным и порядочным питаться, так он взбунтовался!!! Буду ориентриоваться на своё состояние, т.к. к врачу бесполезно здесь идти....деньги на ветер (причем огромные), а толку будет ноль, плвали - знаем! Мы вчера были на свдьбе....не удержалась я, съела кусочек хлеба с грецкими орехами, штук 5 картошин фри(ну слюной просто захлебнулась тааак захотела) , ну и откусила от свадебного пирога кусочек (хорошо, что он мне не понравился, а то картоха с хлебом и так сделали своё дело!) ну и много разных зеленых салатов - и хорошо себя при этом чувствовала.....даже не заныла поджелудка....я всё к ней прислушивалась...Ну а из-за стола я встала, можно сказать, почти голодная, потому что ела манюсенькими кусочками, и долго-долго жевала.....Ну и пила только воду!Добавлено (07.05.2011, 10:19) ---------------------------------------------
eva, ела....за 2 часа до тренировки...а нельзя было??
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:22 | Сообщение # 26 |
| Quote (Anoula) .вот странный организм, когда ела всё подрят, и чипсы, и пиво пила, и на Пасху вон сколько мяса было съедено и ничего , а как только начала обезжиренным и порядочным питаться, так он взбунтовался!!! у Умочки же нашей так как начинает нормально питаться и заниматься - так вес не уходит
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:29 | Сообщение # 27 |
| Quote (Надин) так вес не уходит Надин, а у меня уходил.... ....
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:33 | Сообщение # 28 |
| Quote (Anoula) ..а нельзя было?? Нет я не из-за этого. Просто их иногда обрабатывают всякой бякой,которая и могла спровоцировать. А вообше лучше ешь,что тебе лучше. Quote (Anoula) к врачу бесполезно здесь идти....деньги на ветер (причем огромные), а толку будет ноль, плвали - знаем! Чем хороши наши районные поликлиники,что мочу на диастазу всегда сдать можно.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:41 | Сообщение # 29 |
| Quote (Anoula) .а так всё хорошо начиналось....я так начала хорошо сбрасывать вес, я так легко себя чувствовать стала... Anoula, меня пугало, что ты слишком эмоциональна была. Не по Транссерфингу Излишнюю значиость придала Quote (Anoula) .вот странный организм, когда ела всё подрят, и чипсы, и пиво пила, и на Пасху вон сколько мяса было съедено и ничего , а как только начала обезжиренным и порядочным питаться, так он взбунтовался!!! я ж всё время говорю: ОН не может перестраиваться в один день. Нам же надо как!: раз, бац - и чтоб было. А там внутри целая фабрика с колбами, проводами, трубами, лампочками...и все такое. Схема отработана, а мы ее в один день меняем. Ань, а поджелудкой не играйся. Ты знаешь, что панкреатит - это смертельная болезнь.
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:49 | Сообщение # 30 |
| Quote (anfisa) меня пугало, что ты слишком эмоциональна была. Не по Транссерфингу wacko biggrin Излишнюю значиость придала ага.....уже поняла...блин.... ...Я просто с таким энтузиазмом начала, у меня было столько сил и энергии.... Quote (anfisa) Ты знаешь, что панкреатит - это смертельная болезнь. Знаю....сегодня даже заставила себя не идти на тренировку...... Да что ж это за фигня такая!!!! ...бедному жениться и ночь коротка...это про меня.....
|
|
| |