Президентская диета или Диета Южного пляжа
|
|
eva | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:07 | Сообщение # 151 |
| Quote (Ambaaa) Вчера плюнкла на все и налопалась халвы с шоколадом, не говоря о нескольких коктейлях ночью на дискотеке + пироженко. И что вы думаете? Сегодня отвес утром -1.5кг Вывод:ходи чаще на дискотеку!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:47 | Сообщение # 152 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Ambaaa, Алёнка, круть какая!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю... Quote (Ambaaa) Вчера плюнкла на все и налопалась халвы с шоколадом, не говоря о нескольких коктейлях ночью на дискотеке + пироженко. И что вы думаете? Сегодня отвес утром -1.5кг Ambaaa, Алёнка , почитала тебя вчера и думаю, ага, если б я так сделала, у меня б с утра сразу плюс 2 на весах бы было.....Ну и вот вчера к нам гости приехали, Джордж как всегда кулинарно извратился....запёк 4 рыбины (каждому по одной! ) на кортофельно-луковой подушке....ммммм..........И что вы думаете, я свою рыбину умолотила ВСЮ....с салатом...правда, ничего запрещенного, но много.....в 10 вечера КАК проголодалась и давай молотить, персик, яблоко, горсть орехов, кофе с молоком и каробовым сиропом....еле остановилась..... Сегодня утром чимчикую к весам...как на каторгу, настроение заранее упало, но надо - значит надо, я каждое утро в определенное время взвешиваюсь на пустой желудок....И что я увидела!!!! минус полкило!!! Вот почему так???? Ох, а как хотелось вчера картошечки печеной накушаться....а потом нам мама привезла....вы только вдумайтесь, 3 плиты Тоблерона...по полкило каждая!!!!! ....Я плакаю над ними....но в рот - ни кусочка.....вот и вчера, гостям наломала, а сама судорожно сглатывала слюнки и попивала пустой кофеек.... Зато сегодня гордющая!!!! Всё же моя полусистема дает свои результаты, хоть и маленькие!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:05 | Сообщение # 153 |
| Девочки, это известный факт, что после наедания идет отвес, это как встряска для организма. Это на любой диете так. Только опасно это, сильно не увлекайтесь! А вообще, я конечно же всех поздравляю с результатами!! И себя. Мои новые джинсы уже не идеально обтягивают попу, а самым бессовестным образом великИ! И радостно и джинсы жалко! Промежду прочим, они 46-го размера
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:09 | Сообщение # 154 |
| Alena, аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:10 | Сообщение # 155 |
| Quote (Alena) Девочки, это известный факт, что после наедания идет отвес, это как встряска для организма. Это на любой диете так. Только опасно это, сильно не увлекайтесь! Alena, конечно же нет!!!! Никто и не собирался увлекаться...но просто для стимула, даже если и сорвалась, то это очень подбадривает!!!! Сегодня я вся такая в строю!!!! Quote (Alena) И себя. Мои новые джинсы уже не идеально обтягивают попу, а самым бессовестным образом великИ! И радостно и джинсы жалко! Ой, джинсы и правда жалко, ты их так любила! Но красивая попа 46-го размера всегда лучше самых красивых брючек!!!! Молодчинка!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:15 | Сообщение # 156 |
| Так ведь это жинсы 46-го были, а уже стали большими Спасибо!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:17 | Сообщение # 157 |
| Quote (Anoula) 3 плиты Тоблерона...по полкило каждая!!!!! Вот если бы ты,мне непросвящённой,ещё и объяснила что это. Поздравляю! Пол кило-это здорово!!!!!!!!!!!Добавлено (23.05.2011, 11:17) --------------------------------------------- Я вот тоже сделала долгожданную запеканку и думаю,сразу всю съесть,или оставить.
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:18 | Сообщение # 158 |
| eva, Ленусик, это такой шоколоад....с орехами и карамелью внутри...ты наверняка видела, просто название не на слуху!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:18 | Сообщение # 159 |
| Alena, 44 будут ещё лучше.
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:21 | Сообщение # 160 |
| Quote (eva) Я вот тоже сделала долгожданную запеканку и думаю,сразу всю съесть,или оставить. eva, съешь половинку и засеки 20 минут, если после 20 минут сможешь устоять - значит прально, что не съела всё сразу, а если даже и через 20 минут будет хотеться - тогда кушай!!!Добавлено (23.05.2011, 11:21) --------------------------------------------- http://www.benwick.de/temp/toblerone.jpg Лен, вот нашла...только наши бруски поменьше))))
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:21 | Сообщение # 161 |
| Quote (Anoula) это такой шоколоад....с орехами и карамелью внутри.. Ой!!!!!Я представляю,как трудно сдержаться. Мне сестра дала плитку чёрного шоколада 75проц,я собиралась неделю есть,а умолотила за 2 дня. И,вообще,что-то я эту неделю сильно балуюсь,со страхом жду четверг.
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:24 | Сообщение # 162 |
| Quote (eva) Ой!!!!!Я представляю,как трудно сдержаться. eva, трудно не то слово....хорошо, что у меня в рационе фрукты есть, а то можно было б с ума сойти!!!! Хотя сейчас, я свой чернослив не на что не променяю!!! Я с кофеем обычно его смакую, а вчера закончился, вот я на шоколад и западала!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:24 | Сообщение # 163 |
| Quote (eva) 44 будут ещё лучше. конечно, лет через 15, после выплаты ипотеки я теперь долго не смогу себе позволить такие портки Буду носит с панталонами А я вот Таблерон не очень люблю, так что даже не завидно саавсем
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:26 | Сообщение # 164 |
| Quote (Anoula) наши бруски поменьше)))) а я у нас такого не видела. Всё я конечно не осилила,просто не помещается,а половинка,за милую душу пошла.
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:28 | Сообщение # 165 |
| Quote (eva) за милую душу пошла. eva, вот и на здоровье!!!!
|
|
| |