Президентская диета или Диета Южного пляжа
|
|
Taura | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:40 | Сообщение # 166 |
| Quote (Alena) Мои новые джинсы уже не идеально обтягивают попу, а самым бессовестным образом великИ! джинсики, конечно, жалко, но ЭТО Ж ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:01 | Сообщение # 167 |
| Taura, ну дык! Вот только см в руки не беру, все равно страшно
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:44 | Сообщение # 168 |
| Anoula, Alena, с отвесиками вам, девочки!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:54 | Сообщение # 169 |
| Спасибо, Катюш! Оказывается приготовленное на парУ такое вкусное!! блинов только хочется
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:29 | Сообщение # 170 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Alena) блинов только хочется Alena, у нас на форуме над чатом всегда выскакивает картинка с блинчиками.....каждый раз ловлю себя на том, что как же блинов или оладьев хочется!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:15 | Сообщение # 171 |
| Quote (Anoula) anfisa, ест всё!!! Особенно много хлебе с оливковым маслом.... Anoula, везука! Здоровья маме и дальше.Quote (Taura) Фисочка, а ты не думала, что у тебя как раз тот случай когда организм решает "всё-война, голод, ужас, надо копить!" и из того небольшого количества, которое ты ему даешь начинает делать запасы...может все-таки надо немного баловать себя Taura, Наташ, не знаю Я голодной не бываю (у меня психическое: страх голода). А чем баловать? Я ж всё, что хотелось, всегда ела. На Дюкане недавно. Каши я не очень. Я мяско и рыбу люблю. И молочку с яйками - как раз то, что и нужно по этому питанию. Поэтому счастлива.Quote (Ambaaa) Вчера плюнкла на все и налопалась халвы с шоколадом, Quote (Ambaaa) не говоря о нескольких коктейлях ночью на дискотеке + пироженко. Ambaaa, Ambaaa, думаем, что у тебя задержка во времени - это сказалось президентское питание. Если б не сорвалась на халву, то .... Наверное Добавлено (23.05.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Мои новые джинсы уже не идеально обтягивают попу, а самым бессовестным образом великИ Alena, ура твоим штанишкам! Хорошая всё-таки это фирма Quote (eva) И,вообще,что-то я эту неделю сильно балуюсь,со страхом жду четверг. eva, а что у нас в четверг?Добавлено (23.05.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Оказывается приготовленное на парУ такое вкусное!! Alena, и я люблю. Мне жареного не хочется, там вкуса нет, как в паровом.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:26 | Сообщение # 172 |
| Quote (anfisa) а что у нас в четверг? контрольное взвешивание.
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:10 | Сообщение # 173 |
| Quote (eva) а что у нас в четверг?
контрольное взвешивание. eva, а чего с таким ужасом??? Уж кому-кому, а тебе этого боятся нечего!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:10 | Сообщение # 174 |
| Quote (Anoula) а тебе этого боятся нечего А кто знает,что оно покажет,тем более я немного расслаблялась. А ты как? Держишься?
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:31 | Сообщение # 175 |
| eva, держусь ...правда вчера купила хлебцов и вечером две штучки с плавленным сырком смолотила.....вкуууусно!!! А так - никакой гадости....ВЕса достигла такого же как и в первый раз на жёсткой первой фазе, но я пока на него не ровняюсь, еще рано, а каждый день взвешиваюсь только для отчетности самой себе....недели через две можно будет смотреть результаты и решать - результативно ли моё питание или нет! Но чувствую я себя замечательно, без хлеба, картохи и исскуственных сладостей...
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:01 | Сообщение # 176 |
| Quote (Anoula) Но чувствую я себя замечательно, без хлеба, картохи и исскуственных сладостей... Очень рада за тебя.
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:04 | Сообщение # 177 |
| eva, прикупила я топинамбур ( по гречески так смешно называется...колокАси)...вот сижу и думаю, а можно его как кортошку отварить и добавить в окрошку???
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:36 | Сообщение # 178 |
| Anoula, в сети очень много рецептов из топинамбура.посмотри вот здесь. Quote (Anoula) купила хлебцов и вечером две штучки с плавленным сырком смолотила.....вкуууусно!! а я плавлю сыр на сухой сковороде. Тоже очень вкусно.Это самое любимое лакомство. Я его натираю на тёрке и высыпаю на горячую сковороду. Он плавиться и как бы слегка поджаривается.
Недавно читала,что новая английская принцесса Кейт перед свадьбой худела на низкоуглеводной диете.Похудела на 2 размера. Но говорят,что низкоуглеводная диета влияет на психику т.е. человек становиться более раздражительным.Добавлено (25.05.2011, 09:36) --------------------------------------------- Пора мне углеводы прибавлять,а то я до сих пор болтаюсь между первой и второй фазой.От нехватки углеводов мой организмик стал ослабевать. Мне даже труднее стало с француженкой заниматься. Я уже не потела при занятиях,а сейчас снова пот градом льёт. Так что сегодня кофеёк попила с отрубями и кусочком шоколада. Приду из магазина,сварю себе овсянку.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:41 | Сообщение # 179 |
| Quote (eva) Пора мне углеводы прибавлять,а то я до сих пор болтаюсь между первой и второй фазой.От нехватки углеводов мой организмик стал ослабевать.
eva, конечно пора!!!! Давно уже пора!!! А то сколько ты недель уже без них?
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:33 | Сообщение # 180 |
| Quote (Anoula) ! А то сколько ты недель уже без них? Месяц,но я не совсем без них,но того что я употребляю недостаточно.Сейчас сварила себе овсяночку.Потом хочу окрошку на 1 проц. кефире сделать.
|
|
| |